快訊

新冠肺炎首起院內感染會封院? 陳時中回應了

疫情升級!台鐵宣布:北車大廳今起禁止民眾席地而坐

尪公獅子會創會長張幸松 將披民眾黨戰袍選文山區立委

市府顧問、台北市尪公獅子會創會長張幸松,將身披台灣民眾黨戰袍,投入北市第八選區(文山、南中正)立委選舉。圖/取自張幸松臉書
市府顧問、台北市尪公獅子會創會長張幸松,將身披台灣民眾黨戰袍,投入北市第八選區(文山、南中正)立委選舉。圖/取自張幸松臉書

市府顧問、台北市尪公獅子會創會長張幸松,將身披台灣民眾黨戰袍,投入北市第八選區(文山、南中正)立委選舉,挑戰國民黨現任立委賴士葆;目前民進黨在該區尚未提名。

張幸松證實,他準備在文山區參選,至於預計何時宣布投入選舉?他表示,正積極籌備,將在適當的時機與地點公開宣布。

據了解,柯文哲則已確定將推舉張幸松參選,而民眾黨、柯粉俱樂部發言人林珍宇則稱,黨中央還要經過一套評選機制,盡量趕在9月底前定案公布。

張幸松過去曾任民進黨文山區主任,後來轉而支持柯文哲。張幸松表示,他欣賞柯市長做事的態度,清廉透明也是他的態度,兩人在公益活動上時有所接觸,但他認為,是哪一個黨派並不重要,只要是選民選出來的,不分黨派都是要努力服務的對象。

至於是否柯陣營頻頻接觸促使他參選,張幸松說,平常出席活動皆會遇到,但雙方並沒有特別談論選舉的事,主要是遇到一些選民一直鼓勵他參選,站出來為台灣出力、為民眾服務。

張幸松也提到,過去20年來,他一直努力積極為地方服務、為弱勢族群發聲,但現在台灣政治紛亂,忘記關心民眾所需的經濟民生政策而感到憂心重重,決定為台灣民眾付出一份心力。

2020選舉 2020選舉台北市立委 台灣民眾黨 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲主持警分局新大樓啟用典禮 柯:對治安更有幫助

柯文哲曾徵詢列不分區 賴香伶:意願非常低

柯文哲提北市居住正義2.0 民團:中央不願改革效果有限

聲勢下滑 柯文哲:要看郭台銘步調,急也沒用

相關新聞

羅文嘉整合北市艱困區 議員允替「哈佛女孩」操盤

民進黨在台北市大安區立委徵召新人「哈佛女孩」謝佩芬出征,原本也有意參選該區的議員簡舒培今天答應出任謝佩芬競選總幹事,負責...

尪公獅子會創會長張幸松 將披民眾黨戰袍選文山區立委

市府顧問、台北市尪公獅子會創會長張幸松,將身披台灣民眾黨戰袍,投入北市第八選區(文山、南中正)立委選舉,挑戰國民黨現任...

挑戰沈智慧 政治素人莊競程出征台中市立委

台中市立委第五選區(北、北屯區)向來是綠營艱困選區,民進黨在選前4個月決定徵召交大助理教授莊競程披掛上陣,他今天受訪表示...

咖啡還是熱的!吳佩芸向羅文嘉喊話:來聊政策、大選

時代力量今天召開決策委員會,根據新頭殼報導,秘書長吳佩芸會後轉述,指時代力量是否在總統選舉中自提候選人,會依照程序討論...

有所顧忌?屏東綠委競選看板竟不見黨徽

民進黨立委鍾佳濱將在屏東第一選區角逐連任,競選團隊近期在屏東市區重要路口,掛出新一波競選看板。不過,有支持者反應,看板...

台南這選區越來越烈 被形容可能變成割喉戰、打到骨折

國民黨前主席洪秀柱投入台南市第6選區立委選戰,對上民進黨現任立委王定宇,現又傳出彭文正已將戶口遷到此選區,準備替喜樂島...

民進黨擬提太陽花女神賴品妤 台聯:還沒和台聯談

大綠、小綠競合備受關注,新北市第十二區汐止選區,民進黨擬自提人選,目前鎖定太陽花運動「女戰神」賴品妤,由於民進黨與台聯...

獨/立委遷戶口期限最後一天 傳彭文正已將戶籍遷台南

今天是下屆立委選舉遷戶口的最後期限,傳出知名媒體人彭文正,已在最近悄悄將戶籍遷到台南第6選區,但仍在做最後評估,尚未決...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。