大選攸關台灣未來 韓國瑜:若3年半過得辛苦票投韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在新北市土城,為新北市立委第十選區黨籍參選人林金結競總成立站台。記者魏翊庭/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜今晚在新北市土城,為新北市立委第十選區黨籍參選人林金結競總成立站台。記者魏翊庭/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在新北市土城,為新北市立委第十選區黨籍參選人林金結競總成立站台。韓國瑜大進場約4、5分鐘,支持者熱情幾乎人手一支國旗揮舞,高喊「凍蒜」。韓國瑜上台致詞時指出,如果過去大家很快樂、覺得台灣有未來就投蔡英文;認為很辛苦不能忍受,拜託立委投林金結、總統投韓國瑜。

林金結幕僚表示,現場排約1萬5千張座椅。記者現場觀察約坐9分滿,但也有民眾沒進場,站在場外。韓國瑜致詞時先是稱自己「全台灣最黑的男人」,並說年輕時在土城頂埔運輸兵學校當兵,對土城有很深厚的感情。

韓國瑜表示,他當兵6年,後來白天讀書、晚上當警衛或接線生,暑假當瓦斯工,研究所三年也都半工半讀,日子非常辛苦,但騎著一輛野狼摩托車,心裡感到有未來。

韓國瑜表示,過去台灣錢淹腳目,但這20多年來,表現不如預期。原本「在我們後面的國家城市,我們認為沒什麼,現在他們已經不把台灣放在眼裡」,更指出四小龍國民所得台灣最低。

韓國瑜指出,大家要好好思考台灣未來,若未來四年繼續下去,外交一步都走不出去、聯合國組織過去可以參加現在沒有一個可以參加,包括世界衛生組織、世界民航組織等,且海峽兩岸動盪不安、經濟蕭條的一塌糊塗,教育課綱讓多少家長著急,還有一例一休。

韓國瑜表示,3年半前台灣人民給民進黨機會,台灣人最卑微的要求是希望完全執政帶來好日子,民進黨說的清廉、勤政、愛鄉,謙卑、謙卑再謙卑,「現在交出什麼成績單?」

韓國瑜說自己「又粗、又黑、又老、又窮」,是為了要讓大家過好日子才出來選舉,不能忘記肩膀上的責任。他指出,投票決定「簡單得不得了」,如果各位過去很快樂、看到台灣未來就投蔡英文;若認為很辛苦不能忍受,拜託立委投林金結、總統投韓國瑜。

韓國瑜還說,這次選舉跟往年完全不一樣,過去投完票開開心心就離開,但2020至關重要,「決定領導者就準備接受」。

韓國瑜還指,國民黨摔過跤、曾經遠離民眾、曾無法傾聽基層,但他保證,「國民黨重新執政絕對不離開群眾」,因為深知世上苦人多,有信心交出漂亮成績單,絕不敢作威作福,要為民眾做牛做馬。2020年「為自己及中華民國前途投票」。

最後現場高喊「韓國瑜凍蒜」,並大合唱「快樂的出航」,韓國瑜原本預定停留45分鐘,最後致詞結束就提早12分鐘離場。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

影/惡評蔡四年執政 韓國瑜:如果覺得好鼓勵投蔡英文

影/「天命所賜」 謝龍介:只有韓國瑜能推翻暴政

「民進黨愛錢愛權愛自己」 韓國瑜:台灣看不到希望和未來

影/藍不分區名單 韓國瑜坦承:跟民眾期待有落差

相關新聞

與宋楚瑜見面談什麼?柯文哲:宋有不得不選的理由

台北市長柯文哲今天到宜蘭,被問到與宋楚瑜見面談什麼?柯文哲說,宋楚瑜是政壇老前輩,自己有空、至少半年多跟他去談一談,坦白...

禿子韓國瑜、漢子侯友宜明同場 錯開1小時不同框引揣測

國民黨新北市第12選區立委參選人李永萍,明天上午在瑞芳國中舉行韓國瑜、李永萍聯合競選總部成立大會,侯友宜、韓國瑜將同場,...

蔡英文臉書狂酸韓國瑜 「有就是有沒有就是沒有」

蔡英文總統連任高雄市競選總部今天成立,超過十萬人擠爆現場。蔡總統稍早透過臉書狠酸國民黨總統參選人韓國瑜,她說,栽贓辯論戴...

影/高雄競總成立蔡賴合體造勢 蔡英文:台灣要贏從高雄開始

超過10萬民眾今天湧進蔡英文高雄競選總部成立大會,現場凍蒜聲不絕於耳,蔡英文在行政院長蘇貞昌陪同下大進場,民眾打開手機的...

影/大酸蔡英文政績 韓國瑜:外交經濟教育一塌糊塗

國民黨總統參選人韓國瑜今明兩天在新北市進行傾聽之旅,晚間他與國民黨新北市立委提名人林金結一同造勢,韓國瑜細數總統蔡英文的...

影/蘇貞昌台南站台 籲票別投想統一的人不然會像香港

行政院長蘇貞昌今天為台南市參選連任立委王定宇站台,聲嘶力竭呼籲大家不要投票給支持統一的人與國民黨,不然就會像香港那樣,警...

大選攸關台灣未來 韓國瑜:若3年半過得辛苦票投韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在新北市土城,為新北市立委第十選區黨籍參選人林金結競總成立站台。韓國瑜大進場約4、5分鐘,支持...

影/「天命所賜」 謝龍介:只有韓國瑜能推翻暴政

台中市立委第一選區參選人林佳新今晚在大甲體育場舉辦「庶民起義」,台南市議員謝龍介、挺韓「五虎將」到場站台助講,千名韓粉到...

被20年前學生質疑 孫大千:曾教他媒體不能成為政治打手

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室昨天公布韓國瑜房產交易資訊,並質疑他們都難以查到的資料為何會有媒體拿到,質疑國家機器運作...

蔡賴攜手將氣氛帶向最高潮 蔡英文:贏了高雄全台就贏

蔡英文總統高雄競選總部今天成立,蔡英文是否會在此場合宣布由前行政院長賴清德擔任副手,正式提出「蔡賴配」?格外引人注目。雖...

高雄競總成立逾10萬人為蔡英文加油 賴清德卻一臉嚴肅

民進黨總統參選人蔡英文高雄市競選總部成立大會聚集多少人?蔡英文大進場時,主持人宣布現場人數超過10萬人。蔡總統從中走道後...

高雄為小英站台 賴清德:中國打壓台灣讓美國都看不下去

行政院前院長賴清德今天出席蔡英文高雄競選總部成立大會,為明天正式宣布「蔡賴配」暖身。賴清德被安排在蔡英文大進場前發表演說...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。