快訊

另一邊的「罪」:轉型正義豈能獨漏律師?

雲林縣長張麗善:農舍若違法早在民進黨執政就被拆了

被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/翻攝
被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/翻攝

針對媒體週刊報導,前雲林縣長張榮味虎尾農舍住宅,有擴建、建車道及無農用的違規狀況;張榮味的女兒、國民黨立委候選人張嘉郡今天抽完簽,被媒體追問,不回應即離開。張榮味的妹妹也是雲林縣長張麗善則強調合法,並說若有違法,民進黨執政時為何不處理,顯是選舉抹黑。

今天鏡週刊報導,前雲林縣長張榮味位在虎尾鎮青埔的住宅,包括小木屋、招待所、及美麗落雨松祕境別墅可能是違法農舍,消息傳出,引起各媒體關注。

今天上午適逢立委選舉抽簽日,這次代表國民黨參選雲林縣第一選區立委的張榮味女兒張嘉郡,在抽完簽後,有部分媒體追問她有關農舍之事,她選擇不回應,在抽完簽後不久隨即離開。

張榮味的妹妹、現任雲林縣長張麗善今天參加一場開幕典禮受訪時提出反駁,她指出,農舍完全合法;雲林縣歷經蘇治芬、李進勇三任10幾年接掌縣府的時間,如真有違法早就被拆了,目前正值選舉,在選舉前卻透過媒體放話爆料,這完全是抹黑造謠的政治炒作,她希望大家還是回歸到理性的政見,未來對鄉親做更好服務才是重要。

被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,屋外的落雨松和水池,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/攝影
被指控違法農舍雲林縣前縣長張榮味住宅,屋外的落雨松和水池,是網紅的美麗祕境。記者蔡維斌/攝影
雲林縣長張麗善強調農舍合法,若真有違法,民進黨執政十多年早就被拆了。記者蔡維斌/攝影
雲林縣長張麗善強調農舍合法,若真有違法,民進黨執政十多年早就被拆了。記者蔡維斌/攝影

張榮味 農舍 張麗善 張嘉郡 2020選舉 2020選舉雲林縣立委

延伸閱讀

蘇治芬打張榮味家族農舍 管碧玲:張家不拆怎拆韓家?

雲林/綠批張嘉郡談中國夢 張營:選到只剩抹紅

綠指張嘉郡談「中國夢」 藍營反擊綠化名參加中國會議

綠指張嘉郡大談「中國夢」 張嘉郡陣營:選舉只剩抹紅

相關新聞

吳敦義自願承擔敗選責任 將率一級主管請辭

國民黨在2020總統及立委選舉大敗,黨主席吳敦義稍後馬上將發表敗選談話,吳敦義表示,他以慚愧的心情宣布,國民黨此次參與總...

特別預算舉債破兆 黃偉哲:具3大條件都全力支持

立法院召開臨時會,今天表決通過「前瞻後續4年籌編同意案」,依前瞻條例續編4200億元,確定蔡政府從2016年上台後,特別...

台灣外交重大突破 傳索馬利蘭將派代表駐台

據消息人士說法,「非洲之角」國家索馬利蘭總統比希(Muse Bihi Abdi)已任命一名代表駐台,雙方關係可望出現重大進展。

抗議臨時會審監院人事 國民黨團衝議場霸占主席台

立法院明天再次協商臨時會議程,預計處理考、監、NCC人事同意權,以及農田水利法、國民參審法等草案。國民黨立法院黨團不滿監...

境外生返台首批8人今午抵達 各校輪值機場協助

台灣開放11地境外生入境,根據教育部調查,今天中午將有第一批8名應屆畢業生飛抵桃園機場,將由各校安排到防疫旅館進行14日...

罷捷連署逾2.1萬份 下周鳳山街頭設連署站

罷免時代力量高雄市議員黃捷的罷捷總部今表示,目前罷免黃捷的連署份數已逾2萬1千份,預計下周起,就會在鳳山街頭擺攤設連署站...

【重磅快評】舒琪大戰為撒嬌討抱?蔡英文當如何評論

「舒琪」大戰又有續集,台北市長柯文哲妻子陳佩琪又在臉書貼文逆時中,批防疫有勇氣關,就該有guts開,哪有為不讓自己跌神壇...

文化部「高朋滿座」驚見斷頭照 網友喊:還我鄭部長

文化部5日PO出一張「高朋滿座」的照片,鼓勵民眾參加藝文活動,但在觀眾席上全是文化部長李永得的P圖照,讓網友留言很反感,仔細一看,還有沒P好的「斷頭部長」圖,令網友紛喊:「還我鄭部長」,不少人覺得「熟悉的美感又回來了」。

最佳救火次長!高雄代理市長可能是他

高雄市長韓國瑜即將因罷免案通過解職,行政院預計周五前發布代理市長人選,究竟代理市長是誰?據知情人士表示,最可能出線的人選...

藍委提案修選罷法 就職未滿1年不得罷免提議連署

罷韓投票倒數,國民黨立委鄭正鈐今天表示,此案凸顯選罷法漏洞,讓罷免成為選舉延長賽,他已提案修正選罷法,公職就職未滿1年,...

總統邀請 黃榮村證實獲提名接任考試院長

前教育部長黃榮村今晚證實,最近獲知被蔡總統提名擔任考試院院長;日後若經立法委員1/2以上同意,將正式接任考試院院長。

高嘉瑜提徵「肥胖稅」 王定宇:蔡易餘會課比我多

民進黨立委高嘉瑜昨天在立法院質詢衛福部時,建議課徵「肥胖稅」,作為改善健保財務的方案之一,引發討論。民進黨立委王定宇今天...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。