親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
縣市幸福大調查
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

距香港10分鐘 中共武警似已長駐深圳灣體育場

選戰倒數 如何把網路聲量變選票?

韓選辦:韓國瑜要用政見、愛與包容爭取「中間選民」

2019-09-19 15:03聯合報 記者王寓中╱即時報導

2020總統大選,國民黨總統參選人韓國瑜將與蔡英文總統對決,韓國瑜除了韓粉,能否拓展中間選民和年輕選民,被視為選戰關鍵,韓競選發言人何庭歡今天受訪表示,韓國瑜將透過藍營,透過國政顧問團提出具體治國政見,做好市政表現,爭取所有選民的支持。

何庭歡並向所有韓粉及支持者呼籲,希望秉持韓「愛與包容」的立場,韓也會持續宣導政見,爭取更多的選票支持。

針對與郭台銘的會面安排,何庭歡重申,韓國瑜正透過與郭台銘的共同朋友,居間聯繫安排,希望能儘速安排韓國瑜與郭台銘會面,向郭當面請益國家的政策。

韓國瑜今天中午與國政顧問團透過臉書直播提出長照保險政見,其中除了高齡人口,韓國瑜特別指出,近四年平均每年50歲以下的身心障礙人數,多達18萬人,長照保險未來也要將這些年輕的納入,且年輕夫妻有缺陷的新生兒也會涵蓋,如此就可減輕年輕夫妻的負擔。

韓國瑜指出,她的夫人李佳芬去探視身心障礙家庭,長期照顧身心障礙的父親形容,為了照顧孩子,每天生活如在地獄,更擔心自己百年後孩子怎麼辦,他形容,這種心境就像「伍子胥過韶關,一夜白了頭」,治國者要將心比心,「莫忘世上苦人多」。

韓國瑜2020選舉蔡英文李佳芬國民黨民進黨

熱門文章

台獨移民紐西蘭每年回台募款 柯文哲:我看不順眼

2019-11-21 10:49

上月秘密英國行 邱毅:大弊案將摧毀蔡英文的人設

2019-11-21 10:26

訓練國軍格鬥?館長凌晨發文:我醒了、我放棄、對不起

2019-11-22 03:21

下架蔡英文就得投韓國瑜? 李艷秋:給台灣一個可能

2019-11-21 20:02

大逆轉!韓親致電「要團結」 詹江村宣布不選立委了

2019-11-21 13:11

高層指示? 國防部要求軍種明年派員參加館長戰技培訓班

2019-11-21 11:33

獨/捕獲野生蔡英文吃鍋貼 她雨中跑基隆多地景點拍片

2019-11-21 12:15

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

2019-11-21 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top