快訊

《1947之後》:生之陌異 二二八的日常與非日常

韓國瑜抱哭女嬰 父親手稿聲明曝光

女嬰的父親王先生提供4點聲明手稿。圖/黃桂蘭服務處提供
女嬰的父親王先生提供4點聲明手稿。圖/黃桂蘭服務處提供

國民黨總統候選人韓國瑜昨參加立委候選人黃桂蘭舉辦的寶寶爬行賽活動,因韓抱起女嬰出現大哭狀況,因此傳出是不同意狀況下抱女嬰,甚至有醫生指出會出現皰疹狀況,女嬰的父親王先生受訪指出,沒有同意、不同意問題,韓國瑜又不是流浪漢,他會針對媒體、醫生提出告訴。

女嬰父親剛也提供4點聲明手稿。

1、請各位媒體不要再過度渲染,本人與太太為中立選民,無任何政黨色彩,也未事先知情韓先生為頒獎嘉賓。本帶著讓孩子快樂成長的心情,單純帶寶寶報名寶寶爬行比賽活動。本人與太太,全程皆在活動現場,非有誰強把寶寶搶去拍照情事。

2、寶寶十月,競賽得名,上台與頒獎與嘉賓合照紀念,實屬常情,沒有同意不同意與誰合影。

3、寶寶個性內向,不是媽媽本人抱時皆會大哭,現場吵鬧喧嘩,頒獎人韓先生已盡力安撫,本人全程注意豈有強抱寶寶情事。

4、本人不干預任何政治立場,姜冠宇醫師未經本人同意,即將寶寶的相片與另一寶寶感染皰疹病毒滿頭紅點、結痂照片放在一起,供網友討論、謾罵 有失公允,傷害到寶寶,本人將保留法律追訴權。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

影/親寶寶惹怒家長?韓辦:被動接受勿炒作

韓國瑜抱大哭女嬰惹議 女嬰父親:他又不是流浪漢

強抱嬰兒惹怒其母?韓競辦:媽媽親自抱給韓國瑜

韓國瑜抱大哭女嬰惹議 管碧玲:韓蔡是傳統現代對照

相關新聞

國民兩黨選戰熱 彭啟明訪賴清德

繼訪問宋楚瑜、張善政後,氣象專家彭啟明23再邀訪民進黨副總統候選人賴清德及立委候選人許淑華23日一同上「彭博士觀風向」直播。彭啟明問及韓國瑜將至台南跨年升旗時,賴清德直言此舉「沒有必要」。

張善政:現在把台灣搞好 統獨是若干年後下一代的事

國民黨副總統候選人張善政表示,他希望新政府能夠面對統獨是假議題,現在不是解決統獨問題的時候,現在要把台灣搞好,統獨是若干年後、...

郭台銘退出大選:真心後悔當初沒有堅持下去

鴻海集團創辦人郭台銘雖然退出總統大選,但一舉一動仍受矚目,他在政論節目中表示,坦言他後悔退選,不過強調明年選舉,他不會當...

影/張善政罕見偕妻公開活動 妻爆料兩人初吻竟等到這麼久

國民黨副總統候選人張善政難得放閃,晚間偕妻子張琦雅參加台大演講。張琦雅爆料,張善政非常規矩,兩人初吻是直到她答應嫁給她之...

民進黨最重視經濟? 賴清德:顧佛祖也要顧腹肚

民進黨副總統候選人賴清德今天到台中與競總顧問團開座談會,近300名中小企業主與會。賴清德致詞說,細數民進黨發展歷程,被迫...

出席社福總盟餐會 蔡英文:社福基本法是下一任的功課

蔡英文總統今晚出席2019台灣社會福利總盟聯合感恩餐會,除了細數任內長照、社福政策,同時也指出「社會福利基本法」將是她如...

李嗣涔哽咽:國家退步了 30年前冀望的中華民國哪去了?

國民黨副總統候選人張善政晚間應邀到台大演講。台大前校長李嗣涔在歡迎致詞時,講到台大選出新校長管中閔過程遭到民進黨的打壓,...

韓國瑜抱女嬰惹議 韓陣營與三立電視將互告

國民黨總統候選人韓國瑜抱女嬰引發議論,競辦總發言人王淺秋今天表示,「打馬悍將粉絲團」、「只是堵藍」等臉書粉絲團流傳惡意謠...

女兒被抱大哭影響韓國瑜選情? 女嬰父:很抱歉

國民黨總統候選人韓國瑜昨抱起大哭女嬰,引來各界討論,女嬰父親王先生今除了手寫發聲明外,今下午再度表示,希望有機會跟韓先生...

直播/台大EMBA時事論壇今登場 張善政出席演說

國民黨副總統候選人張善政於今晚(23日)將受邀至台大EMBA時事論壇,並以「做事的人:張善政的斜槓探索人生」為題進行演說,現場除專題演講分享外,也將保留時間進行時事提問。

【重磅快評】韓國瑜抱哭女嬰 竟是賴清德為綠營止血

國民黨總統候選人韓國瑜出席寶寶爬行賽活動,網路傳出他未經嬰兒母親同意即抱走嬰兒爭議,綠媒大力炒作,加上有醫師PO合成圖片...

今年元旦韓國瑜連趕場 先參加高雄再至台南升旗

今年元旦,原本傳韓國瑜要到台南升旗,韓辦下午拍板定案,韓國瑜要先留在高雄升完旗再去台南。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。