快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

張怡單槍匹馬踢館屏東縣議會 蔣月惠路過相擁送暖

屏東縣第一選區無黨籍立委參選人蔣月惠(右)恰巧路過,對張怡獻上擁抱送暖後匆匆離去。記者江國豪/攝影
屏東縣第一選區無黨籍立委參選人蔣月惠(右)恰巧路過,對張怡獻上擁抱送暖後匆匆離去。記者江國豪/攝影

屏東第二選區與時代力量結盟的無黨籍立委參選人張怡,今天下午單槍匹馬到屏東縣議會踢館,並把矛頭指向議長周典論如何護航線議員周碧雲。屏東縣第一選區無黨籍立委參選人蔣月惠,恰巧路過,對張怡獻上擁抱送暖後,匆匆離去。

張怡秀出去年7月研商撤銷樂樂養雞場行政裁處協調會會議記錄,直指內容令人火大,張怡說周碧雲接受自己丈夫郭振堂陳情,夫妻倆完全沒在避諱。

張怡表示,先前環保局人員依法行政前往稽查,遭郭振堂回嗆「依你懶X」,這份印有周典論大印的白紙黑字上寫著「縣府應檢討改進,對於刻意挑釁、製造爭端之失職人員應予嚴懲。」稽查人員被罵還要被懲罰,周典論明擺著挺周碧雲到底,張痛批「這種權力結構就是癌細胞,屏東要健康就要把癌細胞除掉。」

屏東縣議會透過新聞稿回應,周碧雲向議會反映縣府發佈之「屏東縣畜牧場分場原則」名稱有誤,且有侵害人民權利義務等情事,議會才會針對法制層面進行研議,經農委會釋疑後,廢止實施。另外,黃國昌在臉書上斷章取義,指摘議會包庇周碧雲是混淆視聽。

屏東第二選區與時代力量結盟的無黨籍立委參選人張怡,今天下午單槍匹馬到屏東縣議會踢館。記者江國豪/攝影
屏東第二選區與時代力量結盟的無黨籍立委參選人張怡,今天下午單槍匹馬到屏東縣議會踢館。記者江國豪/攝影

2020選舉 2020選舉屏東縣立委 蔣月惠
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

佳冬竹田鄉工程弊案 屏檢偵結起訴2鄉長

影/雞場惡臭源自背後腐敗結構 屏南立委參選人張怡怒點5人

屏東2選區「全面開戰」 議長議會雙發聲明捍衛立場

樂樂養雞場周碧雲出手 左批黃國昌作秀右諷縣府快依法

相關新聞

張怡單槍匹馬踢館屏東縣議會 蔣月惠路過相擁送暖

屏東第二選區與時代力量結盟的無黨籍立委參選人張怡,今天下午單槍匹馬到屏東縣議會踢館,並把矛頭指向議長周典論如何護航線議員...

選情進入肉搏戰 高市黃韻涵質疑邱志偉切割親弟動機

「卡神」事件擴散至高市立委選情,國民黨立委參選人黃韻涵今日表示,近日民進黨人士急著切割楊蕙如,此情況與立委邱志偉切割胞弟...

卡神風波影響 游錫堃阮昭雄掃街民眾說:謝系的

卡神楊蕙如風波延燒,行政院前院長游錫堃今早陪同台北市第8選區(文山、南中正)立法委員參選人、台北市議員阮昭雄到木新市場掃...

影/陳歐珀:修法讓退休農民未來能月領1萬8

民進黨立委參選人陳歐珀今天與民進黨全國不分區立委提名人、礁溪鄉農會總幹事李淑芬說明農業政見。

全民「下架吳斯懷」有效?從數據看「分裂投票」可能性

020總統大選投票日即將進入最後倒數,總統參選人韓國瑜的民調暫時落後,但不分區立委、區域立委的戰況也是大家觀察重點。此次選舉中,柯文哲為首的民眾黨、有「戰神」黃國昌的時代力量、以及象徵郭柯派系的親民黨來勢洶洶,給不少討厭藍綠惡鬥的選民,在國民兩黨之外的另一個選擇,不分區立委、區域立委是否會出現「分裂投票」值得觀察

影/賴惠員攔貨車控對手賄選 蔡育輝反告強制罪違反選罷法

台南第一選區民進黨立委參選人賴惠員今天中午在東山區中正里廣安宮前,攔下一輛小貨車滿載印有「蔡育輝」的塑膠便當盒,指控意圖...

唯一支持顏值黨!令人小鹿亂撞、心動不已的十大立委參選人

2020立委選舉的登記日已經結束,今年有不少40歲以下的年輕參選人投入選戰。

親民黨端牛肉 合體郭家軍推出6大政見

親民黨今天合體郭家軍立委候選人宣明智、劉宥彤、蔡沁瑜、黃綉晶、李正皓等人,共同在競選總部舉行「跨出框架 開創新橘」記者會...

劉宥彤嗆把高虹安還回來 柯文哲:不認為是郭台銘想法

大選選情進入白熱化階段,近日傳出郭柯關係生變,台北市長柯文哲稍早參加成功橋拓寬竣工茶會,媒體詢問親民黨不分區立委候選人、...

跑行程遇塞車 朱立倫:柯文哲的盲腸造成台北市肚子痛

新北市前市長朱立倫上午與國民黨立委參選人費鴻泰一起在忠孝東路五段、松山路口拜票,並一起到永春市場掃街。遇上下雨,朱立倫還...

替民眾黨打選戰 「學姐」黃瀞瑩、蔡壁如今雙雙請辭

台北市市府顧問蔡壁如與副發言人黃瀞瑩,因名列不分區立委名單第5名與第13名,確定辭職投入選戰。蔡壁如上午表示已經提辭呈,...

強化文資保存 鄭宏輝提三大主張完善文資管理體系

民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今舉辦文化政策記者會,針對文化資產提出「建立半官方管理單位、增加私有文資保存誘因、傳承新竹史...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。