親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

柯文哲沒鬆口柯粉凍未條 雲林助選戰車今亮相起跑

2019-07-27 12:40聯合報 記者蔡維斌╱即時報導

台北市長柯文哲到底選不選總統?至今一直未鬆口,但他的柯粉已捺不住,雲林縣第一輛柯P助選戰車今天上路亮相,以前立委王麗萍為首號召的「濁水溪柯粉協會」也正式組織動員,將為柯P全力助選,柯P也將於明天參加雲林六房媽祖安座議式,宣誓參選的意味濃厚。

王麗萍一直以無色聯盟型態活躍於政壇,不定期邀國內知名作家或政治人物到其所經營的獨立書店虎尾厝沙龍舉行講座,分享心靈和人生,頗受歡迎。

為力挺柯P參選,王麗萍最近更成立「濁水溪柯粉協會」,並用柯P可愛的漫畫,作為戰車的宣傳照,打造兩部助選戰車,相當顯眼也很特殊,是歷來選舉未見的戰車設計,明顯是為迎取年輕人目光。

王麗萍說,柯粉協會目前只成立LINE群組,作為聯絡平台,未來將會透過平台進行工作任務分配合,目前尚未對外開放,這兩天組織成形再對外公布。

柯P也將於明一大早前往斗南鎮新厝寮六房媽紅壇,恭迎聖母金尊進入紅壇安座,為雲林六房媽分會謁祖進香儀式擔任主祭官。隨後再到地方創生毛巾二代會所創建的金鵬毛巾親子館和產業界人士座談。並接受姐妹電台訪談,中午再到虎尾福安宮和粉絲見面會。

由於這是雲林第一支柯粉大軍,加上柯P將走訪雲林,頗有在濁水溪宣誓參選的意味,動向格外受矚目。

對於柯P是否在雲林綁著立委參選,爭取地方選票,最近盛傳王麗萍有意復出,她今天鄭重否認,強調純粹只為柯P助選。

但據了解現任縣議員陳俊龍已表明以白色力量參選立委,成為藍綠之外的另一股力量正在醞釀中,是否能在正鬧分裂的藍綠之下異軍突起,仍待觀察。

雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的漫畫,有別於傳統戰車很吸睛。記...
雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的漫畫,有別於傳統戰車很吸睛。記者蔡維斌/翻攝
分享
雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的手繪肖相,有別於傳統戰車很吸睛...
雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的手繪肖相,有別於傳統戰車很吸睛。記者蔡維斌/翻攝
分享
雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的手繪肖相,有別於傳統戰車很吸睛...
雲林地區柯粉自發性組織並打造助選戰車,用柯P可愛的手繪肖相,有別於傳統戰車很吸睛。記者蔡維斌/翻攝
分享

2020選舉

延伸閱讀

自創詞曲、飆舞 雲林旅遊大使出爐

李佳芬祖墳遭檢舉 雲林水利會追徵土地使用費

雲林旅遊大使選拔 林隆璇兒子奪冠軍

票選激烈的雲林旅遊大使出爐 俊男美女才華超乎...

熱門文章

韓國瑜小內閣新聞局長王淺秋請辭 轉任競辦總發言人

2019-12-06 08:52

王淺秋辭職議會震撼 藍怒批不尊重黨團 綠罵荒腔走板

2019-12-06 11:57

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

2019-12-06 07:50

蔡英文說不認識卡神 卓榮泰:認不認識主觀感覺很重要

2019-12-06 11:03

孫大千:民進黨把楊蕙如當「棄子」 有沒有這麼現實

2019-12-06 12:15

蔡英文再爆抄韓政策?張善政:乾脆換我們執政不是更好

2019-12-06 15:14

2019年台灣又「亂」了! 首次兩度獲選的台灣代表字

2019-12-06 14:15

楊蕙如事件影響?未來事件交易所:蔡、韓差距拉近$1

2019-12-06 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top