快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

影/除了選台北市長 黃健庭也傳列不分區?曾永權:沒評論

對於黃健庭會不會列入國民黨不分區立委名單,國民黨第一副主席兼秘書長曾永權(中)表示,沒有評論。記者羅紹平/攝影
對於黃健庭會不會列入國民黨不分區立委名單,國民黨第一副主席兼秘書長曾永權(中)表示,沒有評論。記者羅紹平/攝影

國民黨第一副主席兼秘書長曾永權今天下午4點半到台東主持輔選幹部會議,會前接受媒體聯訪被問到黃健庭會不會多入國民黨不分區名單,曾永權只說,他是國民黨菁英,希望他會留在國民黨跟我們一起努力,二次被問到,曾永權則表示,沒有評論。

黃健庭獲鴻海創辦人郭台銘推薦選下屆台北市長,成了熱議話題;曾永權今天表示,黃健庭是五星縣長,不只是受到台東縣民喜愛,也受到全國民眾,大家的推崇,是國民黨的菁英,所以我們希望黃健庭還會跟我們,留在國民黨一起努力。

曾永權再被問到黃健庭會不會列入不分區,他則是回應「現在沒有評論,先來談今天的,讓台東區域立委參選人張志明、平原立委參選人廖國棟說話。」

新人張志明指出,他常跟黃健庭聯繫,黃健庭一定會全力輔選國民黨的候選人,並以國民黨的勝選為考量。

尋求連任的平原立委廖國棟則表示,「國民黨這次選舉,我個人看法應該是會愈來愈好,請大家拭目以待。」

曾永權(前左二)今天下午到台東主持輔選幹部會議。記者羅紹平/攝影
曾永權(前左二)今天下午到台東主持輔選幹部會議。記者羅紹平/攝影

2020選舉 2020不分區立委 曾永權 黃健庭

延伸閱讀

延攬黃健庭入府當接班人?柯文哲:有機會就先聊聊

馬郭初選後首度同台 拱黃健庭選台北市長

郭台銘讚他絕對值得台灣重用 黃健庭:眼光很好!

暗酸李佳芬干政 郭台銘:選民不是選他的夫人

相關新聞

「蔣萬安PK吳怡農」誰勝? 網:他光這點就不知道加多少分了

2020總統大選將近,除了總統選情備受關注外,各黨所提名的立委候選人也受到各界矚目,尤其以中山、松山區的台北市第3選區最有看頭。由國民黨現任立委蔣萬安對上民進黨提名的吳怡農,由於兩個人皆長相清秀、高顏值,因此時常被譽為「雙帥之爭」。日前就有網友在PTT上討論「兩個人到底誰比較帥」,PO文一出隨即引發網友熱議。

蔡英文到馬祖挺立委參選人李問 嚐「馬祖漢堡」繼光餅

蔡英文總統今天到馬祖視察,也替民進黨提名的立委參選人李問加油,中午與李問及在地鄉親餐敘,表達對馬祖建設發展和李問的支持,並一起品嚐「馬祖漢堡」繼光餅等在地美食。

展現團結氣勢賀國慶 國民黨新北立委參選人同步發訊

新北市12位立委候選人今天上午同步在臉書發文,張貼各自製作的本月10日「萬人唱國歌嘉年華」活動DM,號召藍營支持者及中...

小綠立委候選人組「前線」 訴求抗中守台

隨著香港民眾反「禁蒙面法」抗爭升溫,芒果乾(亡國感)議題持續發酵,2020立委選舉倒數不到一百天,無黨籍立委林昶佐、洪...

藍營新北立委參選人 臉書號召國慶唱國歌

中國國民黨新北市多名立法委員參選人,今天同步在臉書發文號召藍營支持者及中間選民,10日參加國父紀念館的萬人唱國歌活動,盼...

洪慈庸、林昶佐、陳柏惟組「前線」 宣示對抗中國勢力

「團結守護台灣 打造最強前線」記者會上午在台大校友會館舉行,無黨籍立委林昶佐、洪慈庸及基進黨立委參選人陳柏惟宣示,三人...

55歲以上免費失智篩檢 台中市立委參選人莊競程推政見

今天是重陽節,台中市立委第5選區(北區、北屯區)參選人莊競程在總部舉辦重陽敬老活動,同時公布他個人的敬老、醫療政見,表...

搶藍營選票!雙十國慶 郭台銘、柯文哲再同框升旗

2020總統大選激烈,「郭柯聯盟」動向備受各界關注,如今傳出,北市府將在雙十國慶當天,在市府前舉辦升旗典禮,不僅台北市...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。