快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

郭台銘感恩見面會 楊秋興:盼郭重新思考參選

鴻海創辦人郭台銘今天在高雄舉辦感恩見面會,受邀的前高雄縣長楊秋興個人盼郭台銘重新思考參選;受邀的前立法院長王金平則說,尊重郭台銘的決定。

郭台銘高雄感恩見面會下午舉行,很多「果粉」上午即排隊準備進場,王金平、楊秋興等都受邀出席,2人於進入會場前接受媒體訪問。

楊秋興表示,與郭台銘一直是好朋友,在高雄舉辦感恩會就來關懷支持,而郭台銘之前宣布不選時讓他很驚訝,也讓他失業,因為9月20日從美國回來就是要幫忙連署,只是郭台銘可能有自己的考量,宣布不選。

由於政治局勢變化快速,楊秋興說,當初郭台銘不選,可能是因國民黨刊登團結的廣告,後來才宣布退選,但國民黨總統參選人韓國瑜民調一直掉,表示一對一競選韓國瑜沒有機會了。當初郭台銘要選有自己的考量,不是破壞團結。

楊秋興指出,最近幾天美國政治技巧性拒絕韓國瑜訪美,只要有政治敏感度的人都看得出來,也給國民黨難堪,且郭台銘宣布不選對韓國瑜選情也沒有加分,站在不同角度來看,兩黨候選人不滿意度都很高,他個人希望郭台銘可思考是否要重新參選,有機會的話會向郭台銘建議。

媒體詢問王金平對於楊秋興的想法和自己是否會參選到底等問題,他說,尊重郭台銘的決定,至於是否參選到底,就隨著因緣走,看看自然發展。

郭台銘 韓國瑜 楊秋興 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

現身郭台銘感恩之旅 是否選到底?王金平 :自然就好

郭台銘、王金平合唱「感恩的心」 千名粉絲見面會相挺

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

郭台銘拚立委席次 布局最大政策勢力

相關新聞

影/韓國瑜魅力無法擋 支持者擠爆嘉市文化公園

國民黨總統參選人韓國瑜,今晚到嘉義市文化公園,舉辦韓國瑜、傅大偉 嘉義市庶民後援會成立大會,除現場湧入超過萬名支持者,韓...

亞錦賽棒球中華隊奪冠 蔡英文臉書祝賀

亞錦賽中華棒球隊今天擊敗日本隊拿下冠軍,蔡英文總統稍早在臉書上祝賀,「台灣贏了!我們拿下棒球亞錦賽的冠軍!」

韓國瑜迺嘉義市文化路夜市 群眾熱情寸步難行打退堂鼓

總統參選人韓國瑜晚間在民主聖地嘉義市文化公園演講,結束後迺文路觀光夜市,雖有大批員警及韓粉鐵衛等開道,但韓粉支持群眾太過...

韓國瑜:你們來看我是為了改變 為台灣未來票投給理想

高雄市長韓國瑜今晚7時在嘉義市文化公園舉辦晚會,現場湧入上萬名支持者,韓國瑜在嘉義市長黃敏惠陪同上台,他強調看到現場火熱...

韓國瑜觀光政策 卓榮泰諷把阿諾請來大家才相信

民進黨主席卓榮泰今天下午到彰化市參加新住民市集,為立委黃秀芳輔選站台,被問到對於國民黨總統參選人韓國瑜剛發表觀光政策的看...

馬韓批蔡政府禁港嫌來台投案 蔡英文競辦再反擊

在台灣殺害女友的香港人陳同佳日前在港表明願意來台灣投案,但陳同佳及勸說他投案的香港聖公會教省秘書長管浩鳴,目前已被我方移...

韓國瑜遭蛋襲 嘉義市造勢晚會警方出動雨傘隊防護

高雄市長韓國瑜昨晚在台南造勢會場遭「蛋襲」,今晚在嘉義市文化公園舉辦造勢大會,由於有民眾在臉書社團「嘉義綠豆大小事」貼文...

談韓國瑜請假 陳菊:當然會毋甘高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜請假拚總統大選,引發熱議。對此,曾任高雄市長的總統府秘書長陳菊今晚出席民進黨台北市第三選區立委參選...

郭家軍壓力大? 黃韻涵發聲明:總統唯一支持韓國瑜

鴻海集團創辦人郭台銘今天在高雄市舉辦感恩之旅,國民黨提名的高市第二選區參選人黃韻涵出席活動,獲得郭台銘加持為「郭家軍」。...

郭台銘:國民黨總統初選 像比賽聽電話

鴻海集團創辦人郭台銘今天在高雄舉辦感恩見面會,除了帶領粉絲唱國歌,他也提及參加國民黨總統初選時的心情,感覺當時不是在投票...

影/韓流來嘉義 年輕人到場強調:翻轉改變

高雄市長韓國瑜今晚7時在嘉義市文化公園舉辦晚會,現場2000多張椅子約6時許已坐滿,除了固定韓粉及跟隨韓流而來的攤販,也...

拒絕香港殺人嫌犯來台投案 韓國瑜:這不是很可笑嗎?

香港反送中事件的「導火線」殺人嫌犯陳同佳有意來台投案,移民署等單位卻拒絕,國民黨總統參選人韓國瑜今天傍晚在台南市說,蔡政...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。