快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

不滿黃國昌打韓沒打楊蕙如 韓粉臉書亂入引論戰

立法委員黃國昌。 本報資料照

卡神楊蕙如網軍爭議延燒,有PTT網友查出,楊蕙如的idcc帳號,使用的是立法院的IP貼文,IP位址來自民進黨立委黃國書辦公室,黃國書已否認。不過有支持韓國瑜的網友,今天到時代力量立委黃國昌臉書底下留言,要黃國昌「講一下楊蕙如,你令人作噁,該講要講,討好誰啊?」

由於黃國昌不斷在臉書質疑的是韓國瑜砂石案,這名網友應是不滿黃國昌打韓、沒打蔡,在黃國昌臉書留言,要黃國昌打楊蕙如,引發許多網友論戰。

有網友回覆這位韓粉「好奇為何你們喜歡拿蔡的論文出來跟砂石案件比?若是用職權弄一個論文,可以賺大錢嗎?兩個差這麼多為什麼喜歡拿出來比呀?」、還有網友說「一碼歸一碼」,也有網友問「請問黃國昌有多少分身,去滿足你們韓粉?」

也有網友說「韓國瑜炒房逃稅蓋違建、關說盜採砂石案,怎麼沒看韓粉講?討好偶像韓神嘛 我知道」,還有網友酸,「韓粉喜歡把屎當寶,可以不用昭告天下,懂?」

2020選舉 黃國昌 韓國瑜 韓粉 楊蕙如
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

北檢認證楊蕙如綠營網軍 郝龍斌:賴清德心有戚戚焉?

影/藍市議員質疑謝系議員 助楊蕙如取北市高額補助

楊蕙如辦WTA有繳娛樂稅嗎? 財部:一天內查清

影/徐國勇:我到政院後 沒和楊蕙如說過話

相關新聞

毛嘉慶:國昌,你娶老婆是先挑岳父嗎?

時代力量黃國昌追打國民黨總統參選人韓國瑜岳父的砂石生意,安定力量副秘書長毛嘉慶邀黃國昌辯論,毛嘉慶今晚在臉書發文表示,任...

2016總統選戰七星區票數過半 蔡英文喊「再來一次!」

總統蔡英文今晚前往汐止,參加民進黨立委參選人賴品妤競總成立晚會,蔡英文表示,2016年總統大選時,她在七星區得到過半選票...

蔡陣營七個「憑什麼」 反擊韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜的競選電視廣告片今天播放,以數個「憑什麼」指控民進黨政府執政的問題,蔡英文總統連任辦公室還以顏色,...

李佳芬訪美會僑胞 明晚出發

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬,明將展開為期10天的訪美行程,預計走訪紐約、華盛頓、休士頓、舊金山、洛杉磯等地拜會華僑...

接到民調說支持小英 謝龍介:韓國瑜的「空城計」

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,韓國瑜籲請選民接到民調電話說不知道,接著要支持者說支持小英,這是諸葛亮的空城計,只能...

幼教公私失衡 三黨:國家幫忙養

國、民、親等三黨陣營對於教育政策同台論辯!台師大、全家盟等7大教育團體4日舉辦「面向教育‧面向總統」論壇,針對幼教、小學、國高中、技職教育乃至高教等不同階段的教育議題,彙整了多位專家、家長、教師與學生提出的托育公共化等政策,三黨皆表示國家必須幫忙養。

謝龍介:韓國瑜若沒贏蔡英文 在三都各發送900塊雞排

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天接受黃暐瀚訪問時表示,據了解屏東賭盤韓、蔡已打成PK,選戰最後結果,韓將贏蔡90萬票,若沒...

25億核廢補償金是福利殖民?蔡英文:真的不是

民進黨總統參選人蔡英文今晚出席青年論壇,被問及經濟部日前宣布給予蘭嶼達悟族人25.5億元回溯補償金,是否為「福利殖民」;...

通過難民法協助港示威者?蔡英文:港澳條例就能處理

民進黨總統參選人蔡英文今晚出席青年論壇,對於香港發生「反送中」事件,台灣是否通過難民法或特殊法案協助香港示威者,蔡英文表...

謝龍介:韓國瑜與侯友宜已會面 北神探南菜販8日合體

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,韓國瑜已在上周和侯友宜見面,兩人相談甚歡,預定12月8日在新北市黨部的黨代表後援會成...

青年論壇提問最低工資法 蔡英文:再給我們多一點時間

蔡英文總統今出席「二O二O總統大選青年論壇」,針對青年提問「最低工資法」的制定,蔡英文總統表示,勞動部已草擬完畢最低工資...

總統候選人青年論壇 蔡英文:再給我四年改革

蔡英文總統今出席「二O二O總統大選青年論壇」,她在申論青年政策時表示,她擔任總統三年多,已為改革打下基礎,希望年輕人再給...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。