快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會。記者王駿杰/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會。記者王駿杰/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,韓國瑜坦率表示,「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎麼會看得起我們,所以我們必須改變。」

他批評民進黨收買媒體、抹黑對手、大灑錢,不走正路只走歪路。韓國瑜更直說,他很希望能讚美民進黨,但卻找不到優點,這是最大的悲哀。

韓國瑜說,台灣正在快速沈淪,周邊的國家沒有一個把台灣放在眼裡,以泰國來說,我們去花錢觀光旅遊,泰國政府要求提供財力證明,沒有人把台灣放在眼裡。為什麼?因為我們自己不爭氣。「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎麼會看得起我們,所以我們必須改變」。

韓國瑜說,台灣被民進黨執政三年半,就像他小時第一台電視機是黑白的,後來變成彩色,民進黨把台灣變成黑白電影,全台灣就是只有一個字「悶」。

韓國瑜說,我們這一代人已經下山了、要黃昏了,但下一代會吃更多苦。以台灣勤勞、善良、認真,台灣重視教育,今天居然走不出去,我們卻會被困住,被周邊國家看不起,我們絕對不甘心,我們必須改變,要讓下一代跟國際接軌,不能讓世界忘記台灣,台灣忘記了世界,「再這樣下去,台灣會快速沈淪,那就不得了,唯一的機會,就在這一張選票。」

韓國瑜說,中華民國像一個喘氣、掙扎、無法動的老鷹,被壓在地上,需要大家團結起來,在翅膀裝上「總統府」、「立法院」,覺得過往3年半很苦、很亂的民眾,請投票給韓國瑜、竹市鄭正鈐。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

苗栗造勢趕場 韓國瑜馬吳3人王不見王

馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」

影/謝龍介說韓國瑜隨扈何以會哭的小故事 揪甘心

影/韓國瑜:蔡政府繼續執政 台灣會「慘慘慘慘」

相關新聞

韓國瑜:下一代與國際接軌 不能讓世界忘了台灣

國民黨總統參選人韓國瑜今天到新竹,參加籍黨新竹縣、市立委參選人林為洲、林思銘與鄭正鈐等人造勢大會。韓國瑜說,台灣人要讓下...

明接韓競總主委 朱立倫周一組「不分區戰力團」全力挺

國民黨總統候選人韓國瑜競總主委確定由新北市前市長朱立倫接任,韓也將於明天下午新北市總統與立委聯合競總成立大會上,正式宣布...

蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮

總統蔡英文今晚7點30分抵達高雄市第六選立委參選人趙天麟的競選總部成立大會,她說,昨天才來高雄,今天又來高雄,表示中央對...

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,韓國瑜坦率表示,「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎...

韓國瑜:蔡英文執政四年 代表字是「苦、悶、翻、亂」

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹市總統與立委聯合競選總部成立大會,韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分...

座談會遇韓粉踢館 宋楚瑜:韓選總統擔得起嗎?

親民黨總統候選人宋楚瑜今天出席「2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」,會中一名「韓粉」退休教師詢問,這次大選能...

馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,與民眾面對面,前總統馬英九晚間也到場,馬喊出「...

到競選總部卻怕被查水表 韓國瑜支持者連捐款也不敢?

不少遊客經過韓國瑜台南競選總部想捐款,總部人員怕被抹黑都不敢收錢,請他們轉帳或匯款;也有市民想捐款但又怕匯款會被做記號,...

不畏新竹風!韓國瑜竹縣造勢人滿 吳敦義批卡神是殺手

國民黨總統參選人韓國瑜今天進攻竹苗,一連三場造勢活動,一早在苗栗、下午在竹縣、晚間將轉往竹市造勢,新竹從下午起一度飄起細...

馬英九稱護主權不力 總統府:憑感覺批評

前總統馬英九今天說,總統蔡英文能源政策「政府辦不到、百姓吃不消」,泰國簽證處理喪權辱國,政府無法力爭免簽就不配談護主權;...

禿漢終於合體!韓國瑜、侯友宜明將在新北同框造勢

總統大選進入最後衝刺階段,新北市長侯友宜卻遲遲未表態何時和國民黨總統候選人韓國瑜同框合體,不過據了解,明天韓國瑜在新北市...

蔡英文臨時出席守民主護台灣遊行 爭取獨派票修補裂痕

台灣南社與守民主護台灣大聯盟,今天下午在高雄舉辦「守民主護台灣遊行暨祈禱會-美麗島事件40周年」紀念活動。蔡英文總統臨時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。