快訊

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

疫情狙擊!東京馬拉松2020取消非職業跑組參賽

韓營批政院成黑韓指揮部 用黑韓消除民怨只會遠離民心

國民黨總統參選人韓國瑜。報系資料照片
國民黨總統參選人韓國瑜。報系資料照片

國民黨總統參選人韓國瑜陣營批評民進黨靠抹黑得選票,行政院成了黑韓指揮部,行政院長蘇貞昌帶頭,動員全體行政力量抹黑韓國瑜。把「黑韓」當成消除民怨的萬靈丹,只會離基層越來越遠。

韓陣營細數,業者建議設立外籍移工休閒綜合區,遭蘇貞昌扭曲成集中管理;韓國瑜主張學貸免息,蘇貞昌說成向政府借錢不用還,教育部加碼質疑學生會藉此套利;韓國瑜主張懷孕新移民納健保,被說成中國孕婦;韓國瑜拋出讓外館變成台灣產品促銷點的概念,卻被外交部長吳兆燮說成在外館賣水果;韓國瑜妻子李佳芬認為學母語最好的環境是家庭,被客委會主委李永得說成消滅母語,扣韓帽子。

韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡表示,民進黨政府在過去三年多來,不願正視日積月累的民怨,韓國瑜忠誠反映民眾的心聲,並負責任地提出解決的方法,但民進黨政府擺明是「裝瞎的人看不到」,不去思考施政是否有盲點,就只會「裝瞎」搞抹黑,惡意扭曲與製造對立、仇恨,絕非民眾樂見。

韓競辦奉勸民進黨,「逢韓就反」也掩蓋不了「治國沒步」的事實,聽到民間或在野黨有不同想法與意見就膝反射式批評,天真地以為「黑韓」是消除民怨的萬靈丹,導致絲毫聽不進任何的民眾心聲,也難怪民進黨會離基層民眾越來越遠,讓「下架民進黨」茁壯成為台灣最大黨。

韓國瑜 民進黨 蘇貞昌
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

行政院:「卡韓」是一種假訊息

公開指蔡英文領導無方?蘇貞昌:是領導有(台語)法啦

宋楚瑜參選殲滅韓國瑜?蔡英文學弟:宋有兩套劇本

張善政:規劃訪問美國 是否成行視國內選情

相關新聞

退警「比照太陽花 攻占行政院」 抗議北院判決踐踏警察

台北地方法院日前針對「太陽花學運」遭警驅離聲請國賠案作出判決,台北市警局應賠償14人共111萬餘元,判決結果引起警界譁然...

拒提供台農發營運資料 立委不滿揚言杯葛農委會預算

民進黨政府成立的台農發股份有限公司,營運績效差,根據立法院預算中心報告,上半年虧損7000萬元,下半年又虧損8000萬,...

擊敗韓國隊 蔡總統:謝謝台灣英雄

中華隊今天晚間在十二強棒球賽中,已七比零擊敗韓國隊。蔡英文總統透過臉書祝賀中華隊。她說,棒球是圓的,不管對手是誰,沒比過...

【即時短評】政黨「矯飾」名單 選民照樣埋單?

立委選舉下周就要登記,各政黨的不分區名單也逐漸揭曉。不分區立委的席次,是以立委選舉的政黨票作分配,各政黨絞盡腦汁提出人選...

農民年金擬參考勞退新制 農民、政府一起存老本

為建構農民退休制度,農委會正在研擬農民年金相關草案,原本打算採社會保險方式,並參考國民年金保險公式,現在重新考慮比照勞退...

張善政自爆:愛飆車吃不少罰單 還曾被叫到監理所上課

韓國瑜總統競選搭檔張善政,今晚與韓陣營發言人之一黃曼昕臉書直播時,被問到有沒有做過什麼壞事,他說,他沒有誹聞,但愛開快車...

張善政爆料:李世光當經長時 辦公室包圍著紅衛兵

國民黨總統參選人韓國瑜的搭檔張善政晚間與韓陣營發言人黃曼昕網路直播時爆料表示,蔡英文總統2016年剛上任時他還滿期待的,...

榮總沒來她記下 林濁水質疑:總統可以講這樣的話嗎?

民進黨前立委林濁水今晚在臉書貼文說,「這裡有沒有榮總醫師,沒有,這我記下了!」總統可以講這樣的話嗎?

謝龍介罵蔡英文「妓女」? 他:別轉移蔡家炒地焦點

謝龍介昨晚在雲林演講,被綠營指在台上影射蔡總統是「妓女」,挨批「與韓國瑜一樣低級」,謝今天喊冤表示,現場還要求民眾發音要...

國民黨下屆不分區立委出爐 葉毓蘭、曾銘宗扛頭牌應戰

國民黨下午中常會將通過下屆不分區立委提名名單,知情人士透露,經過昨天傍晚最後討論,確定將亞洲警察學會祕書長葉毓蘭將名列第...

國民黨不分區立委名單將出爐 朱營盼擺脫個人政治盤算

國民黨下屆不分區立委名單明天出爐,但除黨主席吳敦義擬自列不分區立委引發爭議,目前傳出人選也引爆黨內各系統反彈。親近前主席...

幕後/黃國昌抱病穿梭 臨門一腳壓線敲定小燈泡媽媽

時代力量不分區名單今日出爐,最大亮點莫過於排名第三的小燈泡媽媽王婉諭。據了解,時力說服王婉諭入列的過程一波三折,直到今天...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。