親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
花生之亂大亂鬥
反滲透法將闖關
政治
軍事
綜合

蔡英文親邀再戰雲林海線立委 蘇治芬:再想一想

2019-08-29 21:18聯合報 記者李京昇╱即時報導

民進黨已提名前麥寮鄉長許忠富參選下屆雲林海線立委,將對上張榮味女兒、國民黨前立委張嘉郡,民進黨基層憂心難選傳出換將,昨天傳出總統蔡英文親邀立委蘇治芬以大局為重再次參選;蘇治芬今晚表示,個人相當排斥參選,但蔡總統憂心她感受到,會再好好想想。

昨天中午民進黨中執會前,府院黨及黨團例行的黨政平台餐敘,蘇治芬也受邀參加,傳出總統蔡英文除力拚連任,也要國會過半,因此考量立委席次勝算,蔡英文親自請託下,已經表態不尋求立委連任的前雲林縣長蘇治芬參選。

本報記者今晚透過蘇治芬直播節目訪問此事,蘇治芬證實蔡總統確實有跟她提及海線立委選情,對於是否換下子弟兵許忠富,改由自己上陣,蘇治芬說,個人是相當排斥再次參選,這也不再她的人生規畫中,地方與蔡總統的憂心她都聽到了,對於選情她個人比蔡總統更憂心,未來是否再投入選戰,她會好好再想想。

立委蘇治芬透過直播回答本報記者針對總統蔡英文邀約再戰海線立委一事。圖/擷取至蘇治...
立委蘇治芬透過直播回答本報記者針對總統蔡英文邀約再戰海線立委一事。圖/擷取至蘇治芬臉書直播
分享

2020選舉2020立委選舉2020選舉雲林縣立委蘇治芬蔡英文張榮味

延伸閱讀

蔡英文開告!但當年馬英九告民進黨 她曾這麼說...

影╱蔡英文包水餃 喜樂院生貼心替總統慶生

賀德芬再提蔡英文假學歷 蔡反擊提告

影/論文造假風波再起 蔡英文:提告!讓司法檢...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top