韓國瑜喊話整合 吳敦義:赴湯蹈火「我也無怨無悔!」

國民黨主席吳敦義在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,即使赴湯蹈火,也無怨無悔。 記者王騰毅/攝影
國民黨主席吳敦義在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,即使赴湯蹈火,也無怨無悔。 記者王騰毅/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜喊話要黨主席吳敦義協助黨內整合,面對郭台銘、王金平即將展開合作,台北市長柯文哲組黨,黨內整合來到關鍵時刻,吳敦義今天在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,為了不公不義能撥亂反正,即使赴湯蹈火,「我也無怨無悔!」

吳敦義表示,每個月借貸三千萬維持黨的營運,他無怨無悔。在各方明槍暗箭、流言蜚語之下,堅持公平公正公開的制度,他無怨無悔。承受各方壓力,辦理初選推舉出最有勝選機會的候選人,他無怨無悔。

吳敦義說,其實,現在做為國民黨的主席,每個月都要借錢度日、為了回應各方而焦頭爛額,有什麼好戀棧的?有什麼好享受的?只是一份為了黨、為了國家的責任而已。

吳敦義表示,現在,為了國民黨能夠重返執政,為了不公不義能撥亂反正,即使赴湯蹈火,他也「無怨無悔」。因為,這是作為黨主席,他無怨無悔的責任。

面對韓國瑜喊話,黨內整合進入關鍵期,吳敦義今天在臉書表示,即使赴湯蹈火,他也「無怨無悔」。因為,這是作為黨主席,他無怨無悔的責任。圖╱截自吳敦義臉書。
面對韓國瑜喊話,黨內整合進入關鍵期,吳敦義今天在臉書表示,即使赴湯蹈火,他也「無怨無悔」。因為,這是作為黨主席,他無怨無悔的責任。圖╱截自吳敦義臉書。

2020選舉 吳敦義 國民黨 韓國瑜

延伸閱讀

八八風災十周年 高雄甲仙杉林等地紀念活動看這裡

小林村圍爐 韓郭有機會見面

韓國瑜盼吳敦義出面整合 國民黨:一定全黨相挺

看問題/黨中央整合幫解套?韓應展現準領導人格局

相關新聞

韓國瑜喊話整合 吳敦義:赴湯蹈火「我也無怨無悔!」

國民黨總統參選人韓國瑜喊話要黨主席吳敦義協助黨內整合,面對郭台銘、王金平即將展開合作,台北市長柯文哲組黨,黨內整合來到...

韓國瑜自爆「選舉最大祕密」影片瘋傳 館長、網友玩起照樣造句

經過黨內初選一番廝殺,高雄市長韓國瑜確定將代表國民黨參戰2020總統大選。有網友挖出他接受趙少康節目的專訪,談到「選舉最大的祕密」,沒想到韓國瑜竟回應「就是票多的贏,票少的輸」,此話一出讓不少人傻眼。館長得知此事後,也依樣畫葫蘆在臉書發文嘲諷,批評這根本就是在「講幹話」。

韓國瑜三面受敵 台師大教授:韓粉該進化2.0版再造更生

國民黨提名高雄市長韓國瑜競選下屆總統,台師大國文學系教授林保淳臉書評論「韓粉」的下一步說,「韓粉」如果不能徹底再造更生...

郭台銘脫黨參選?他指問題在三個笨蛋 換柱2.0倒數計時

「郭柯王」三角結盟甚囂塵上,今日媒體最新民調,「柯郭聯盟」不論是台北市長柯文哲或鴻海集團創辦人郭台銘出馬,均打贏蔡英文...

韓假日造勢挨批放有薪假 孫大千:嚴律國瑜 寬待陳菊

高雄市長韓國瑜打算利用平日處理市政,假日再跑總統行程,但卻遭綠議員批評,週末韓國瑜仍是「有薪假」。對此,前立委孫大千質...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。