快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

不滿世大運維安變假新聞 陳佩琪:總統身旁怎養這種人

台北市長柯文哲(右)與夫人陳佩琪(左)。 記者劉學聖/攝影
台北市長柯文哲(右)與夫人陳佩琪(左)。 記者劉學聖/攝影

不滿世大運過後不斷遭抹紅,不僅台北市長柯文哲多次公開抱怨,柯文哲太太陳佩琪今也在臉書上發文表示,2017年世大運,因反年改團體抗議,當時現場維安明明是由國安局負責,只有總統和她的安全人員可以對外通訊,不料事後卻有媒體報導,指柯當下被嚇得「六神無主」,一度還癱坐在椅子上,最後有賴蔡總統啟動國安機制才化解危機。

陳佩琪表示,印象中先生曾跟說過, 國家國安措施的規定,凡總統所到之處,必須畫出安全的淨空區域,在區域内人員要全面淨空,且通訊全面遮蔽,只有總統可以帶領安全特勤隨侍,也只有總統和她的安全人員可以對外通訊。


陳佩琪說,看了雜誌出的這篇報導, 自己嘲弄地問先生「 那天你是跟我一樣搽脂抹粉了?不然黑暗夜空下,還有人看出你臉上一陣青一陣白?」,「 那位記者是突破總統維安防線了, 不然怎麼跑到你身旁察覺你六神無主?」 


陳佩琪酸,這些暗中捅人的小人行徑, 著實令人厭惡, 真的很想知道「在場官員」是誰? 總統身旁怎麼會養這種人?口口聲聲說要大家一起杜絕假新聞,請問這是否假新聞? 這則假新聞是從何而來?是誰製造的?

陳佩琪表示,事後回想,對先生來說,原來這只不過是道開胃小菜而已, 世大運結束後, 旋即開啟了他長達一年多,全國性的、有計畫的,全方位的被殲滅之旅。

陳佩琪 國安局 假新聞

延伸閱讀

陳佩琪暗示柯文哲選總統? 柯:娶妻當娶陳佩琪

確定要選?陳佩琪對柯文哲說:可幫人民過更好日子就去做吧

重溫蜜月年輕歲月 柯文哲陳佩琪逛墾丁大街展現超人氣

支持者捐「1450元」挺民進黨 粉絲團小編笑:捐完記得下班

相關新聞

郭台銘還沒回答柯文哲的問題 李正皓:原子彈藏在第2題

2020總統大選激烈,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘參選傳言不斷,甚至還傳出兩個人可能會在總統大選合作結盟,柯文...

郭柯動向惹關注 國民黨:相信郭台銘不會脫黨

前鴻海董事長郭台銘將與台北市長柯文哲合作的傳言不斷,郭幕僚今天更現身北市府稱要建立溝通管道,引發聯想。國民黨表示,黨高層...

助理獲綠能補助遭質疑 黃士修:我要幫高潞·以用說話

時代力量今天舉行紀律委員會,會中決議高潞.以用有違反利益迴避原則之虞,「影響時代力量黨聲譽情節重大」,並限期在31日下...

不滿世大運維安變假新聞 陳佩琪:總統身旁怎養這種人

不滿世大運過後不斷遭抹紅,不僅台北市長柯文哲多次公開抱怨,柯文哲太太陳佩琪今也在臉書上發文表示,2017年世大運,因反...

時力不分區名單3人退黨 高潞辭職恐無人遞補

時代力量今天指時力立委高潞.以用有違反利益迴避原則之虞,影響黨譽情節重大。若高潞辭立委,依選罷法規定遞補的須是女性,但因...

傳郭台銘明早返台?郭陣營否認

鴻海前董事長郭台銘在國民黨總統初選結束後,即與家人出國散心。外傳郭台銘明日預計上午7點半返台,挺郭團體原已預備上午6時...

蘇要以槍砲條例辦韓水果刀 胡幼偉諷:管不管穿雲箭?

中國文化大學新聞系主任胡幼偉今天說,他看著韓國瑜和蘇貞昌的「水果刀」大戰,實在是笑到不行!連槍砲彈藥刀械管制條例都出來...

王丹:私菸案確是弊端 但總統大選還是要投給民進黨

中國流亡民主人士王丹今天在臉書上貼文說,她認為,台灣社會應當形成這樣一個共識:私菸案確實是弊端,民進黨確實需要社會的監...

時力路線爭議浮上檯面 吳崢萬言書盼與民進黨合作

時代力量爆發路線爭議,前時代力量發言人吳崢今天在臉書發出萬言書,拋出時力應和民進黨合作議題,並舉香港為例,強調韓國瑜掀起...

交通部盡是「龍家班」? 林佳龍:為何抹黑公務員

私菸案延燒,國民黨團質疑交通部都是「龍家班」,抨擊私菸案暴露民進黨的酬庸文化。對此,交通部長林佳龍今天強調,「這都是抹...

老被說去華旅發大財 謝欣霓:我以前月薪就近百萬

從政壇退下,兩年多前到華航網際旅行社擔任董事長的民進黨前立委謝欣霓今天在臉書上嗆韓粉說,她以前是月薪近百萬的業務,去華...

台灣自列已開發林濁水誇真厲害 網友酸有韓吹牛影子

民進黨前立委林濁水在臉書貼文說,美國總統川普再出三招,其中之一,是要求WTO把中國、新加坡、香港等改列已開發國家。 他...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。