軍系挺韓高雄遊行 表定唱這五首軍歌

中華民國中央軍事院校校友總會理事長季麟連。圖/本報資料照片
中華民國中央軍事院校校友總會理事長季麟連。圖/本報資料照片

國民黨總統候選人韓國瑜陣營本月21日將發起「高雄光榮週年慶大遊行」,中華民國中央軍事院校校友總會今天呼籲各軍系社團組隊及軍眷個人等,加入校友總會參與遊行的「藍軍志工團」梯隊,屆時由校友總會理事長季麟連領軍。

校友總會呼籲,此次活動以期班為動員單位,由各期班負責人邀約,鼓勵同學、眷屬上街頭,為韓國瑜加油、集氣。當天攜帶具識別特色的橫批,會旗、班旗、關東旗;出發時唱「我現在要出征」,途中依序唱「夜襲」、「國家」及「誰都不能欺侮他」、「團結力量大」等五首軍歌。

校友總會表示,韓國瑜競選辦公室預於12月21日,在高雄舉辦「高雄光榮週年慶」大遊行,中午1時11分由神農路凹子底公園出發,行經博愛二路等地,全程約三公里,終點為文自路微笑公園大門,中華民國中央軍事院校校友總會將由理事長季麟連領軍,並動員各軍事院校校友會退伍袍澤參與遊行。

校友總會稱,選戰已進入決勝關鍵時刻,氣勢已成勝負重要因素。配合高雄光榮週年慶大遊行,校友總會遊行隊伍命名為「藍軍志工團梯隊」。

校友總會表示,這個遊行編組以十四所軍事院校為主體,籲請各軍系社團組隊及軍眷個人等,加入這個梯隊參與大遊行。

校友總會還呼籲,服裝以校友會會服、期班服、國旗裝為主,若無則依韓辦公告穿著藍、紅、白的國旗色外衣,頭戴校友會或旗班帽,並攜帶小國旗。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

影/陳菊輔選稱「足失禮」 接班失敗讓高雄找不到市長

基層憂罷韓遊行衝突 尹立堅定舉辦:加強糾察

民眾黨募款號召入黨 宜蘭機車遊行

輔大上海校友會暖身聖誕 會長換屆交接

相關新聞

韓國瑜用人唯才 透露當總統只要做好這三件事

國民黨總統候選人韓國瑜與高雄市副市長李四川今晚在臉書直播,李四川透露當初韓國瑜怎麼找他來當副市長,笑說「我感覺是被他騙下...

韓國瑜:民進黨充滿對權力的傲慢 對不起整個中南部人

民進黨日前推出「給台灣的一封信」競選影片,其中在高雄版內容提到「台灣對不起」,民進黨立委管碧玲更指「高雄人對不起台灣是普...

張善政:民進黨沒政績靠撒錢 像不念書學生抱佛腳

國民黨副總統候選人張善政晚上替立委參選人李翁月娥站台,隨後陪立委參選人黃桂蘭掃街拜票,張善政致詞批評民進黨沒有政績,像不...

愈沒頭路愈支持蔡英文 蔡正元:年輕人怎麼啦?

國民黨義務副秘書長蔡正元在臉書貼文表示,10月份失業率統計出來了,今年10月份年輕人失業率達12.86%,每7.77個年...

1221高雄大遊行 藍營估挺韓20萬人上街

挺韓大遊行將於21日在高雄市登場,國民黨總統候選人韓國瑜陣營幕僚今天表示,目前保守估計,當天會有20萬人到場共襄盛舉,整...

支持韓國瑜 林伯豐週二率400產業代表力挺

工商界將於下週二成立「挺韓後援會」,由後援會會長林伯豐號召工總、商總、工商協進會、三三會、工商建研會、大陸台商會、台灣工...

影/催票!蔡總統:在非垃圾時間 投出護主權最大聲量

蔡英文總統今天傍晚趕到台中競選總部參加「全國女醫師後援會催票大集合」蔡總統強調,現在不是所謂的「垃圾時間」而是要凝聚所有...

蔡英文說尊重女性 韓辦:真尊重就勿放任幕僚物化女性

高雄婦女團體下午以「婦女曼妙時光」為主題在蔡英文總統連任高雄競選總部舉辦活動及表演,蔡英文競選總部強調蔡英文提升婦女及多...

宋楚瑜解決五缺有譜 勞基法分眾處理

「解決經濟的五缺問題並不難,遏止利益集團分贓就可以。」宋楚瑜日前接受本報專訪時指出,若當選將以解決「五缺」為首要任務,包括重修土地管制規則,以不同版本的勞基法保障外籍與本地勞工等。他說:「外籍勞工僅短期來台,通常都想多賺一點,除了保障他們的基本人權,也應該給予符合其意願的工作時數。」

影/蔡英文總統稱要發展太空產業 但不是要征服宇宙

蔡英文總統今天到台中,陪無黨籍立委洪慈庸在后里區慈厚宮參拜並尋求選民支持,蔡英文總統說,台商要回台投資7000多億,其中...

韓國瑜進行韓黑大作戰 一槍擊中1450、國家機器

國民黨總統候選人韓國瑜今天回防高雄,在立為候選人徐慶煌陪同下來到大寮區靶場進行射擊進行「打擊韓黑大作戰-射擊打靶破謠言」...

柯文哲指韓選總統是因高雄舉債太多 韓國瑜:感謝讚聲

國民黨總統候選人韓國瑜今接受媒體聯訪,被問到有關台北市長柯文哲幫忙講話,指韓國瑜選總統是因為高雄市舉債太多,韓國瑜表示,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。