親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
陳師孟監委辭職
罷韓投票將成案
國民黨大敗檢討
蔡英文連任總統
政治
軍事
綜合

武漢肺炎擴散 中國深圳、上海傳出疑似病例

禿子、燕子明天合體 侯友宜:尊重別人想法

2019-09-13 19:12聯合報 記者江婉儀╱即時報導

新北市長侯友宜今天下午前往青潭河濱公園騎車,對於郭台銘退黨,侯友宜表示,郭離開了,對大家來說是一個損失,至於高雄市長韓國於明天到台中舉辦造勢活動,將會與台中市長盧秀燕合體,對此,侯友宜表示,他都尊重別人的想法,沒有400萬市民的支持,他講什麼都毫無意義,他好好努力做事、拚得出成績了,自己有實力了,才有辦法說要去支持誰,這才是最重要的根本。

記者詢問,鴻海創辦人郭台銘昨天宣布退黨,台中市長盧秀燕早上呼籲黨要團結,不到最後關頭不放棄,侯友宜是否也這麼認為?侯友宜表示,郭台銘對台灣來說,是一個非常成功、有國際觀的經濟帶動者,也給台灣帶來了很多的經濟力量,更何況在領導企業界的過程中,郭是一個非常棒、非常優秀的人才,如果他離開了,其實對大家來說是一個損失,很令人比較惋惜啦!

記者追問,郭台銘現在已經宣布要退黨,是不是就跟國民黨已經分道揚鑣了?侯友宜說,目前為止他是不是離開,還不是很清楚,但是我們都很希望像這樣的人才能留下來,如果郭離開的話,真的很惋惜。

由於侯友宜尚未表態要力挺高雄市長韓國瑜,外界傳言擔心整合有點困難,且新北市有400萬人口,是最大票倉,如果開票結果不如預期,是否擔心大家都把責任怪罪到侯身上?對此,侯友宜表示,「我講過大家要靜下心來,有人要好好的去衝刺我們的市政嘛,市政如果能夠做好,相信市民給我們的支持才有意義啦。」

侯友宜也說,「還是專心把市政做好,才對得起市民」,市民才是他最大的根本,要記得是市民選他出來,市民需要他做事,好好把事情做好,這才是最重要的。

韓國瑜明天要到台中舉辦造勢活動,盧秀燕將與韓國瑜同台出席,侯友宜表示,他都尊重別人的想法,沒有400萬市民的支持,他講什麼都毫無意義,他好好努力做事、拚得出成績了,自己有實力了,才有辦法說要去支持誰,這才是最重要的根本。

高雄市長韓國於明天到台中舉辦造勢活動,將會與台中市長盧秀燕合體,對此,侯友宜表示...
高雄市長韓國於明天到台中舉辦造勢活動,將會與台中市長盧秀燕合體,對此,侯友宜表示,他都尊重別人的想法,沒有400萬市民的支持,他講什麼都毫無意義,他好好努力做事、拚得出成績了,自己有實力了,才有辦法說要去支持誰,這才是最重要的根本。記者江婉儀/攝影
分享

韓國瑜2020選舉侯友宜盧秀燕國民黨

延伸閱讀

郭台銘競選總幹事屬意趙少康? 郭:趙是人生導...

郭台銘:無黨一身輕 中秋節不會到中選會

韓國瑜、盧秀燕明同台 盧:不要輕言放棄整合

郭台銘退黨藍營分裂?盧秀燕:不輕言放棄整合

相關新聞

不爽被當雞!新住民二代候選人喊「拉下韓國瑜」

2019-09-13 13:10

韓國瑜明天台中鐵人行程 12小時狂掃21宮廟

2019-09-13 13:03

韓國瑜海外後援會 介紹僑胞回台投票事宜

2019-09-13 11:31

熱門文章

特勤吳彥祖公開私人帳號 特勤中心決定讓他改做外圍任務

2020-01-18 14:38

國民黨估韓會大贏37萬票 徐巧芯爆內幕:有神秘民調數字

2020-01-18 11:54

民眾黨訂立委3家規 立委連兩會期評鑑不佳即開除

2020-01-18 16:29

特勤吳彥祖露齒笑了…網友笑稱:因為在何庭歡旁邊

2020-01-18 11:32

九二共識已經走調? 馬英九:大陸要負相當責任

2020-01-18 13:36

循民進黨再起模式 國民黨內拱郭台銘參選黨主席

2020-01-18 15:58

陳師孟重申走人 罵許宗力病態 批蔡總統置身事外

2020-01-19 01:57

為選舉瘦7公斤!吳怡農謝票遇「落淚阿伯」本人出面有話說

2020-01-18 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top