親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
政治
軍事
綜合

合歡山貨車墜谷1命危1傷 6歲女童摔出搜尋中

張善政:我很不國民黨 不是每件都背書

2019-12-03 14:30聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

國民黨副總統參選人張善政今接受網路專訪直播時表示,自己很不國民黨,「我會不會因為成為國民黨副總統參選人而變的國民黨,我就是該講什麼講什麼。」

張善政在專訪中表示,大家都知道他對國民黨不分區名單的發言,可知道他很不國民黨,他不是每件都背書。當時他也告訴韓國瑜,自己給韓惹麻煩。不過對主持人問他會不會因為成為國民黨副總統參選人而變的國民黨,張善政說,他就是該講什麼講什麼。

張善政也再次為民進黨副總統參選人賴清德抱不平,認為賴清德當蔡英文總統的副手可惜了。張善政說,他就事論事,與蔡英文相比,賴清德好太多了。他與賴清德的親身接觸,從處理登革熱、霸王寒流到地震,他基本認可賴清德的能力,唯一不放心就是台獨理念;相較之下,過去三年半完全看不到蔡英文的能力,蔡英文輸給賴清德、輸太多。張善政說,賴清德與蔡英文搭配,將來發揮空間比較小,很可惜。

國民黨副總統參選人張善政多次批評國民黨的不分區名單,上午在專訪中也說自己很不國民...
國民黨副總統參選人張善政多次批評國民黨的不分區名單,上午在專訪中也說自己很不國民黨、不會每件事都背書。中午他與國民黨主席吳敦義同台,參加全國十大孝恩獎頒獎典禮,除了一見面握手外,在台下15分鐘相鄰而坐零互動。記者蔡佩芳/攝影
分享

國民黨賴清德張善政

延伸閱讀

吳敦義、張善政出席全國十大孝恩獎頒獎典禮

蘇貞昌健康亮紅燈 張善政惋惜:不會用人累到自...

被酸「張善後」 張善政:很光榮 幫蔡英文善後

賴清德鬧區跳菜頭粿舞 逗趣舞姿場面熱鬧

相關新聞

蔡總統宣佈成立「英眼部隊」

2019-12-03 23:08

韓競辦提告台灣基進 台灣基進:意圖讓韓國瑜落選ing

2019-12-03 22:28

陳水扁支持「高雄出總統」...但還輪不到韓國瑜

2019-12-03 22:28

中火被罰300萬元 政院:遺憾中市府多所誤解

2019-12-03 22:12

韓國瑜發表新競選歌曲 七年級生獨立樂團花一周創作

2019-12-03 21:22

指責公然侮辱 韓國瑜告蔡玉真、台灣基進

2019-12-03 21:21

賴清德喊小英連任 幼兒津貼加碼每月領5千

2019-12-03 21:13

張善政槓上謝長廷:找我神救援 為何不出面說清楚

2019-12-03 20:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top