色情圖竟是韓粉製作 徐世榮:韓營又抹黑自己栽贓對手

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋昨天上午公布一張抹黃合成照表示將由律師出面提告。記者邱德祥/攝影
韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋昨天上午公布一張抹黃合成照表示將由律師出面提告。記者邱德祥/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室昨表示韓遭合成色情圖,揚言提告,韓本人受訪也說選舉選成這樣變得非常不入流、下三濫,但下午韓競辦表示已有人坦承為製圖者,暫不報案,原來製圖者是挺韓的退役軍人黃征輝。

黃征輝在個人臉書坦承就是製圖者,強調原意是為了警告網路可能出現合成圖,故以「眼見為憑?」為主題合成了這張色情圖。他發文說,結果已遭有心人士截圖,斷章取義在網路傳播。他呼籲網友在選舉期間要特別謹慎小心,網路資訊往往只是當事人一句話,一張圖,一個動作那和事實真相天差地遠。

政治大學地政系教授徐世榮則批評韓國瑜陣營再度使用抹黑伎倆,核心關鍵就是「自己抹黑及打壓自己」,其運用手法為:自己先編造一個別人都沒有說過的話或是自己先編造一個大家根本就無法驗證的事情,藉此來抹黑及打壓自己,然後進行責任的轉嫁;再反過來栽贓對手抹黑及打壓。

徐世榮說,這則新聞中的那一張抹黃韓國瑜的照片,有幾個人看過?又有誰能夠驗證是來自於對手陣營呢?會不會是韓國瑜陣營自己編造的呢?大家還記得他過去自己爆料的「追蹤器」、或是「吸毒」嗎?其手法幾乎是完全如出一轍。

他批評韓國瑜透過這種「自己抹黑及打壓自己」的策略,反過來栽贓及抹黑對手,實在有夠骯髒、有夠惡毒。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

2020選舉 韓國瑜 徐世榮 韓粉

延伸閱讀

抹黑核彈連發 韓國瑜:無招破有招

韓遭網路合成色情照「再有抹黃抹紅照片 一定告」

韓國瑜選戰策略,已進入理性絕緣體的困境

韓國瑜指綠營用民調+抹黑兩手攻擊 現在只剩一隻手

相關新聞

被稱落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市...

韓國瑜:抬頭三尺有神明 我還是很開朗

國民黨總統候選人韓國瑜表示,他至今沒有改變,還是很開朗。他有信仰,相信抬頭三尺有神明。但他也說,這樣子搞下去。台灣找不到...

韓國瑜:民進黨右手抹黑左手假民調 民調蓋牌先斷一臂

國民黨總統候選人韓國瑜日前宣布提前封關民調,呼籲支持者接到民調,表態唯一支持蔡英文。韓國瑜接受電視專訪表示,民進黨在這次...

韓國瑜:未邀侯任新北競總主委 兩人溝通順暢

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他沒有邀請新北市長侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯以市政優先,一定要尊重,且也未必熟黨務...

黑武士四處攻擊 韓國瑜:台灣價值變成養網軍消滅對手

國民黨總統候選人韓國瑜表示,網路上有一群「黑武士」扮成假韓粉四處在網上攻擊。他研判從連勝文選台北市長開始,這些人就已經存...

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

國民黨總統候選人韓國瑜在接受電視專訪時呼籲選民,「寧可相信韓國瑜一次,不要被蔡英文騙第二次」。韓國瑜說,他與副手張善政有...

當選後見習近平?韓國瑜:要有朝野共識 立院同意

國民黨總統候選人韓國瑜表示,若當選總統後是否會與中國大陸主席習近平見面,必須要得到朝野共識、立法院的同意。

韓國瑜「H」夾克新戰袍 將限量1000件販售做公益

國民黨總統候選人韓國瑜和副總統候選人張善政最近穿了一件深藍色、有大大的「H」的夾克,被韓粉稱為「H夾克」並紛紛向韓國瑜競...

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

國民黨總統候選人韓國瑜表示,這場選戰定調是中華民國生死保衛戰,關鍵時刻黨內團結感一定會出來,「這次會看到禿子(韓國瑜)、...

韓國瑜:這場大選是乞丐與王子的戰爭

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受台視專訪時形容,這次總統大選是乞丐與王子的戰爭,雖然資源不對稱,但他也因此沒有人情壓力,選...

游錫堃:中共20年來愈改愈殘暴 籲下架韓國瑜

行政院前院長游錫堃今天與台中市第八選區立委參選人翁美春在臉書直播,並到豐原慈濟宮參拜。游錫堃表示,「中共20年來愈改愈殘...

顧口袋也要顧健康!張善政打空汙政策牌爭取選民認同

國民黨總統候選人韓國瑜今天沒安排公開行程,副總統候選人張善政到高雄衝刺選情,下午出席「打擊空汙、守護健康-空汙政策座談會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。