快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

「我柯粉 #我驕傲」白T穿上身 創黨大會趣味周邊亮相

「我柯粉 #我驕傲」的白T-shirt。記者魏莨伊/攝影

台北市長柯文哲今日中午在台大醫院國際會議中心舉行創黨大會,現場有許多柯粉周邊發送,包括趣味的柯粉貼紙,創黨黨員與工作人員也穿上「我柯粉 #我驕傲」的白T-shirt。台灣民眾黨籌備處發言人陳思宇表示,這些創意文宣都是支持者的創意發想,這正是一個有活力、新創立的政黨最需要的,也是與其他政黨最大的不同。

趣味貼紙的標語分別有「TMD老子要入黨」、「TMD老娘要入黨」、「TMD我要入黨」標誌台灣民眾黨系列,以及「2020終於不用含淚投票」、「2020終於不用去郊遊」等,白T除了左胸前有「我柯粉 #我驕傲」的標語外,右腰處還有一個「柯」字印記。

陳思宇表示,其實這蠻有趣的,因柯粉的聚會上,大家都會有非常多的創意文宣出現,都是支持者自己的創意發想,也代表了他們的動員能量,還有很多創意還沒有被看見,包含T-Shirt也是柯粉自己製作,訂製購買;像之前在正式簡稱「民眾黨」與簡寫「TPP」正式公布之前,網傳台民黨縮寫是TMD,也成為創意文宣,這正是一個有活力、新創立的政黨最需要的,黨未來也會持續徵詢他們的創意和意見,「這也是我們黨與其他黨最大的不同」。

此外,創黨大會現場也準備一些補品,像是冰紅茶、豆漿、包子。陳思宇說,今日現場約千名支持者到場,他們也準備了相應份數的補給品。

陳思宇指出,目前民眾黨仍在籌備階段,今天會開完後會把整個會議紀錄內容都包含進去,送到內政部由中央審查黨章,確切正式成立時間還要以內政部為準。

趣味貼紙。記者魏莨伊/攝影
豆漿。記者魏莨伊/攝影
工作人員筆電。記者魏莨伊/攝影
趣味貼紙。記者魏莨伊/攝影
工作人員背心。記者魏莨伊/攝影

柯文哲 2020選舉 台灣民眾黨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

柯粉臉書影射涉案 丁允恭:已報案

「台灣民眾黨」黨章曝光 兩岸採取務實路線

台灣民眾黨創黨大會 柯文哲當選黨主席學姐也得1票

柯文哲創黨大會有點「警張」 黨綱、黨章內容曝光了

相關新聞

謝長廷談柯文哲組黨 尚不知柯是否選總統

駐日代表謝長廷今天與駐日的台灣媒體茶敘時,被問到有關台北市長柯文哲今天組台灣民眾黨一事時表示,「以我來講」,如果真的要選...

【即時短評】柯文哲以柔克剛 打如意算盤?

台北市長柯文哲籌組「台灣民眾黨」今召開成立大會,並向內政部完成備案。台灣過去不乏在藍綠兩大黨之外另組第三勢力的先例,但...

民進黨冷處理台灣民眾黨 禁雙重黨籍

台北市長柯文哲今天成立台灣民眾黨,並當選黨主席。綠營冷處理,未有正式回應;但對於民眾黨允許雙重黨籍,民進黨則聲明黨規規定...

柯文哲:我與郭台銘是美日中都可接受的人

台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘合作與否,各界關注,柯文哲今天說,雖然不是首選,但他與郭台銘是美、日、中都可接受的人,而...

超閃!柯文哲組黨 陳佩琪:今後你遇到什麼我都會跳出來

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,今天中午舉辦創黨大會。柯文哲的太太陳佩琪則是在臉書上表示,人生即將從「耳順之年」逐步踏上...

柯文哲不可能投入大選了!邱毅:大坑等著郭台銘跳

台北市長柯文哲今天舉行台灣民眾黨創黨大會,並在會中獲選成為首任黨主席,國民黨前立委邱毅表示,柯文哲安排了一個大坑,等著...

柯文哲組黨 侯友宜:拚市政沒時間去

台北市長柯文哲建立的「台灣民眾黨」今天舉辦創黨大會,但鄰近的新北市長侯友宜卻未前往致賀,侯友宜受訪表示,「忙市政建設都跑...

柯文哲非要組黨三大理由 民眾黨正式對弈藍綠?

「我一生最後悔的就是支持柯文哲!!」 台北市長柯文哲今天(8月6日)於台大醫院國際會議廳舉辦「台灣民眾黨」創黨大會,然而在還沒走進會場內,相隔徐州路的人行道上就聚集著零星的「反柯P組黨」抗議群眾

區域立委競爭激烈 綠委:難跟民眾黨談合作

台北市長柯文哲今天舉辦台灣民眾黨創黨大會;對於民眾黨與民進黨的競合關係,民進黨立委林俊憲認為,民眾黨要壯大,一定是吸收藍...

柯郭合傳言不斷 朱立倫:民眾期待團結的國民黨

台北市長柯文哲今天成立台灣民眾黨,外界關注是否將與鴻海創辦人郭台銘合作。朱立倫表示,大家期待團結的國民黨,而非裂解的國民...

DPP給帆神9萬月薪 她質疑蔡壁如領12萬當黨秘書長用?

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,今天在台大醫院國際會議中心舉辦創黨大會。黨員名冊也跟著曝光,不僅市府核心幕僚幾乎全出動,...

台中市議員參加柯文哲組黨大會:振奮人心

台北市長柯文哲組台灣民眾黨,今天是創黨大會,無黨籍台中市議員陳廷秀北上參加,陳廷秀說,他看到很多年輕人到場支持,聽到柯...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。