快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

被指夫赴陸經商?管碧玲嗆告藍青年軍:年輕人不學好

圖/擷取自管碧玲臉書
圖/擷取自管碧玲臉書

國民黨青年團總團長田方倫昨晚在政論節目中點名,民進黨立委管碧玲夫婿也去中國經商,管碧玲在臉書表示提告,管碧玲說,「這個不學好的年輕人,應該學習做人的道理。告他是因為愛護他。」

管碧玲深夜在臉書提到,有朋友告知,國民黨青年團總團長田方倫在三立,點名管碧玲的老公也去中國經商,管說,這完全無中生有,如果田是真的這樣說,一定要告他。

至於提告的理由,管碧玲說,告田方倫是因為愛護他,「這個不學好的年輕人,應該學習做人的道理。」

民進黨立委管碧玲(右二)。記者/林麗玉攝影
民進黨立委管碧玲(右二)。記者/林麗玉攝影

管碧玲 青年 國民黨

延伸閱讀

兩岸一家親?國台辦「26條」體育統戰,然後呢?

韓國瑜雙機青年政見 民進黨批恐跳票

蔡陣營16日起密集成立競總 韓國瑜先走完傾聽之旅

提升國會專業 立委促強化幕僚能力

相關新聞

酈英傑:ICAO排除台灣 違背理念與精神

首度在台舉辦的世界飛安高峰會(IASS)今天閉幕,美國在台協會處長酈英傑昨晚出席「台灣之夜」晚會時,肯定此次會議的成就,...

扁12年前翹二郎腿見高嘉瑜?扁:小英見扁媽也翹二郎腿

前總統陳水扁與民進黨立委參選人高嘉瑜最近隔空開戰,先是高嘉瑜建議未來總統可以考慮把扁關回去,扁反批高嘉瑜是為了12年前沒...

「蔡賴配」下周四宣布? 賴清德:這屬於總統權利

2020總統、立委大選開打,蔡英文總統爭取連任的副手人選備受關注,外傳搭配行政院前院長賴清德,組成「蔡賴配」,且民進黨最...

時代力量點名鄭宏輝應對囤房稅表態 鄭:不予回應

時代力量立法委員黃國昌、新竹市議員林彥甫及新竹市立委參選人高鈺婷今天共同召開記者會,針對提出《房屋稅條例》修正草案,呼籲...

安樂死法草案一讀通過 立委力拚三讀

立委許毓仁等人日前提出「尊嚴善終法草案」俗稱「安樂死法」,送交立法院審議,上周五通過一讀,力拼本會期通過三讀。提案人之一...

經濟部稱未簽署RCEP影響小 韓國政顧問團轟鴕鳥心態

由中國大陸主導的區域全面經濟夥伴協定(RCEP)已完成談判,預備明年簽署,對台灣出口恐造成嚴重衝擊,經濟部長沈榮津昨天表...

韓國瑜轟民進黨壟斷媒體 嗆這是亞洲最好的民主嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天傍晚由韓、鄭及新竹市議長許修睿等人共同揭牌,韓致詞時除拋出...

影/朱立倫落水! 划立槳抱怨馬文君挑戰太硬

朱立倫扮演國民黨最佳助選員,上午在立委馬文君推薦下,到寧靜的日月潭生平頭一次踏上立式划槳,在平靜潭面上享受最新的旅遊體驗...

囤房稅修法卡關 時力籲本會期修法

立委黃國昌等人6日召開記者會,向立法院呼籲這個會期務必通過實價登錄2.0和囤房稅的修法,其中實價登錄2.0應提供更透明的實價登錄,包括門牌資訊的公開。他痛批大部分的縣市首長選前承諾實現居住正義,選後卻跳票,課以1.5%的最低稅率。

韓國瑜護衛隊:成員團結一心 不須拿用餐挑撥離間

國民黨總統參選人韓國瑜市長護衛隊今天聲明,有關媒體人黃光芹指控韓國瑜市長選舉期間沒讓護衛隊吃飯一事,完全是不實的指控。

當選一定照顧身障朋友 韓國瑜親口許下神聖諾言

國民黨總統參選人韓國瑜在新竹進行傾聽之旅,下午特別安排與身障團體的座談活動,一位在17歲才首度使用輔具走路、如今19歲的...

影/吳敦義列不分區 中常委徐弘庭:為黨主席開先例

國民黨主席吳敦義昨天(5日)接受廣播節目專訪,首度提到考慮將自己列在不分區立委名單第八到十名,雖然名單尚未底定仍有討論空...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。