韓國瑜要跟蔡總統辯論 陳致中竟說是嗆假的

民進黨高雄市議員陳致中今晚在臉書上PO說,韓國瑜市長嗆聲要跟小英總統辯論,這是嗆假的。圖/本報資料照片
民進黨高雄市議員陳致中今晚在臉書上PO說,韓國瑜市長嗆聲要跟小英總統辯論,這是嗆假的。圖/本報資料照片

民進黨高雄市議員陳致中今晚在臉書上PO說,韓國瑜市長嗆聲要跟小英總統辯論,這是嗆假的。

陳致中說,韓市長不用急,候選人一定會辦辯論會,小英也不會落跑請假!

他說,韓國瑜先來議會備詢吧!連這個都不敢、都做不到,圖謀請假落跑,還嗆聲什麼辯論,這是本末倒置、不知所云!吹哨子壯膽!被看破手腳!

為此,擔任韓營發言人與策略小組成員的台北市議員葉元之也不甘示弱地說,不知道蔡總統在躲什麼,是不是因為蔡英文自從跟馬英九辯論海峽兩岸經濟合作架構協議(ECFA)慘敗後,對兩岸關係的辯論相當排斥,才會發動府院黨及高雄市議員全面反對。

韓國瑜 高雄市 陳致中

延伸閱讀

韓國瑜即將請假拚大選 李四川:絕不讓市政螺絲鬆了

林佳龍出席台中綠募款餐會 「選韓國瑜下一次沒得選」

韓國瑜傾聽之旅從屏東出發? 韓辦及國民黨都稱未確定

韓陣營:韓國瑜無行政資源 批習慣遲到太沉重

相關新聞

蔡批藍炒作亡國感 韓國瑜回嗆:蔡英文惹是生非的產物

蔡英文總統昨天表示,亡國說是國民黨炒作出來的,這是一個政治的炒作。國民黨總統參選人韓國瑜回應,台灣人民當前的亡國感,根本...

韓國瑜要跟蔡總統辯論 陳致中竟說是嗆假的

民進黨高雄市議員陳致中今晚在臉書上PO說,韓國瑜市長嗆聲要跟小英總統辯論,這是嗆假的。

韓國瑜即將請假拚大選 李四川:絕不讓市政螺絲鬆了

距2020總統大選投票剩不到3個月,進入肉搏階段,傳出高雄市長韓國瑜預計15日主持市政會議後,16日起請假投入總統大選,...

唱名殉職消防員 消權會籲「生命三權」入法

台中大雅農地違章工廠大火造成2名消防員殉職,立法院明將針對消防法修法舉行朝野協商。消防員工作權益促進會今下午進行靜坐抗議...

永續能源之路/日企打造智慧城 節能減碳能源零消耗

日本企業正展開跨域合作,以不同模式打造智慧城,希望透過社區內再生能源的「自產自銷」,創造出能源零消耗的生活模式。

永續能源之路/專訪能源政策 日本能源廳書面訪問全文

Q:根據第五次能源基本計畫,2030年電力能源構成目標為再生能源22至24%、核電20至22%、天然氣27%、燃煤26%...

永續能源之路/核電兩成 日本:安全前提負責能源政策

雖然東日本大地震時日本遭到核事故的傷害,但安倍政權認為,日本缺乏能源資源,為推行負責任的能源政策,在考量降低經濟成本、因...

林佳龍出席台中綠募款餐會 「選韓國瑜下一次沒得選」

民進黨台中市議會黨團發起總統蔡英文競選募款餐會,蔡英文台中競選總部主委丶交通部長林佳龍致詞呼籲支持穩健的蔡總統,萬一選出...

【重磅快評】蔡總統沒告訴你的不缺電真相

蔡英文總統昨天出席離岸風電廠商舉辦的活動時說,台灣現在不缺電,是不必爭辯的事實。蔡總統拿「不缺電」來為她的能源政策成績單...

蔡英文籲把票投高 柯志恩:憑什麼向人民要選票?

蔡英文總統今天出席全國嘉義旅外鄉親後援會成立大會時表示,這次選舉很重要不只選總統、立委,大家都要去投票且要投越高越好,告...

再提國政建言 郭台銘:選對了人,台灣才會起飛

國慶連假最後一天,鴻海創辦人郭台銘今在臉書再提台灣轉型解方與國政建言,重申政治要為經濟服務,以及政府應該成就下一個世代,...

民眾黨新發言人「高顏值」? 柯文哲:剛好長得漂亮

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨,準備搶攻國會席次,民眾黨今也宣布2位新任發言人,分別是30歲的楊寶楨,以及33歲的陳宥丞。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。