快訊

改發消費券還來得及? 蘇貞昌:不重蹈馬英九覆轍

新冠疫情改變工作形態 謝金河:台官員思想停在18世紀 國家不會進步

被爆度假打麻將 韓國瑜:國家機器在監視我?

對於高雄市議員林智鴻在臉書爆料度假打麻將之事,高雄市長韓國瑜合理猜測,是不是自己選上市長之後就一直被「跟監」?圖/聯合報資料照
對於高雄市議員林智鴻在臉書爆料度假打麻將之事,高雄市長韓國瑜合理猜測,是不是自己選上市長之後就一直被「跟監」?圖/聯合報資料照

對於高雄市議員林智鴻在臉書爆料度假打麻將之事,高雄市長韓國瑜說,那是到峇里島度假時,小孩子看到麻將好奇,就坐下來摸一摸,不是賭錢,那裡燈光也很暗,大家坐一下子就離開了,記得那時旁邊有人一直在拍照,他心想是台灣去旅遊的人,就沒有注意太多,重點是拍的人把照片留到現在!他不得不合理的猜測,是不是自己選上市長之後就一直被「跟監」?

韓國瑜說,那張照片中左邊的是他的兒子,那時是兒子對麻將好奇也覺得好玩,就坐下來摸一下麻將,既不玩錢,更不是賭博,當時那個空間的燈光頗暗,大家坐一會兒就離開了。

韓國瑜一家人春節期間到峇里島度假,一直保密到家,直到同行的立委許淑華在臉書公開照片,外界才知道韓國瑜和家人去了峇里島,這時卻有這一張照片向林智鴻爆料,連韓團隊都覺得有點可怕。

韓國瑜說,在峇里島時,他是知道旁邊有人在拍照,但認為對方是去旅遊的國人,也就不在意, 他比較好奇的是,為什麼 拍的人會把這張照片存到現在?合理的推測,是不是他當選市長之後就被「跟監」?是不是有人用國家機器在監視他?

韓國瑜重申,他當市長以來,沒有喝醉酒、沒有打麻將,議員爆料的那張照片所拍的,是他和家人在度假,他不在高雄,不是打賭博麻將,只是孩子覺得好玩,坐下來摸摸麻將。

韓國瑜 峇里島
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

選舉整合!韓國瑜晚上北會見吳敦義

高雄市校長聯席會議 韓國瑜:財政艱鉅仍堅推雙語教育

北京內心焦慮,擔憂韓國瑜毀了自己的大局

遭爆度假時打麻將 韓國瑜選辦:大驚小怪的烏龍爆料

相關新聞

吳敦義自願承擔敗選責任 將率一級主管請辭

國民黨在2020總統及立委選舉大敗,黨主席吳敦義稍後馬上將發表敗選談話,吳敦義表示,他以慚愧的心情宣布,國民黨此次參與總...

總統邀請 黃榮村證實獲提名接任考試院長

前教育部長黃榮村今晚證實,最近獲知被蔡總統提名擔任考試院院長;日後若經立法委員1/2以上同意,將正式接任考試院院長。

高嘉瑜提徵「肥胖稅」 王定宇:蔡易餘會課比我多

民進黨立委高嘉瑜昨天在立法院質詢衛福部時,建議課徵「肥胖稅」,作為改善健保財務的方案之一,引發討論。民進黨立委王定宇今天...

「12零」連霸成功 陳時中:期中考過、迎戰期末考

今天是台灣第12天零確診,第37天未新增本土案例。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日表示,國內今日無新增病例,國內截至...

紐時記者比較美中台4次隔離經驗 評台灣「生活正常令人羨」

武漢肺炎疫情期間,紐約時報記者秦穎3個月內在美國、中國與台灣共4座城市接受隔離。她稱讚台灣檢疫流程細緻且有效率,民眾生活...

最新財產申報 柯文哲拿選舉補助款還清2千萬

監察院今天公布最新一期廉政專刊,台北市長柯文哲夫婦存款為新台幣2081萬7713元,減少300多萬元,並還清2000萬元...

綠委提案修「兩岸條例」刪國家統一 藍:後果自己承擔

民進黨立委蔡易餘等人日前提案修改「台灣地區與大陸地區人民關係條例」,刪除「國家統一為最終目標」等精神文字,該案今天在立院...

五一連假沒取消 蘇貞昌:休假是在家休假 不是出遊

外界關心5月1日勞動節是否如期放假,行政院長蘇貞昌今天在立法院備詢表示,除非突然疫情大爆炸,否則截至目前沒有要取消五一連...

捐1千萬片口罩給疫嚴重國 蔡總統:這階段要打國際盃

總統蔡英文今天表示,前階段台灣組好國家隊,這個階段要打國際盃。基於人道考量,台灣會積極加強跟各國的防疫合作,將捐贈100...

行政院前院長郝柏村逝世 享嵩壽102歲

行政院前院長郝柏村逝世,享壽102歲,詳細病情家屬未授權醫院對外說明。

王國材證實:觀光局主管周五接機「沒送請假單」

交通部觀光局高層主管的兒子本月20日自菲律賓返台之後確診新冠肺炎,並疑似傳染給在桃園機場接待他的觀光局駐機場員工。外界質...

政院:武漢台人不取消註記 可搭指定航班回台

中國湖北省自今天起開放對外交通,武漢市4月8日將解除封城,行政院發言人Kolas今天說,中國疫情不透明,不會取消武漢台灣...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。