快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

韓國瑜銷假會莫健 高市民進黨議員抨:濫用市府資源

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜今天銷假會見美國在台協會主席莫健,民進黨高雄市議員抨韓國瑜瑜濫用市府資源。圖/聯合報資料照
高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜今天銷假會見美國在台協會主席莫健,民進黨高雄市議員抨韓國瑜瑜濫用市府資源。圖/聯合報資料照

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜本已請假拚選舉,今天因與美國在台協會主席莫健見面,銷半天假上班,多位民進黨高雄市議員組成的「高雄青連線」取消上午的「每日一問」記者會,另發聲明譴責韓國瑜濫用市府資源。

「高雄青」議員說,韓國瑜銷半天假回到高雄市政府與美國在台協會主席莫健會面,據了解韓國瑜的國政顧問團隊成員也陪同接見並討論韓國瑜11月的訪美行程,韓國瑜是濫用市政府的行政資源。

高雄青議員呼籲韓國瑜,如請假進行傾聽之旅,身分是總統參選人,應該租借民間場地與外賓見面,而不是公器私用,將市府當成自己的競選工具來用。

高雄青議員說,高雄市議會今天進行「高雄市共同管道系統建置」專案報告,銷假回市府的韓國瑜市長應該要到議會進行報告,接受議員備詢,而不是為了自己拚大位,浪費納稅人的稅金;另外,這幾天高雄市發生數起重大刑案及工安事件,韓國瑜更應該前往現場了解情況,掌握市政才對。

2020選舉 高雄市 民進黨 韓國瑜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓國瑜銷假見莫健 時力陳惠敏:把高市府當灶腳

影/韓國瑜會見AIT莫健 準備訪美行

【即時短評】韓國瑜取勝障礙:別再有朱立倫第二的遺憾

韓國瑜喊廢一例一休、高鐵南延 蘇貞昌:為反對而反對

相關新聞

才說要廢一例一休又說重新檢討 韓陣營:沒牴觸

國民黨總統參選人韓國瑜針對一例一休議題一再改口,先說若當選將會檢討,又說要廢除,今天再說重新檢討,韓國瑜國政發言人黃曼昕...

韓國瑜取消美國行 韓辦:時間壓力大 割捨訪美行程

針對媒體報導「韓國瑜取消二度訪美 傳是因對方出了5個考題」,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡說明,韓國瑜真的是時間壓力相當大...

影/蔡英文回訪高雄小港 民眾呼台灣獨立

蔡英文總統今天下午到高雄市小港鳳儀宮拜廟,獲支持者在廟前廣場圍道歡迎。她表示,這次選舉,不只是在選總統、立委和政黨,最重...

昨天說要廢一例一休 韓國瑜今說「重新調整」

國民黨總統參選人昨天說要廢除一例一休,今天在屏東農業座談會再度被民眾問到此問題時,韓國瑜僅回應:「我們未來也希望能夠重新調整一例一休。」

「我現在要出征」韓國瑜第一支競選影片出爐了

國民黨總統參選人韓國瑜公布第一支競選影片「我現在要出征篇」

總統民調穩定但非絕對樂觀 卓榮泰:守住衛冕者防守線

民進黨主席卓榮泰今天下午到桃園替立法委員鄭運鵬助選,和桃園市長鄭文燦一同到全台第一家以螞蟻生態主題的「螞蟻帝國」,與青年...

蔡英文下鄉座談 高雄漁業界贈「旗開得勝」藝品

蔡英文總統爭取南部漁業界選票,今天下午到高雄區漁會與百餘漁會團體人員交流,鮪魚、固網與魷魚三大公會重量級人士出席,漁業界...

韓國瑜屏東傾聽之旅最終回 站上「發財車」向鄉親喊話

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜屏東傾聽之旅最終站,今天下午前往屏北地區鹽埔鄉、里港鄉參拜地方信仰中心。由於支持者太過熱...

韓國瑜夫人李佳芬農舍違建案 內政部駁回訴願

雲林縣政府今年7月間認定高雄市長韓國瑜妻子李佳芬名下農舍屬違規增建,因李逾期未補辦手續,雲林縣府8月通知應予拆除,事後李...

影/韓國瑜不去美國了 蔡英文燦笑用一個字回應

高雄市長韓國瑜請假拚總統選舉,今早銷假返回市府接待美國在台協會(AIT)主席莫健,下午突然對外宣布取消返美行程。蔡英文總...

韓國瑜團隊指總工時只減2小時 勞部:每周工時有成效

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日拋出廢除一例一休,其國政顧問團更認為一例一休上路後,勞工工時並未減少。對此,勞動部今...

韓國瑜取消二度美國行前 傳對方洩了這5個考題

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜韓假2天就返回市府,會見美國在台協會(AIT)主席莫健,但稍早卻驚傳取消二度美國行,韓國...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。