親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

外交部內政部是否卡韓 韓國瑜:全國民眾眼睛是雪亮的

2019-09-19 17:17聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市連續3天發生街頭鬥毆滋擾事件,內政部警政署今天發出「打擊街頭暴力,嚴懲聚眾滋事、槍擊,決不寬貸」聲明,並指派刑事警察局長黃明昭南下召開專案會議,也要刑事警察局長針對單一區域親自坐鎮。針對內政部聲明和日前外交部的直轄市長訪外注意事項,高雄市長韓國瑜說,這是不是有卡韓的感覺,全國的民眾眼睛是雪亮。

對於內政部警政署的的聲明和內政部次長、刑事警察局長南下坐鎮之事,今天媒體問韓是否會覺得中央有「卡韓」的感覺?

韓國瑜表示,其實這個跟兩天前外交部所頒布的直轄市長訪外辦法,大家來看,他要準備去美國訪問了,怎麼這個時候,外交部發布一個直轄市長訪外要注意的事項,如果是私人的,外交部一概不予禮遇,不予接待?

他說,前天是外交部,今天是內政部,所以他覺得對高雄市所有發生的事情和他本人,是不是有卡韓的感覺,他想全國的民眾眼睛是雪亮的。

外交部、內政部是否卡韓,高雄市長韓國瑜表示,全國民眾的眼睛是雪亮的。記者劉學聖/...
外交部、內政部是否卡韓,高雄市長韓國瑜表示,全國民眾的眼睛是雪亮的。記者劉學聖/攝影
分享

韓國瑜2020選舉國民黨外交部內政部

熱門文章

台獨移民紐西蘭每年回台募款 柯文哲:我看不順眼

2019-11-21 10:49

上月秘密英國行 邱毅:大弊案將摧毀蔡英文的人設

2019-11-21 10:26

大逆轉!韓親致電「要團結」 詹江村宣布不選立委了

2019-11-21 13:11

高層指示? 國防部要求軍種明年派員參加館長戰技培訓班

2019-11-21 11:33

獨/捕獲野生蔡英文吃鍋貼 她雨中跑基隆多地景點拍片

2019-11-21 12:15

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

2019-11-21 16:09

柯文哲評黃國昌列第4騙選票? 翟神說真相是...

2019-11-21 08:31

下架蔡英文就得投韓國瑜? 李艷秋:給台灣一個可能

2019-11-21 20:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top