影/謝龍介獲政治男神獎 頒獎典禮上吟唱古詩獲滿堂彩

國民黨台南市黨部主委謝龍介昨天拿到了直播平台主辦的「第3屆金羽獎」,由網友選出的「最受歡迎政治男神獎」。圖/謝龍介提供
國民黨台南市黨部主委謝龍介昨天拿到了直播平台主辦的「第3屆金羽獎」,由網友選出的「最受歡迎政治男神獎」。圖/謝龍介提供

最近頒將不斷,國民黨台南市黨部主委謝龍介昨天也拿到了直播平台主辦的「第3屆金羽獎」,由網友選出的「最受歡迎政治男神獎」,而他在頒獎典禮上還以台語吟唱了一首古詩,字正腔圓,獲得滿滿掌聲。

謝龍介在網路的聲量大,許多網友都喜歡他的台語腔調,及出口成章,還有犀利的言辭,昨天他在頒獎典禮上,也不負眾望,以台語吟唱唐代詩人張繼、知名的詩詞「楓橋夜泊」,「月落烏啼霜滿天,江楓漁火對愁眠。姑蘇城外寒山寺,夜半鐘聲到客船」

謝龍介

延伸閱讀

賴清德「放共」蔡英文 謝龍介:怪不得小英找無黨幫忙

台南議長郭信良接小英後援會長 謝龍介奸笑:好現象

洪秀柱台南廟口演講火力全開批蔡 五府千歲發爐

郭台銘深夜不選訊息 謝龍介認為是給這個人機會

相關新聞

柯文哲為何對陳菊怨懟深?賴勁麟:輸高雄讓韓國瑜崛起

台北市長柯文哲頻開槓總統府秘書長陳菊,先指陳菊是「比較胖的韓國瑜」、「民主罪人」,最近又批陳菊「不是上半生坐過牢、下半...

高鐵延屏東有助觀光?王國材:延到東部更有效益

立法院交通委員會今天審查觀光局相關預算案,對於高鐵延到屏東之後,會不會有觀光效益?交通部次長王國材表示,這條路線若延伸...

蔡英文前往馬祖視察 加碼離島暖冬補助1000元

總統蔡英文今到連江縣,除了關心馬祖地方建設並參加天后宮的昇天祭活動外,針對馬祖觀光旅遊議題,蔡表示,秋冬旅遊補助離島可加碼一加一,多出千元住宿補助,而縣長劉增應則希望爭取多一家航空公司,讓旅遊發展有更大空間。

賴清德美國行程曝光 連趕四場幫小英拉票

賴清德美國行程曝光 連趕四場幫小英拉票

郭台銘台中高雄場粉絲見面會 線上報名點這裡

鴻海創辦人郭台銘日前舉辦感恩之旅台北場,吸引1500名粉絲到場,郭辦今天也宣布,高雄場及台中場報名方式,自晚上8時起開始線上報名,報名網址公布於「郭台銘」臉書專頁。

影/曾永權:吳韓國慶後合體啟動百日競選行程

國民黨第一副主席兼秘書長曾永權今天下午4點半在台東表示, 國民黨已經完成各縣市輔選團隊的整合工作 ,黨主席吳敦義及總統候選人韓國瑜,預定雙十節國慶假期結束之後,就會合體啟動百日競選計畫,全國各地跑透透。

徐國勇談話一再被打臉 王鴻薇籲:說話前先想想

內政部長徐國勇近來談話頻頻引發爭議,台北市議員王鴻薇稍早在臉書呼籲徐國勇說話前先想一想,別讓基層的警消無所適從。

印太策略圍堵中國?印度前外長:印度的想法不一樣

印太策略圍堵中國?印度前外長:印度的想法不一樣

除了選台北市長 黃健庭也傳列不分區?曾永權:沒評論

黃健庭列國民黨不分區 曾永權:沒評論

張琍敏回台出庭也助選 「韓國瑜萬眾一心一定當選」

張琍敏回台出庭也助選 「韓國瑜萬眾一心一定當選」

影/美副助卿出席太平洋對話 外長憂台灣模式被陸取代

首屆「太平洋對話」今天(7日)上午開幕,美國國務院亞太局主管澳紐暨太平洋事務副助卿孫曉雅(Sandra Oudkirk)表示,她僅代表川普總統、龐培歐國務卿啟動這項對話,孫曉雅說從第二次世界大戰以來,台灣與美國一直是太平洋島國的夥伴,她提到美國和台灣長期對自然災害的應對合作,現在也正在研究如何在太平洋擴大合作。

蔡總統:和平從來不是靠別人的施捨 要靠我們自己捍衛

蔡英文總統今天視察馬祖,她透透過臉書表示,和平從來不是靠別人的施捨,而是靠我們自己捍衛。我們一定隨時保持最強的戰力,共同面對挑戰,打造更精實的中華民國國軍,捍衛台海的和平。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。