市長下麵給你吃 韓國瑜:我當市長、煮麵都不錯

國民黨總統候選人韓國瑜今天下午到高雄左營經營近五十年「左營第一家刀削麵」體驗一日師傅。圖/截自韓國瑜臉書
國民黨總統候選人韓國瑜今天下午到高雄左營經營近五十年「左營第一家刀削麵」體驗一日師傅。圖/截自韓國瑜臉書

國民黨總統候選人韓國瑜今天下午來到高雄左營經營近五十年「左營第一家刀削麵」體驗一日師傅,現場削麵、煮麵給客人吃。韓國瑜笑說,自己把麵削得好胖,削成饅頭、餛飩、麵疙瘩,最後還自嘲自己「煮麵條煮得不錯,當市長當得不錯」。

韓國瑜首先揉麵糰,直呼「這個麵好硬,好硬啊!打到頭會昏」;韓國瑜在削麵的時候,被老闆糾正是錯誤的示範,韓也說自己快把麵削成鰻饅頭、餛飩的,幕僚則在旁邊說是「麵疙瘩」。韓笑說,「胖的都是我削的,撈起來好可愛」。

韓國瑜煮麵之餘不忘介紹自己的觀光政策,韓國瑜說,他當選一定要成立「觀光部」,觀光客來台灣旅遊,美食是非常重要的,所以這次特別選定這家店介紹台灣美食。韓國瑜說,刀削麵是十大名麵之一,其他還有山東大魯麵、四川擔擔麵,台灣最有名的就是牛肉麵。

韓國瑜煮完麵後聽老闆談自己的創業故事,韓國瑜也附和說,年輕人創業非常辛苦,所以明年他跟張善政當選,一定會幫助年輕人創業,提撥100億台幣作為青年人的安定基金,政府來做青年朋友的擔保。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

被館長反駁對韓國瑜失望 葉毓蘭:尊重他的想法

「污辱高雄人的智慧」 韓國瑜呼籲罷韓團體別動員外縣市人

決戰中台灣 盧秀燕、王惠美出任中彰競選主委

中部藍營大團結!盧秀燕王惠美 出任韓競總主委

相關新聞

看愛國片《祭旗》 韓國瑜:電影提醒了大家愛國心

國民黨總統候選人韓國瑜今晚到高雄奧斯卡影城觀看國片《祭旗》,以行動支持國片。韓國瑜觀影後談及心得,他說,這部電影是愛國片...

【即時短評】柯文哲預告選2024 卻透露民眾黨一個秘密

2020總統大選,小黨慘遭邊緣化,連民進黨副總統候選人賴清德都公開呼籲「大義滅親」,要支持者集中選票挺大黨。台灣民眾黨主...

趙少康公開表態票投韓國瑜 若要贏得先這麼做

「沒有你操盤,選舉打不下去」,曾被郭台銘徵求擔任競選總幹事資「軍師」一職的資深媒體人趙少康在網路談話節目被問支持韓國瑜市長選總統嗎?

柯文哲表態要選2024總統 韓國瑜給2個字

台北市長柯文哲幕僚蔡壁如日前接受節目專訪,被問到柯文哲是否參加2024總統選舉,她點頭並比出大拇指說「應該會選」,柯文哲...

蘇治芬批張麗善讓花生之亂更亂 張嘉郡:公然說謊抹黑

民主進步黨今天第二場行動中常會移師雲林,會中立委參選人蘇治芬直批縣長張麗善掌握行政資源,卻讓花生之亂更亂;國民黨立委參選...

政府要會賺錢 張善政:加稅再發錢「誰不會?」

國民黨副總統參選人張善政今天在台中與青年座談,暢談韓國瑜青年政策。他說,與韓國瑜都在業界待過,有做生意丶有賺錢的頭腦,如...

影/與青年有約!張善政:大家都說韓國瑜是草包 但我不覺得

國民黨副總統候選人張善政前往台中出席與青年有約活動,現場聚集了數十位青年報名參加,他在致詞時表示,大家都說韓國瑜是草包,...

輔選吸引粉絲大排長龍 賴清德:要讓蔡英文更有力量

民進黨副總統候選人賴清德今晚到板橋替新北第7選區立委參選人羅致政輔選,先到妙雲宮參拜後,再到府中非常熱區拜票,吸引大批民...

藍批有線電視不能辦辯論?正副總統選罷法有玄機

2020總統大選辯論至今喬不定,藍綠爭論蔡英文總統是否獨厚三立電視台?國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書指出,依照「總統副...

賣菜郎農夫張善政:產銷失衡農民心裡淌血 我們有聽到

國民黨副總統候選人張善政今天在台中市太平區農會「與農有約」農政座談上說,韓國瑜是賣菜郎,他是農夫,是三組正副總統候選人中...

選舉症候群 韓國瑜鐵粉聊選舉就怕父女不同心

韓國瑜台南競選總部今天上午很熱鬧,來了幾位死忠的鐵粉,大家談起子女要支持誰,都有些不安心,因為孩子不喜歡蔡也不滿意韓,還...

柯文哲暗示侯友宜可選總統 侯友宜:嘜相害

台北市長、民眾黨主席柯文哲今首度表態「2024沒有意外的話會選」,並指如果國民黨全滅,最強的就是新北市長侯友宜,還說「如...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。