澳媒:蔡正元要王立強改說詞 宋楚瑜籲國民黨拿出證據

澳媒報導稱國民黨副秘書長蔡正元夥同中國商人,對自稱中共間諜的王立強發出死亡威脅,逼迫將共諜案嫁禍民進黨。宋楚瑜表示,蔡正元不是親民黨的,自己不評論,但呼籲國民黨要詳細的把所獲得的資料有根有據的拿出來。
澳媒報導稱國民黨副秘書長蔡正元夥同中國商人,對自稱中共間諜的王立強發出死亡威脅,逼迫將共諜案嫁禍民進黨。宋楚瑜表示,蔡正元不是親民黨的,自己不評論,但呼籲國民黨要詳細的把所獲得的資料有根有據的拿出來。

澳媒報導稱國民黨副秘書長蔡正元夥同中國商人,對自稱中共間諜的王立強發出死亡威脅,逼迫將共諜案嫁禍民進黨。親民黨總統候選人宋楚瑜今天早上前往桃園市楊梅區頭重頭溪三元宮參拜時回應,蔡正元不是親民黨的,自己不評論此事,但呼籲國民黨要詳細的把所獲得的資料有根有據的拿出來。

宋楚瑜表示,蔡正元不是親民黨的,自己對於不清楚的事情不隨便答覆,是一個國家領導人最重要的基本條件,呼籲國民黨要詳細的把所獲得的資料有根有據的拿出來,就像那天自己穿博士袍,當博士可不簡單,要做好多事,所以要有證據,蔡總統的博士學位現在也被人質疑,他們自己釐清,自己不評論。

宋楚瑜也說,全世界現在都在看台灣的選舉,到底是政黨當家做主,還是人民當家做主,誰是台灣的頭家,人民才是台灣的頭家,這次讓他們去寶島眼鏡多買給副眼鏡,很多人都會跌破眼鏡,找回台灣當年的光榮,找回台灣的光榮,好好讓全世界看台灣民主的價值。

被問到外界有棄韓保宋的聲音,是否對選情有信心,宋楚瑜則批國民黨政見廣告不合理,並表示自己只做一任,撥亂反正,不做連任就沒有連任的壓力,也不需要酬庸任何人,一定把軍公教人員不合理的年改重新檢討,讓老師軍人為國家做事的人找回公道,把貪汙的錢找回來,這些人的錢早就可以安排了。第二,沒有壓力,可以把不合理的一例一休重新調整,讓大家重新看到一個會做事的人又回來替台灣好好打拚。他們每一次。

共諜 2020選舉 王立強

延伸閱讀

賴清德:年輕人一定要為國家返鄉投票 別再哈囉

宋楚瑜:棄保氣氛越來越濃

相關新聞

假共諜案 蔡正元臉書訊息截圖王立強稱已經被控制

假共諜案再有新發展!國民黨副秘書長蔡正元今晚在臉書公布壬立強今晚最新與孫天群的微信手機截圖,王立強主動聯繫孫天群指無法再...

澳洲傳查利誘王立強 蔡正元:澳洲是包庇騙子的國家

因王立強共諜案,傳出澳洲聯邦警署揚言將調查涉及利誘的國民黨副祕書長蔡正元,今天中午受訪時反批,「澳洲是包庇騙子的國家」。...

影/韓辦:王立強是詐騙犯 不應影響選情

總統候選人韓國瑜競選辦公室今天上午召開「全民搜尋!楊蕙如現蹤!」記者會。被問及王立強案是不是會影響選情,總發言人王淺秋表...

談王立強案 馬英九:有待於檢調機關查明真相

選前倒數一天最後衝刺,前總統馬英九今天一早到台北文山區木柵市場陪同競選連任的國民黨立委賴士葆車隊掃街,馬英九人氣強強滾,...

王立強共諜案 賴清德:蔡正元沒講清楚

王立強共諜案再成大選焦點,國民黨副秘書長蔡正元昨天公布,一月七日他與王立強的視訊交談影片,民進黨副總統候選人賴清德說,如...

【重磅快評】王立強兜售邱義仁,選前「共諜」還有戲?

去年11月23日,澳洲雪梨晨鋒報揭發「王立強案」,引爆「共諜」介入台灣大選,民進黨隨即發動反滲透法立法、推出「護國保台」...

澳媒:王立強疑遭脅迫案 澳警緊急向台灣簡報

澳洲「世紀報」(The Age)今天報導,澳洲當局緊急向台灣當局簡報一起疑似是行賄及脅迫的密謀,當事人是自稱中國間諜、赴...

「最強共諜」王立強又來搶戲 背後還藏一個國際大奧步?

去年11月23日,多家澳洲媒體報導,一名中國大陸籍男子王立強自稱中共間諜,已向澳洲政府尋求政治庇護。王立強受訪表示,上司是香港上市公司「中國創新」和「中國趨勢」董事會主席向心,自己曾策劃滲透香港的大學校園,並參與銅鑼灣書店綁架事件。他還曾在台灣組織網軍,目的是在2018與2020的選戰,替藍營助選。

向心共諜案 北檢不排除約談蔡正元

台北地檢署偵辦中國創新投資公司向心、龔清夫妻在台發展共諜組織案,去年底已秘密約談向心在台購買豪宅出租的蘇姓房客,訊後同樣...

王立強共諜案疑雲 陸委會不鬆口僅尊重檢調偵辦

王立強共諜案疑雲在大選前夕再度成為焦點,陸委會發言人邱垂正今(9)日表示,民主法治是台灣社會珍視的核心價值,各界應該尊重...

王立強案 陳其邁: 應該要給司法獨立辦案的空間

對於澳洲媒體報導自稱共諜的王立強表示受到來自台灣一些人士的威脅,行政院副院長陳其邁表示,選舉到了,有些人會用似是而非的選...

王立強案復燃?法務部2答案:澳洲來問、司法互助正常

針對澳洲媒體報導自稱共諜的王立強指控受到國民黨副秘書長蔡正元、中國商人孫天群的威脅,法務部政務次長陳明堂今天表示,澳洲警...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。