快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

千星退將明「出征」下架蔡英文 曾永權代表韓國瑜出席

黨部力邀的韓本人確定不出席,由競選總部總幹事曾永權代打。記者鄭國樑/攝影
黨部力邀的韓本人確定不出席,由競選總部總幹事曾永權代打。記者鄭國樑/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜全力衝選情,鞏固軍系鐵票成搶票重點。國民黨黃復興黨部明天將在台北辦「北部地區退休將領團結自強聯誼會」,約六百位退將,共逾千顆星星相挺。但黨部力邀的韓本人確定不出席,由競選總部總幹事曾永權代打。

目前確定,除曾永權外,明天國民黨主席吳敦義、百歲人瑞上將許歷農都將出席致詞。

黃復興黨部上午發出新聞稿表示,這場聯誼活動由黨部主委金恩慶致函邀請北部地區退伍將領參加,盼聯合軍系各社團攜手合作,將團體戰力極大化,共同努力打贏明年關鍵的一戰。

黃復興黨部指出,繼日前成立「中華民國藍軍百大社團聯盟」,獲各退伍軍人、榮民、眷屬團體響應,將陸續在各地區舉行團結造勢活動,號召袍澤在明年1月11日,動員全家大小一起出來投票,「只有贏得勝選,才能藍天再現」。

黃復興黨部批評,民進黨執政三年來政府失能、社會失序、國會失職、經濟失調、世代失落,更羅織軍公教警消貪婪汙名,以非法機關打擊異己,操控媒體箝制言論自由。

黃復興黨部認為,為中華民國長治久安,為下一代能擁有光明未來,2020年下架民進黨、下架蔡英文總統,退伍軍人責無旁貸,也呼籲各界支持國民黨總統參選人韓國瑜與國民黨立委參選人,並將政黨票投給國民黨,讓韓國瑜能「全面執政,順利施政」。

2020選舉 韓國瑜 蔡英文 曾永權

延伸閱讀

總統連署未達門檻四成 新黨楊世光宣布改挺韓國瑜

韓國瑜蔡英文民調拉近 柯文哲:國民黨執政70年不虛弱

韓國瑜到訪觀音甘泉寺 吳志揚:像天降甘霖!

視察蘇花改 蔡英文:明年春節前一定有安全回家路

相關新聞

蔡總統賴清德明回防台南 初選後首度同台輔選

2020總統與立委選戰倒數,總統蔡英文週末假日行程維持國政優先,明天將出席台南市海尾橋竣工通車典禮,隨即出席與立委林俊憲...

把主權牢牢握在手上 蔡總統籲年輕人2020守住台灣

蔡英文總統今晚出席民進黨青年總部成立大會,她表示,在關鍵的時候,改變國家命運都是年輕人。只要你覺得年輕,你就是改變台灣關...

韓國瑜批蔡政府抹黑 政治操作像沖泡麵一樣方便

國民黨總統參選人韓國瑜,桃園傾聽之旅第2天晚間到蘆竹五福宮,韓國瑜力挺陳根德、助輔選外,也向民眾高呼「台灣錢淹腳目」太久...

影/韓國瑜在造勢晚會講這笑話 有聽過嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜晚間在桃園舉辦「幸福相會桃園起飛團結晚會」,主辦單位宣稱現場湧入了兩萬五千位支持者,在韓國瑜的帶領...

影/桃園造勢晚會 韓國瑜批蔡政府執政不用心、選舉搞抹黑

國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅最終站到桃園區,參加「幸福相會桃園起飛」團結晚會,與6名黨籍立委參選人大合體,主辦單位...

扁爆:蔡兩千年大選挺連 曾託紀登斯處理博士證書遺失

蔡英文總統博士論文引發討論。前總統陳水扁今天在臉書「陳水扁新勇哥物語」貼文表示,2015年,蔡英文的博士畢業證書遺失,是...

影/桃園長照醫界挺韓 韓提「三合一」長照財源政策

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午出席桃園市醫療長照界挺韓暨KMT立委後援會時,批評政府長照政策,靠菸捐及遺產稅財源不穩定,...

影/韓國瑜桃園團結晚會 吳敦義喊出票投韓、立委拿60席

總統參選人、高雄市長韓國瑜一連2天到桃園市傾聽之旅,今晚在桃園區舉辦「幸福相會、桃園起飛」晚會,國民黨主席吳敦義晚間6點...

影/蔡賴同框 韓國瑜:完全尊重台南鄉親的選擇

國民黨總統參選人韓國瑜,今天下午到桃園市平鎮區三崇宮參訪。媒體聯訪詢問,賴清德酸韓國瑜「從奇特變奇怪」及蔡賴將在台南同框...

答應擔任蔡英文副手?賴清德:現在更關心國會是否過半

行政院前院長賴清德今天下午到新北市,陪同第11選區(新店、深坑、石碇、坪林、烏來)民進黨立委參選人張銘祐到新店建國路黃昏...

韓國瑜再談學貸免息 批教育部難道不相信台灣年輕人?

國民黨總統參選人韓國瑜今日下午來到中壢區原住民集會所,參加姐姐妹妹戰起來活動時,藉世界麵包冠軍吳寶春故事,表示大部分人民...

周六大拚場 蔡英文韓國瑜柯文哲明齊聚台南造勢

總統蔡英文及國民黨總統參選人韓國瑜明天都要到台南參加黨籍立委參選人的總部成立大會,此外,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲明...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。