親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
我與索羅門斷交
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年

郭台銘未曝光的副手 就是台東縣前縣長黃健庭

受虐如何愉悅?從四個角度看BDSM的心理狀態

數據圖表/國民黨總統初選 44%對27%韓國瑜壓倒性勝郭台銘

2019-07-15 10:03聯合報 記者周志豪╱即時報導

圖/聯合新聞網粉絲團製作
圖/聯合新聞網粉絲團製作
分享

國民黨總統初選民調結果上午出爐,稍早5家民調公司數據已經出爐,確定由去年九合一選舉在全台掀起韓流,任市長僅半年的高雄市長韓國瑜以壓倒性支持度勝出,鴻海創辦人郭台銘屈居第二,後續是否脫黨參選,動向受關注。

據剛出爐最後統計數字韓國瑜以民調總平均數44.805%對27.73%,大勝第二名的郭台銘,朱立倫總平均數約為17.9%。

今天公布初選民調結果後,勝出的韓國瑜將於17日中常會完成提名核備作業,並於28日全代會上正式提名。

國民黨總統大選初選民調結果統計表。 《點我看大圖》
國民黨總統大選初選民調結果統計表。 《點我看大圖》
分享

民調2020選舉韓國瑜

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top