親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

韓國瑜:總統我們贏、立法院過半 就能國泰民安

2019-09-14 11:34聯合報 記者余采瀅╱即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜今到台中展開宮廟行程,上午來到北區明德宮天聖堂,在台中市長盧秀燕、前台北縣長周錫瑋、立委顏寬恒、沈智慧陪同下到場,現場聚集超過百人高喊「總統好」。韓國瑜說,「總統我們贏,立法院過半,一定就能國泰民安。」

韓國瑜今天到台中安排21宮廟鐵人行程,由於行程密集,韓在上午10點20分抵達北區明德宮天聖堂,比預定時間延遲10多分鐘。韓國瑜抵達宮廟前,現場已聚集大批韓粉,揮舞著國旗,頭戴國旗帽、身穿國旗裝,並高喊「台灣安全、人民有錢」、「庶民選總統、總統選庶民」。

盧秀燕曾為北區與北屯區的立委,她也特地到場陪同,為韓國瑜催票。盧秀燕表示,韓市長現在很辛苦,一天要當三天用,今天來台中要跑21個寺廟行程,除了參拜,也向台中市民來請託,他前兩次因大雨、颱風取消台中行程,今天親自來台中,相當有誠意。

盧秀燕說,「我立場很簡單,我是台中市長,誰對台中市好,誰為台中市民設想,我就支持誰,這個人就是韓國瑜。」總統對台中多重要,過去她沒做市長,台中的空氣怎麼樣?現在抬頭看看天空,藍天再現。但空汙改善、能源政策不能只靠地方市長,國家總統更重要,要選一個對能源政策有正確方向的總統,讓台灣不用擔心沒電可用。

韓國瑜說,今天來明德宮參拜,盧市長說這裡非常靈驗,他祈禱國泰民安、風調雨順,風調雨順是老天爺的事情,但國泰民安要靠自己,國家有沒有辦法安泰、安全,人民能否過的安心、有錢,「風調雨順我們沒有辦法,但國泰民安有辦法,就是明年1月11日你手上神聖的選票,拜託支持台中立委參選人,總統我們贏,立法院過半,一定就能國泰民安。」

國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂。記者余采瀅/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂。記者余采瀅/攝影
分享
國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂,現場聚集超過百人高喊「總統好」...
國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂,現場聚集超過百人高喊「總統好」。記者余采瀅/攝影
分享
國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂,在台中市長盧秀燕、前台北縣長周...
國民黨總統參選人韓國瑜今天上午到北區明德宮天聖堂,在台中市長盧秀燕、前台北縣長周錫瑋、立委顏寬恒、沈智慧陪同下到場,現場聚集超過百人高喊「總統好」。記者余采瀅/攝影
分享

韓國瑜2020選舉盧秀燕空汙2020選舉台中市立委

相關新聞

韓國瑜:老百姓過得太苦還害怕未來 呼籲下架民進黨

2019-09-14 23:00

韓國瑜拜清水紫雲巖 中部紅黑派團結力挺

2019-09-14 21:37

韓國瑜訪台中 看兩個綠指標區熱度破表

2019-09-14 19:10

蔡其昌轟韓公然說謊抹黑 籲向陳菊、林佳龍道歉

2019-09-14 17:28

洪慈庸轟韓盧「墊底市長」合體 謊話惹毛更多台灣人

2019-09-14 17:11

冠軍帽爆紅、江啟臣也送宮廟帽 韓國瑜:下次能送我假髮

2019-09-14 16:55

韓批蔡政府無能 繼續執政不敢想像台灣人命運會怎樣

2019-09-14 16:27

影/韓喊總統過關立委全壘打 韓粉:台灣安全人民有錢

2019-09-14 16:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top