快訊

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

三天增兩家庭群聚 蘇益仁:新冠肺炎感染源爭論該停了

影/蔡英文拜託僑胞 要選「遇到壓力不屈服」的蔡英文

「華府小英後援會」19日舉辦「2020台灣要贏」蔡英文總統連任華府造勢大會餐會,蔡英文透過預錄影片向僑胞喊話。圖/華府小英後援會提供
「華府小英後援會」19日舉辦「2020台灣要贏」蔡英文總統連任華府造勢大會餐會,蔡英文透過預錄影片向僑胞喊話。圖/華府小英後援會提供

總統蔡英文19日透過預錄影片,向美國華府僑胞喊話,目標只有一個,就是「總統勝選,國會過半」;蔡英文並拜託大家,明年選舉一定要選擇「遇到壓力不屈服,得到支持不冒進」的蔡英文。

「華府小英後援會」19日舉辦「2020台灣要贏」蔡英文總統連任華府造勢大會餐會,行政院前院長賴清德出席致詞,並播放蔡英文預錄影片,現場約350人參與,大喊「2020台灣要贏」、「總統勝選、國會過半」等口號。

蔡英文表示,「請大家放心,蔡英文會打拚讓台灣更好,也請大家再給我四年的時間,我們一起來打拚。」

蔡英文提及執政三年多的成果,包括推動國防產業,修法重罰假消息,堅持投資台灣、改善體質,也幫大家加薪、減稅等。

蔡英文並表示,現在已有許多國際朋友,看到台灣守護主權的決心,和台灣站在一起,支持台灣民主。

蔡英文說,這些成果不容易,一定要顧好,不能倒退,「所以我們這次只有一個目標,就是『總統勝選,國會過半』。」

蔡英文還說,「我要拜託大家,明年的選舉一定要選擇『遇到壓力不屈服,得到支持不冒進』的蔡英文。」不管壓力有多大,蔡英文都會擋住,台灣也擋得住。

2020選舉 蔡英文

延伸閱讀

影/賴清德:選舉競爭非常激烈 民進黨團結才能勝選

李登輝露面 「唯一支持蔡英文」

王健壯/蔡英文要立即戒吃芒果乾

王惠美陪蔡英文拜廟掀波瀾 接韓競總主委機會反大增?

相關新聞

藍綠對決不論誰當選 新總統明年都要坐這款小英愛車

明年第15任新任總統無論誰當選,國家安全局都已規劃將為新總統車隊採購新座車。國安局證實,明年第15任總統、副總統隨扈車隊...

影/韓國瑜魅力無法擋 支持者擠爆嘉市文化公園

國民黨總統參選人韓國瑜,今晚到嘉義市文化公園,舉辦韓國瑜、傅大偉 嘉義市庶民後援會成立大會,除現場湧入超過萬名支持者,韓...

韓國瑜嘉義庶民後援會誓師 一度發生衝突

國民黨總統候選人韓國瑜今天到嘉義舉行庶民後援會誓師大會,現場媒體與民眾為了拍攝,一度發生衝突,到文化路時,也因為人太多,...

影/韓國瑜抵嘉義市文化路夜市 群眾熱情寸步難行打退堂鼓

總統參選人韓國瑜晚間在民主聖地嘉義市文化公園演講,結束後迺文路觀光夜市,雖有大批員警及韓粉鐵衛等開道,但韓粉支持群眾太過...

韓國瑜:你們來看我是為了改變 為台灣未來票投給理想

高雄市長韓國瑜今晚7時在嘉義市文化公園舉辦晚會,現場湧入上萬名支持者,韓國瑜在嘉義市長黃敏惠陪同上台,他強調看到現場火熱...

韓國瑜副手是誰? 命理師點名她「加分到極致」

韓國瑜請假全力拚選戰,懸而未決的副手人選更是受到各界矚目。命理師詹惟中在TVBS《國民大會2020大白話》中提到,從姓名學以及生肖分析,前主播陳以真若當副手對韓國瑜是「加分到極致」...

韓國瑜遭蛋襲 嘉義市造勢晚會警方出動雨傘隊防護

高雄市長韓國瑜昨晚在台南造勢會場遭「蛋襲」,今晚在嘉義市文化公園舉辦造勢大會,由於有民眾在臉書社團「嘉義綠豆大小事」貼文...

談韓國瑜請假 陳菊:當然會毋甘高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜請假拚總統大選,引發熱議。對此,曾任高雄市長的總統府秘書長陳菊今晚出席民進黨台北市第三選區立委參選...

蔡英文台中連跑10行程 最後行程坐草地上聽交響樂

總統蔡英文今天台中行,一連跑10場行程,最後一場活動出席「立法院中部辦公室園區民主草坪」揭牌典禮;蔡英文在草地上席地而坐...

影/韓流來嘉義 年輕人到場強調:翻轉改變

高雄市長韓國瑜今晚7時在嘉義市文化公園舉辦晚會,現場2000多張椅子約6時許已坐滿,除了固定韓粉及跟隨韓流而來的攤販,也...

影/拒絕香港殺人嫌犯來台投案 韓國瑜:這不是很可笑嗎?

香港反送中事件的「導火線」殺人嫌犯陳同佳有意來台投案,移民署等單位卻拒絕,國民黨總統參選人韓國瑜今天傍晚在台南市說,蔡政...

影/不逛了! 韓國瑜抵花園夜市人潮多 怕影響攤商就離開

韓國瑜今晚到台南市知名的花園夜市,因適逢假日逛夜市的人潮太多,韓國瑜下車後還沒走到夜市攤販入口,就決定離開不影響逛街民眾...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。