郭台銘站台正牌郭家軍 選上將推0到6歲國家養等政策

正牌「郭家軍」李縉穎(右二)今首度開跑區域立委行程,他以無黨籍參選新北市三峽土城區,鴻海創辦人郭台銘(中)、國民黨該區前立委盧嘉辰(左三),及李縉穎之父、國民黨前立委李嘉進(右一),及民眾黨新北市板橋立委候選人「z9」吳達偉(左二)今也首度幫忙站台。記者魏翊庭/攝影
正牌「郭家軍」李縉穎(右二)今首度開跑區域立委行程,他以無黨籍參選新北市三峽土城區,鴻海創辦人郭台銘(中)、國民黨該區前立委盧嘉辰(左三),及李縉穎之父、國民黨前立委李嘉進(右一),及民眾黨新北市板橋立委候選人「z9」吳達偉(左二)今也首度幫忙站台。記者魏翊庭/攝影

打出正牌「郭家軍」的李縉穎以無黨籍參選新北市三峽土城區,今掛上與鴻海創辦人郭台銘、民眾黨主席柯文哲合拍看板;郭今也首度幫忙站台,所到之處頻有郭粉喊「選總統」,郭都笑笑以對,他站台時指出,三峽土城會變成全台最重要的科技重鎮,李當選後會推動郭台銘辦公室包括0到6歲國家養等政策。

李縉穎今首度在區域公開跑行程,選在三峽重要的信仰中心三峽祖師廟,國民黨前立委盧嘉辰,及李縉穎之父、國民黨前立委李嘉進,及民眾黨新北市板橋立委候選人「Z9」吳達偉都來站台。

郭台銘表示,三峽不只有農業及傳統文化底蘊,未來也需要加入新科技、創業新時代元素,「三峽土城會變成全台最重要的科技重鎮」。他說,北二高到竹科、內科軟體園區都一小時,若把北台灣比做矽谷,北二高就像280高速公路。

他指出,過去立委是草根性,未來台灣經濟結構要改變、年輕,需要有人在國會推科技法案,另外,鴻海總部就在土城,未來也需調整產業結構,需要新的產業政策,需要人來發聲。

郭台銘說,李縉穎在他身邊工作4個月,「新兵訓練目前我認為合格」,另他要辦的「郭台銘政經學院」,李縉穎也是其中重要培訓的一員,他讚李比他早工作,比他晚睡覺,有國際觀、會科技又正直;郭指出,李當立委後,發展三峽土城經濟為第一要務,也推動郭台銘辦公室的政策像是0-6歲國家養等,「支持郭台銘就要支持李縉穎」。

李縉穎表示,他爸跟他講「你只能選第一名」,他身為郭家軍,「說沒有壓力是騙人」,但選舉不是開玩笑,「要選就要贏」。他指出,自己有機會進國會一定會推郭台銘的政策,包括0-6歲國家養、100億身障基金、三峽土城要轉型變成科技重鎮、工者有其屋等。

正牌「郭家軍」李縉穎(中)今首度開跑區域立委行程,他以無黨籍參選新北市三峽土城區,鴻海創辦人郭台銘(後左)今也首度幫忙站台。記者魏翊庭/攝影
正牌「郭家軍」李縉穎(中)今首度開跑區域立委行程,他以無黨籍參選新北市三峽土城區,鴻海創辦人郭台銘(後左)今也首度幫忙站台。記者魏翊庭/攝影

2020選舉 郭台銘 2020選舉新北市立委
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

蔡沁瑜:讓「郭台銘」三個字從國民黨陣營中消失

郭台銘啟動輔選 首場力推正牌郭家軍李縉穎

郭家軍參選立委第一棒 郭台銘推薦李縉穎

國民黨:總統、立委選舉二合一 全面勝選是唯一目標

相關新聞

洪秀柱晚間參加老人會慶生 全程台語唱老歌鄉親喊讚

參選台南市立委的國民黨前主席洪秀柱,晚間到關廟參加新埔長壽會慶生會,除了主動為五府千歲與在場鄉親高唱台語老歌,風趣的自...

蔡英文拉抬立委選情?卓榮泰:在任何選區都起很大作用

民進黨北市立委松信選區參選人許淑華,今晚舉辦選民座談會,民進黨主席卓榮泰親自到場打氣。對於總統蔡英文的選情,是否也拉抬...

競選合照韓國瑜臉被刺破 山地原民立委參選人怒報警

國民黨總統參選人韓國瑜與山地原住民立委參選人章正輝懸掛在屏東縣長治百合部落路口旁的布條,近日疑遭人惡意破壞,韓國瑜照片...

郭台銘站台正牌郭家軍 選上將推0到6歲國家養等政策

打出正牌「郭家軍」的李縉穎以無黨籍參選新北市三峽土城區,今掛上與鴻海創辦人郭台銘、民眾黨主席柯文哲合拍看板;郭今也首度...

陳宏昌第二?盧嘉辰站台郭家軍 批藍提名被派系把持

打出正牌「郭家軍」的立委參選人的李縉穎今首度與鴻海創辦人郭台銘合體跑行程,他以無黨籍參選新北市三峽土城;今除郭台銘、國...

未掛與韓國瑜掛合照看板?藍議員諷:民進黨別著急

選戰增溫,國民黨北市立委參選人江志冰,第一個掛上與國民黨總統參選人韓國瑜的合照。國民黨台北市議員徐巧芯指出,最近民進黨...

民眾黨今公布不分區海選規則 10月底完成面試

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨後,與鴻海創辦人郭台銘進軍國會,搶攻立委席次,日前民眾黨推出第一波8名區域立委,今天也公布...

郭家軍勸美女議員選立委有譜? 戴寧:半個月做決定

鴻海集團創辦人郭台銘與台北市長柯文哲「雙母雞」,合力拚國會席次,「郭家軍」勸進無黨籍嘉義市美女議員戴寧出征,戴寧上午與...

台南深綠鐵板一塊 柱柱姐:我不信邪

國民黨立委候選人「柱柱姐」洪秀柱今天馬不停蹄參加台南市東區、關廟區敬老活動及仁德區義消親睦聯誼餐會,行程滿檔,她展現親...

郭柯進軍國會!郭正亮:下屆兩大黨席次都難過半

2020大選接近,國民黨主席吳敦義預測,國民黨立委席次將超過60席,但民進黨立委郭正亮認為此預測過於樂觀,由於現在已沒有太陽花效應、韓流影響,且鴻海董事長郭台銘、台北市長柯文哲聯手進軍國會,明年立委兩黨都不過半機會很大。雖兩大黨都有接近50席的實力,但國民黨比較少一點大約45席到55席,民進黨大約50席到60席。

新北黨部掛立委參選人與韓國瑜看板 李乾龍:坐七望八

國民黨新北黨部今天早上在黨部外牆掛上選區12位立委與國民黨總統參選人韓國瑜的競選看板,李乾龍表示,在新北各選區也可以看...

綠營新人雙北連線拜票 戴黑口罩聲援香港

民進黨新人謝佩芬,參選台北市第六選區大安區立委選舉,今天上午與同黨籍其他雙北市新人合體,到大安森林公園快閃掃街,並走進...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。