快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

林濁水:原來爭先恐後當國民黨罪人的是國民黨大老們

前立委林濁水。 聯合報系資料照
前立委林濁水。 聯合報系資料照

聯合報最新總統民調出爐,排除鴻海董事長郭台銘後,情勢無明顯變化,蔡英文支持度小幅提升為45%,韓國瑜維持在33%。蔡總統競選陣營指出,原本支持郭台銘可能轉為支持蔡英文多於韓國瑜;其他機構的民調也呈現類似的結果,民進黨前立委林濁水表示,由此看來,原來國民黨大老們才是國民黨的歷史罪人。

林濁水在臉書指出,什麼是國民黨歷史罪人?就是擴大蔡英文蠃面,壓低韓國瑜支持度的人。

在馬郝和31大老力逼後,郭台銘終於退選了。民調陸續出來,郭台銘退選後,蔡英文上揚,韓國瑜下滑,多數支持郭民眾流向蔡,少數流向韓。幾個民調結果相同。

林濁水做了結論,原來爭先恐後當國民黨罪人的是國民黨大老們!他們是倒戈?還是跟著草包化了?要不然還有什麼可能?

民進黨前立委林濁水。取自臉書
民進黨前立委林濁水。取自臉書

韓國瑜 國民黨 郭台銘

延伸閱讀

郭退選韓民調仍崩跌 林濁水:知識藍因恐懼團結出走

林濁水:韓國瑜爆粗口穩鐵粉 卻逼知識藍非棄保不可

林濁水酸:韓國瑜今掏心肺昔罵馬鬼混 冰火收發自如

郭台銘退黨 林濁水問:郭凌遲韓還是草包凌遲國民黨?

相關新聞

台南議長郭信良接小英後援會長 謝龍介奸笑:好現象

從民進黨退黨的台南市議會議長郭信良今天宣布接任蔡英文台南後援會總會長,綠營分裂再度浮上檯面,國民黨台南市黨部謝龍介對此...

泛藍齟齬…新黨批國民黨對「家人」冰冷

由僑生出身建築師宋緒康籌組的「松濤社-我愛國旗委員會」,近年多次在雙十國慶等場合舉辦唱國歌、紀念國父或蔣公等活動,吸引...

民眾黨挖角「女人迷」?張瑋軒:柯性別教育全對再考慮

媒體報導,台灣民眾黨內定不分區立委名單曝光,包括「女人迷womany」創辦人張瑋軒。消息一出引發女人迷粉絲反彈,質疑「...

杯葛促轉會藍委PO《返校》心得「致自由」 網狂酸:忘記了?

去年12月10日在立法院司法委員會要審查「促進轉型正義委員會」預算時,國民黨團立委賴士葆、曾銘宗、許毓仁等人抗議促轉會正副主委懸缺,曾大動肝火翻桌拒審預算、進行杯葛的畫面還歷歷在目,沒想到許毓仁昨(23)日居然在臉書PO出剛剛看完取材自白色恐怖的電影《返校》心得,「如果沒有前人的血淚的犧牲換不到這塊自由的沃土。」馬上被網友們爆氣灌爆...

傳被列入民眾黨不分區 張瑋軒打槍:無意加入任何政黨

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,準備進攻國會席次,其中不分區名單傳出有女人迷創辦人張瑋軒,引發熱議,甚至還有不少網友質疑...

索吉兩國與台斷交 台灣獎學金提供至學期結束

上週太平洋島國索羅門群島、吉里巴斯接連與台灣斷交。外交部今天表示,對於索、吉兩國的台灣獎學金受獎生,將繼續提供獎學金給這...

陳明文300萬事件 金管會:無法得知他去哪些銀行提領

立委陳明文日前在高鐵上遺失300萬現金,雪球越滾越大,甚至被指涉及洗錢,針對此案金管會主委顧立雄跟法務部明天將赴立法院...

中廣使用頻率非黨產 NCC:屬國家公共財

中廣被認定為國民黨附隨組織,資產被追回或追徵,而使用中的電波頻率,國家通訊傳播委員會(NCC)表示均屬於國家所有,因此並...

蔡英文博士論文一頁一頁? 總統府:不啻為扭曲而扭曲

針對外界質疑總統府昨天展示的蔡英文總統博士論文是一頁一頁,不是一整本之事,總統府發言人張惇涵稍早回應表示,昨日記者會就...

教師節表揚致詞 林明溱幫韓國瑜拉票惹議

南投縣政府今天表揚優良教師,縣長林明溱致詞時卻脫口為國民黨總統參選人韓國瑜拉票,希望老師們如果還沒確定總統人選,希望大...

會不會在台東輔選韓國瑜 黃健庭:看情況吧

台東縣長前縣長黃健庭證實自己就是郭台銘的副總統人選,在郭台銘不選後,黃健庭是否會轉而支持韓國瑜?黃健庭表示,在台東為國...

審計長任期將屆 林慶隆感言:無愧職務盡心盡力

任期將屆的審計部審計長林慶隆今天在立法院分享感言表示,擔任兩任審計長、時間將近12年,無愧於職務,非常盡心盡力,審計長不...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。