快訊

南極白雪染成「一片血紅」背後原因讓科學家憂心

金正恩罕見露臉視導軍演 眾軍官戴口罩只有他不用戴

蔡英文臉書狂酸韓國瑜 「有就是有沒有就是沒有」

蔡總統透過臉書狠酸韓國瑜,表示車上有追蹤器、講不清的房產交易,這些事情不是「在有跟沒有之間」,有就是有,沒有就是沒有。記者劉學聖/攝影
蔡總統透過臉書狠酸韓國瑜,表示車上有追蹤器、講不清的房產交易,這些事情不是「在有跟沒有之間」,有就是有,沒有就是沒有。記者劉學聖/攝影

蔡英文總統連任高雄市競選總部今天成立,超過十萬人擠爆現場。蔡總統稍早透過臉書狠酸國民黨總統參選人韓國瑜,她說,栽贓辯論戴耳機、亂講車上有追蹤器、遇到講不清的房產交易就牽拖國家機器介入,這些事情,高雄人最清楚。這些事情,不是「在有跟沒有之間」,有就是有,沒有就是沒有。

蔡總統說,被討厭,就好好解釋。被質疑,就要講清楚。腳踏實地、清清白白、認真努力,就會得到人民支持,政治真的沒有那麼複雜。

去年九合一大選民進黨慘敗,民進黨選擇從高雄出發,在高雄市舉辦首場大型造勢大會,蔡總統說,謝謝超過十萬名高雄市民,今天一起參加她的高雄競總成立大會。

蔡總統呼籲高雄人,這次不要再鬱卒,要站出來,支持一個可以讓台灣更好的團隊。「我們不會光喊發大財,我們會說得到,做得到,認真努力,讓人民生活可以更好。」

蔡總統接著說,距離大選只剩五十幾天,選戰會越來越激烈。栽贓辯論戴耳機、亂講車上有追蹤器、遇到講不清的房產交易就牽拖國家機器介入,這些事情,高雄人最清楚。

蔡總統表示,這些事情,不是「在有跟沒有之間」,有就是有,沒有就是沒有。被討厭,就好好解釋。被質疑,就要講清楚。腳踏實地、清清白白、認真努力,就會得到人民支持,政治真的沒有那麼複雜。

蔡總統說,所以高雄要贏,高雄一定要大贏。高雄人,請用手中的選票,講清楚我們不喜歡落跑的人,不喜歡說大話的政客。明年1月11日,台灣需要高雄人這一票。

2020選舉 蔡英文 韓國瑜

延伸閱讀

桃園國民黨沒資源 將不設韓國瑜大型競選總部

影/大酸蔡英文政績 韓國瑜:外交經濟教育一塌糊塗

「村長」將參選桃園選區 同黨陳根德:無助韓國瑜選情

大選攸關台灣未來 韓國瑜:若3年半過得辛苦票投韓國瑜

相關新聞

與宋楚瑜見面談什麼?柯文哲:宋有不得不選的理由

台北市長柯文哲今天到宜蘭,被問到與宋楚瑜見面談什麼?柯文哲說,宋楚瑜是政壇老前輩,自己有空、至少半年多跟他去談一談,坦白...

禿子韓國瑜、漢子侯友宜明同場 錯開1小時不同框引揣測

國民黨新北市第12選區立委參選人李永萍,明天上午在瑞芳國中舉行韓國瑜、李永萍聯合競選總部成立大會,侯友宜、韓國瑜將同場,...

蔡英文臉書狂酸韓國瑜 「有就是有沒有就是沒有」

蔡英文總統連任高雄市競選總部今天成立,超過十萬人擠爆現場。蔡總統稍早透過臉書狠酸國民黨總統參選人韓國瑜,她說,栽贓辯論戴...

影/高雄競總成立蔡賴合體造勢 蔡英文:台灣要贏從高雄開始

超過10萬民眾今天湧進蔡英文高雄競選總部成立大會,現場凍蒜聲不絕於耳,蔡英文在行政院長蘇貞昌陪同下大進場,民眾打開手機的...

影/大酸蔡英文政績 韓國瑜:外交經濟教育一塌糊塗

國民黨總統參選人韓國瑜今明兩天在新北市進行傾聽之旅,晚間他與國民黨新北市立委提名人林金結一同造勢,韓國瑜細數總統蔡英文的...

影/蘇貞昌台南站台 籲票別投想統一的人不然會像香港

行政院長蘇貞昌今天為台南市參選連任立委王定宇站台,聲嘶力竭呼籲大家不要投票給支持統一的人與國民黨,不然就會像香港那樣,警...

大選攸關台灣未來 韓國瑜:若3年半過得辛苦票投韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在新北市土城,為新北市立委第十選區黨籍參選人林金結競總成立站台。韓國瑜大進場約4、5分鐘,支持...

影/「天命所賜」 謝龍介:只有韓國瑜能推翻暴政

台中市立委第一選區參選人林佳新今晚在大甲體育場舉辦「庶民起義」,台南市議員謝龍介、挺韓「五虎將」到場站台助講,千名韓粉到...

被20年前學生質疑 孫大千:曾教他媒體不能成為政治打手

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室昨天公布韓國瑜房產交易資訊,並質疑他們都難以查到的資料為何會有媒體拿到,質疑國家機器運作...

蔡賴攜手將氣氛帶向最高潮 蔡英文:贏了高雄全台就贏

蔡英文總統高雄競選總部今天成立,蔡英文是否會在此場合宣布由前行政院長賴清德擔任副手,正式提出「蔡賴配」?格外引人注目。雖...

高雄競總成立逾10萬人為蔡英文加油 賴清德卻一臉嚴肅

民進黨總統參選人蔡英文高雄市競選總部成立大會聚集多少人?蔡英文大進場時,主持人宣布現場人數超過10萬人。蔡總統從中走道後...

高雄為小英站台 賴清德:中國打壓台灣讓美國都看不下去

行政院前院長賴清德今天出席蔡英文高雄競選總部成立大會,為明天正式宣布「蔡賴配」暖身。賴清德被安排在蔡英文大進場前發表演說...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。