快訊

《1947之後》:生之陌異 二二八的日常與非日常

火速鎖定白牌車司機感染源 陳其邁透露幕後祕辛

黎明將至!李佳芬:我管你怎麼黑、我就是不怕黑

台北市婦工總會昨天舉行韓國瑜和立委候選人後援會成立大會,前總統馬英九、前副總統連戰、國民黨主席吳敦義、總統參選人韓國瑜夫人李佳芬等都到場,並且與支持大大合照。記者王寓中/攝影
台北市婦工總會昨天舉行韓國瑜和立委候選人後援會成立大會,前總統馬英九、前副總統連戰、國民黨主席吳敦義、總統參選人韓國瑜夫人李佳芬等都到場,並且與支持大大合照。記者王寓中/攝影

台北市婦工總會暨各區婦工會今天下午舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會,韓國瑜夫人李佳芬到場致意,她在致詞時表示,明年總統大選,只要大家不氣餒,懷抱正向態度,就有重返執政的機會,「我管你怎麼黑,我就是不怕黑」,相信「黎明將至!」

李佳芬表示,國民黨重新執政後,會用最謙虛的態度面對過去做的不足,只有拿下政權,才能為下一代開拓一條新的道路。

前總統馬英九指出,蔡英文總統錯誤的能源政策,將造成電價上漲,蔡蔡總統若再執政,電費上漲2500億元,工商界電費一漲,物價連帶上漲,家庭電費可能上漲三到五成,選蔡英文就是準備漲電費,不要跟自己開玩笑。

馬英九並質疑,蔡政府和外國廠商簽訂的離岸風力發電契約,一簽二十年,總金額是1900年庚子賠款的「3倍」,當時的賠款總金額是白銀4億5千萬,根本就是「喪權辱國」的協定。

國民黨前主席連戰表示,他私下接觸到的國際領袖都說台灣經濟有問題,生活好像愈來愈糟,步伐愈來愈慢,年輕人對未來有不確定感,對於愛拚才有贏抱持懷疑。

連戰指出,根據主計處統計,有300萬名的就職人員月薪是在三萬元以下,這其中又有五成都是30歲以下的年輕人,「你說愛拚才會贏,他們說恁爸不相信」。

黨主席吳敦義則高喊明年選舉要「下架空心菜」、「上架中華民國派」,懇請大家全力支持國民黨總統候選人韓國瑜,一起撥亂反正,將三年半來不公不義的事情修正過來。

2020選舉 總統大選 韓國瑜 國民黨 李佳芬

延伸閱讀

韓國瑜競辦經費拮据 王淺秋:被黑太凶影響募款

把韓國瑜變河神?黃士修:戰神爆的是史上最失敗關說案

花蓮立委參選人黃啟嘉11日成立競總 前總統馬英九站台

桃園立委連假拚場 韓國瑜、鄭文燦站台互別苗頭

相關新聞

蔡總統宣佈成立「英眼部隊」

蔡英文總統今天出席「社群之夜,人蔘衝一波」活動,並當場號召支持者加入「英眼部隊」。她表示,每一個成員都是她的眼睛,代替她...

韓競辦提告台灣基進 台灣基進:意圖讓韓國瑜落選ing

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室晚間發出聲明,將對台灣基進黨提起妨害名譽及意圖使人不當選之告訴。台灣基進表示,黨不但意圖...

陳水扁支持「高雄出總統」...但還輪不到韓國瑜

前總統陳水扁今天出席一邊一國行動黨不分區立委鄭新助參選說明會時表示,原本國民黨高雄立委選舉可望破零,甚至在上半年還有2、...

黃國昌指圈地曾變更 雲縣府:仍為農牧用地

時代力量立委黃國昌日前指中國國民黨總統參選人韓國瑜岳家圈地蓋砂石場,甚至變更地目。雲林縣政府、國有財產署中區分署雲林辦事...

韓國瑜發表新競選歌曲 七年級生獨立樂團花一周創作

國民黨總統參選人韓國瑜陣營晚間發表新競選歌曲「耀眼新藍天」,歌詞緊扣韓國瑜競選主視覺「UP」,提到「跟著我 UP! 去拼...

指責公然侮辱 韓國瑜告蔡玉真、台灣基進

韓國瑜競選辦公室晚間發出聲明,將對媒體人蔡玉真、以及台灣基進黨提起妨害名譽及意圖使人不當選之告訴。

賴清德喊小英連任 幼兒津貼加碼每月領5千

民進黨副總統參選人賴清德今天晚上由立委參選人鄭運鵬陪同前往桃園市蘆竹區一家餐廳,參加桃園市挺小英顧台灣座談會,受到與會8...

謝龍介:希望蔡乾淨輸不要骯髒贏 賴要有道德勇氣

國民黨台南市黨部主委謝龍介指韓國瑜不斷遭民進黨抹黑,但希望蔡英文能乾淨輸,不要骯髒贏;也希望賴清德要有道德勇氣,否則民主...

影/蔡英文桃園看長照 連帶拉抬總統立委和政黨選情

總統蔡英文今天走訪桃園市桃園區龍岡社區關懷據點,與市長鄭文燦、立委鄭寶清一同關心長輩們的照護狀況,大家先在龍安祠土地公廟...

影/咖啡吧超有創意 宋楚瑜黃金地段競選總部開箱

親民黨總統參選人宋楚瑜今下午前往競選總部,為即將開幕巡視做準備。宋楚瑜說,感謝業主協助的這份情義,那麼多志工在這麼短時間...

出席後援會 蔡英文:照顧老人小孩讓年輕人有機會

總統蔡英文今天下午前往桃園新屋區,出席小英後援會成立大會,蔡英文表示,要照顧小朋友,照顧老人家,讓年輕人有機會,就是在英...

馬英九、李佳芬同場造勢 兩人互動熱絡

台北市婦工總會暨各區婦工會今天舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會,包括前總統馬英九...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。