快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

韓國瑜:今年代表字亂 蔡英文再執政就是「慘慘慘慘」

國民黨總統候選人韓國瑜晚上出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,現場擠滿一萬多民支持者。圖/韓國瑜辦公室提供
國民黨總統候選人韓國瑜晚上出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,現場擠滿一萬多民支持者。圖/韓國瑜辦公室提供

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,現場擠滿一萬多民支持者。韓國瑜表示,今天很冷,但人很多,心很熱。他批評蔡英文執政四年,台灣人民表達四個字「苦、忙、翻、亂」,如果再讓蔡英文繼續執政,未來四年就是「慘慘慘慘」。

韓國瑜表示,蔡英文執政三年半,台灣人民表達了四個字,2016年是「苦」、2017年是「茫」、2018年是「翻」,今年台灣人民表達最強烈的抗議,就是「亂」。如果未來四年繼續讓蔡英文執政,2020到2023年是哪四個字?就是「慘慘慘慘」。

韓國瑜批評民進黨這一小撮政權,盡是貪汙腐敗,張三分完李四、李五分,不管過去有什麼背景,就算殺人、放火、貪汙,只要是自己人都沒關係,一樣給你高官做,「吃台灣人的肉,喝台灣人的血」,三年半後,整個台灣全部生病。

韓國瑜說,世界忘記台灣,台灣忘記世界,這才是國家真正的危機。把電視打開沒有國際新聞,全部都是政論節目,90%在罵韓國瑜。蔡英文執政四年「苦忙翻亂」,台灣人民過得非常辛苦,「民進黨執政太爛了對不對?明年的選舉我們一起下架民進黨好不好,我們不能再等了!」

立委候選人林為洲說,我們的國家空轉四年,只能用兩句話形容民進黨,就是「鬥爭對手、自肥自己」,在立法院推動年改鬥爭軍警公教,黨產條例鬥爭國民黨,促轉條例鬥爭所有的附隨組織,明年一定要下架民進黨。

立委候選人林思銘表示,只有跟我們同是庶民出生的韓國瑜才會對人民噓寒問暖,問你吃飽了、穿暖了嗎?在總統府裡面那個「空心菜」,她會了解人民的痛苦嗎?所以明年一定要下架蔡英文,讓韓國瑜當選總統。

【相關閱讀】


‧ 國民黨仍領先?最新「政黨支持度」看這
‧「國政配」緊追「英德配」?最新民調掌握總統選情
‧選舉已到垃圾時間?先看總統候選人「最新當選率」再說吧!

代表字 2020選舉 韓國瑜 蔡英文 2020立委選舉

延伸閱讀

不畏新竹風!韓國瑜竹縣造勢人滿 吳敦義批卡神是殺手

投資大爆炸 蔡英文:台商投資破7千億、外商加碼投資

禿漢終於合體!韓國瑜、侯友宜明將在新北同框造勢

蔡英文總統到台南輔選王定宇 交管員警遭撞後腦流血

相關新聞

韓國瑜:今年代表字亂 蔡英文再執政就是「慘慘慘慘」

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,現場擠滿一萬多民支持者。韓國瑜表示,今天很冷,但人很...

台灣之「亂」何時休?曾志朗:必須重建社會信任度

繼二○○八年當選台灣首屆年度代表字後,十一年後「亂」字再度回鍋,成為首個拿下兩年年度代表字的字。台灣為什麼擺脫不了「亂」...

【即時短評】為什麼,台灣擺脫不了「亂」的魔咒

2019年度台灣年度代表字揭曉,「亂」字在眾人「不意外」的氛圍之下,再度登上年度代表字寶座。「亂」既是台灣首個透過民意票...

韓國瑜:綠為連任不擇手段 籲選民投票終結「亂」字

2019年的年度代表字是「亂」,國民黨總統候選人韓國瑜說,執政黨為了連任不擇手段,呼籲選民明年用選票好好作出選擇,讓20...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。