親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

接新北競選總部主委? 侯友宜駁:巿政優先

2019-08-17 15:25聯合報 記者江婉儀╱即時報導

2020總統大選倒數,國民黨中央要求15縣市首長擔任聯合競選總部主委,傳言「以市政為優先」的新北市長侯友宜已點頭答應,但稍早侯友宜透過幕僚回應,目前以市政為優先,沒有其他事務的考量。

侯友宜每天都規劃市政行程,被問及政治議題,都說以市政為優先,為市民努力做事。日前國民黨全代會在板橋第二體育館舉行,侯友宜則以市政行程為由,未出席全代會,事後臉書粉絲專頁也被韓粉留言灌爆,但侯友宜則表示不委屈還非常開心,網友到他的臉書才知道他在做什麼。

國民黨傳言侯友宜將接下聯合競選總部主委,不過侯友宜稍早透過幕僚否認此消息,新北市新聞局長蔣志薇表示,侯市長以市政為優先,沒有其他事務的考量。

2020總統大選倒數,國民黨中央要求15縣市首長擔任聯合競選總部主委,傳言「以市...
2020總統大選倒數,國民黨中央要求15縣市首長擔任聯合競選總部主委,傳言「以市政為優先」的新北市長侯友宜已點頭答應,但稍早侯友宜透過幕僚回應否認此事。記者江婉儀/攝影
分享

2020選舉韓國瑜

相關新聞

何時「吳郭會」?吳敦義:郭台銘非常忙,我也不很清閒

2019-08-17 16:23

李佳芬拜訪台北市永康國際商圈

2019-08-17 15:21

影/吳敦義參拜日月禪寺 向住持祝壽

2019-08-17 14:43

吳敦義從台南到高雄遲到 不是與韓國瑜見面

2019-08-17 14:33

韓國瑜爭取知識藍 張善政:顧問團將先公布能源政策

2019-08-17 11:49

吳郭會讓泛藍整合露曙光 馬英九:永抱希望

2019-08-17 11:46

影/力促郭韓團結 吳敦義:結果如何不能確定

2019-08-17 11:15

「王柯會」要柯當副手?王金平:有第三人作證「沒有」

2019-08-17 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top