榮耀?責任?蓁心新住民總會造勢 吳敦義親授戰旗

國民黨主席吳敦義今天下午出席「木蘭有約,蓁心愛台灣!贏回2020總統大選 立法委員全勝」團結誓師大會,吳敦義親授戰旗予蓁心愛台灣新住民總會長勤彭蓁,除了總統、立委選舉造勢,國民黨不分區立委的競爭,正式檯面化。

除吳敦義親授戰旗,韓國瑜國政顧問團總召張善政、前黨主席洪秀柱、國民黨智庫董事長林中森,立委參選人羅明才、孔文吉、林奕華、李彥秀、洪孟楷、蔣萬安、許淑華、林燕祝等都到場,展現蓁心總會的強大實力。

吳敦義致詞時表示,明年總統選舉懇請大家支持韓國瑜,立法委員選舉將選出79位立法委員,包括區域73名、平地原住民3名、山地原住民3名,懇請支持國民黨推薦的立法委員,第三張政黨選票,懇請大家投給中國國民黨。

吳敦義表示,只要韓國瑜當選總統,立法院席次過半,就能「重返執政、撥亂反正」。

吳敦義並重申國民黨治國四大支柱,第一,廉能而有效率的政府與國會;第二,力拚繁榮均富的經濟,拚經濟是台灣最重要的,他擔任行政院長時,任內第一年經濟成長率10.76%是中華民國50年最高;第三,公義和諧的社會,勞工、資本家同心協力,男女互尊、長幼同心;第四,兩岸維持和平穩定發展。

2020選舉 2020立委選舉 吳敦義 韓國瑜 國民黨

延伸閱讀

影/南下雲林傾聽之旅 韓國瑜:台灣需要一個包青天

藍綠搶宗教票 姚武年公祭 韓、蔡都到了

韓國瑜傾聽之旅 楊秋興酸:要選總統才來傾聴,太離譜

鋼鐵聞人姚武年告別式 蔡英文未與吳敦義、韓國瑜同場

相關新聞

卓榮泰:黨內民調 國會朝單獨過半可能性已達到

民進黨主席卓榮泰接受聯合影音訪問時表示,儘管目前在政黨、區域立委支持度和總統選情還有一段距離,但依黨內目前民調顯示,朝向...

民進黨廣邀各界推薦不分區立委人選 10月30日截止

在周三中執會通過後,民進黨不分區立委提名委員會今天舉行第一次會議,民進黨發出新聞稿表示,針對提名原則,成員達成三項共識,...

蔡壁如排不分區第一?柯文哲:血滴子戰白海豚、綠喬王

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨積極進軍立法院,據《ETtoday新聞雲》專訪柯文哲,被問到市府顧問蔡壁如是否會列為民眾黨不...

影/總統立委選舉 卓榮泰:台中是關鍵選區也是防守線

民進黨主席卓榮泰下午在台中市大里出席立委何欣純座談會前受訪指出,針對總統和立委選舉,台中是關鍵選區,台中8席立委,目前是...

立委搶過半 藍委:韓勝選 黨中央才能過關

國民黨拚明年重返執政,但在總統參選人韓國瑜選情待衝刺下,連帶讓黨內對主席吳敦義立委當選60席目標出現疑慮。黨內評估,明年選舉若韓勝選、立委席次重回立院第一大黨,黨中央就過關;否則目前普遍預估立委僅能當選48至52席,選後恐有被逼宮壓力。

立委搶過半 綠營:南部優勢回穩 力守中部

2020年總統立委大選倒數兩個多月,民進黨總目標設定「總統連任、國會過半」。黨內評估,現階段總統選情相對穩定,要持續維持領先優勢;立委選舉方面,南部原有的優勢選區選情回穩,接下來若中部現任立委選區能全力守住,民進黨有機會繼續在國會過半。

挺韓衝人氣! 立委參選人高唱「我現在出征」

國民黨總統參選人韓國瑜宣布請假投入選戰時,高唱「我現在要出征」,挺韓旗幟鮮明的台中市太平、大里立委參選人莊子富,今天舉行...

市府官員列民眾黨不分區? 柯文哲:會把權利義務列出來

台北市長柯文哲上午至議會,針對台北市政府嚴守行政中立及黨政分際進行專案報告,議員陳建銘問柯文哲,是否會列不分區,柯文哲說...

有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體? 蔡適應、宋瑋莉互轟

基隆市藍綠立委參選人宋瑋莉、蔡適應,近日因為選舉看板兩陣營互轟,宋瑋莉陣營質疑,市民沒有看到蔡適應與總統蔡英文的合體廣告...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。