快訊

明天起藥局賣加倍口罩 基層藥師罵翻:又要做功德了

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

民調名列前茅韓國瑜卻下滑 侯友宜:盡了力量就好

侯友宜今天下午出席行程,在被問到民調問題,他認為,其實大家都很努力,只要盡了力量就好。記者張曼蘋/攝影
侯友宜今天下午出席行程,在被問到民調問題,他認為,其實大家都很努力,只要盡了力量就好。記者張曼蘋/攝影

新北市長侯友宜今天視察環狀線板新站人行道復舊工程,又被問到在媒體民調名列前茅,但高雄市長韓國瑜則卻下滑。侯友宜表示,每一個人因為地區不太一樣,每個人有每個人的做法,「其實大家都很努力,只要盡了力量就好,民調高跟低其實大家用平常心來看。」

侯友宜表示,他對民調一直都是平常心,其實在乎的是民調哪一個部分做得不夠好,怎麼去調整、修正,讓市民能夠滿意,才是他看民調最重要的一個關鍵點,所以大家看民調,看自己不好的地方,把它改正過來、努力往前走。

至於桃園市長鄭文燦拿第一名,侯友宜說,他對鄭文燦非常敬佩,努力、認真,民調那麼高,都是值得大家學習的地方,「我自己永遠做我自己,我自己都是跟我自己在比。」

談到韓國瑜民調下滑,有媒體問侯是否要建議韓「市政優先」?侯友宜表示,每一個人因為地區都不太一樣,每個人有每個人的做法,其實大家都很努力,只要盡了力量就好,民調高跟低,其實大家用平常心來看。

最後,媒體再問是否受到選總統影響?侯友宜則強調,他一直覺得大家把自己的角色做好,每一個人有自己的角色,只要自己把角色做好就好。

韓國瑜 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

李佳芬農舍脫手滅火 侯友宜:別人政治問題我沒注意看

韓國瑜跑預定市政行程不遲到 還提早到場!

黃創夏:「棄韓保郭」將成形 韓國瑜民調無量下跌

印花稅取消少10億 侯友宜再籲中央:短時間內別取消

相關新聞

20年來政府把經濟弄殘 韓國瑜:不見得完全怪罪領導人

高雄市長韓國瑜今天向高雄市工業會理監事以「未來高雄」為主題演講,「補充」了他今年初說20年來我們的政府把台灣的經濟弄殘...

購李佳芬農舍土地 神秘女買家說話了

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在雲林古坑的農舍引起許多爭議,但這筆土地8月下旬已轉移到屏東陳姓女子名下。這名神秘女買家今晚透...

高雄市長韓國瑜太太李佳芬 農舍神祕買家曝光

高雄市長韓國瑜太太李佳芬位在雲林古坑的農舍,最近轉手,買家是陳姓女子身分曝光,其實她老家位在東九如,經營園藝事業,是著...

民調名列前茅韓國瑜卻下滑 侯友宜:盡了力量就好

新北市長侯友宜今天視察環狀線板新站人行道復舊工程,又被問到在媒體民調名列前茅,但高雄市長韓國瑜則卻下滑。侯友宜表示,每...

李佳芬農舍脫手滅火 侯友宜:別人政治問題我沒注意看

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬今親上火線回應農舍風波,證實該農舍已在22日過戶給新買受人,賣價低於當初她的買價。對此,新北市...

李佳芬農舍土地轉賣 買家戶籍是診所

高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬在雲林古坑的農舍土地,由戶籍設在高雄苓雅區的陳姓女子購買,但陳女設籍地址1樓是一家診所,診所...

黃創夏:「棄韓保郭」將成形 韓國瑜民調無量下跌

資深媒體人黃創夏今天在臉書貼文,「棄韓保郭」格局大勢底定,雖然表面上鴻海集團創辦人郭台銘不動聲色,在「圍而不攻」布局下...

李佳芬認黨整合不力 江碩平:胡說八道

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬近日接受媒體專訪時表示,對於黨中央在黨內整合過程出力程度有微詞。中常委江碩平受訪時痛斥...

李佳芬農舍脫手 林俊憲質疑:假過戶、真惡性脫產

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬今天親上火線回應農舍風波,她證實該農舍已於8月22日過戶給新買受人,賣價低於當初她的買價。 民...

悔讓韓國瑜從政?李佳芬:如果可選會留在雲林

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬今天親上火線回應農舍風波,她證實該農舍已於8月22日過戶給新買受人,賣價低於當初她的買價。媒體詢問,這次選舉國民黨中央挺不挺韓國瑜?李佳芬反問「都提名了怎麼會不挺」。

李佳芬違建農舍農地已售出 仲介業者:是稀有物件

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬位於雲林縣古坑鄉田心村的農舍違建爭議未休,她今證實農舍農地已經售出,並於8月22日過戶給買受人...

表揚里長被嗆聲 韓國瑜:領獎和表達意見分開會比較好

高雄市長韓國瑜今天上午出席高雄市108年特優暨資深里長表揚大會,頒獎表揚169位特優和資深里長,支持罷免韓國瑜的三民區...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。