親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

嬤孫命喪砂石車輪下 傷心的阿姨揮打司機

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

被問8月25日會否走訪台中 韓國瑜:謝謝

2019-08-24 21:44聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市長韓國瑜原定明(25)日到台中走訪基層,受白鹿颱風影響取消這些行程,要坐鎮高雄防颱,但白鹿颱風帶來的風雨有限,韓國瑜明天會不會去台中訪基層?韓國瑜今天被問到此事時,僅說「謝謝」。高雄市新聞局長王淺秋則表示韓國瑜明天以市政為主,目前沒有規畫去台中。

韓國瑜第一次受台中基層之邀要到安排台中行,是7月20日,但7月19日高雄大雨,他打消此行程,結果前立委、台中鎮瀾宮董事長顏清標8月5日率台中地方重要人士到高雄和韓國瑜交流互動;這次台中地方人士再度安排韓國瑜25日到訪,受白鹿颱風影響,韓又取消行程。

高雄市長韓國瑜取消原定明(25)日到台中走訪基層,現颱風響減弱,但他仍以市政為主...
高雄市長韓國瑜取消原定明(25)日到台中走訪基層,現颱風響減弱,但他仍以市政為主。記者楊濡嘉/攝影
分享

韓國瑜2020選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top