親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

工程師10年攢240萬 妻子4年內捐款2萬筆花光

影/不止反紅媒也反綠媒 柯文哲嗆彭文正:出來道歉!

2019-07-13 17:54聯合報 記者楊凱竣╱即時報導

國民黨總統初選民調,連日來各參選人打得如火如荼,現在卻傳出國民黨總統初選參選人郭台銘,不排除與第三勢力合作,還有消息指出,郭台銘的兒子郭守正已向台北市長柯文哲幕僚接洽要合作,對此柯文哲表示「合作看定義是什麼啊,不過是這樣啦,本來活在世界上不是跟每個人都合作嗎?」柯文哲也說最近在思考很嚴肅的問題,就是台灣何去何從,但當媒體記者追問時,柯文哲又說「現在講什麼,人家說你在干擾人家初選,所以算了不要講話啦」。不過柯文哲雖未表態參選2020,近期黑柯粉專卻越來越多,柯文哲回應「沒有啦!我不是講過嗎,大家也要討生活啊」,至於是不是怕柯出來選?柯文哲則回答「沒有啦這才很好笑,今天這個問題不是今天出來,2017年就出現,我倒是覺得很奇怪,2017年什麼事都還沒有發生,每天就在討論我要不要選總統,我實在是覺得我快要起笑了」。

另外,2017年台北市舉辦世大運,當時因有獨派團體「FETN蠻番島嶼社」成員陳俞璋,將手舉寫有「TAIWAN」字樣的旗幟帶入會場內,被憲兵指揮部人員奪下,引起陳俞璋不滿,向台北市政府、國防部、國安局等7個單位要求國家賠償,日前判決出爐,台北地方法院法官判國安局應賠償10萬500元,全案還可上訴,對此柯文哲則回嗆「當時那個不是所有的媒體抹紅我嗎,每天拿那個案件在抹紅我,所以我跟你講,我不是只有反紅媒,我也反綠媒啊,你再去問彭文正他要不要出來道歉!」

台北市長柯文哲昨天參加「2019台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕,並體驗國內首次...
台北市長柯文哲昨天參加「2019台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕,並體驗國內首次引進的「極限衝浪」,受訪時對於是否與郭台銘合作,他表示等下週一再來煩惱「台灣何去何從」。記者曾吉松/攝影
分享

2020選舉

熱門文章

李豔秋:藍營韓、郭大戰 正義的最後防線卻綠化嚴重

2019-09-18 22:57

【完整提名名單】2020立委選舉 看國民黨、民進黨各選區對決戰將

2019-09-18 16:24

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

海巡署「放大絕」 裝備開箱搬出巡防艦呈現豪華視角

2019-09-18 15:34

國軍也趕潮流 狙擊兵開箱好威

2019-09-18 20:53

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

呂秀蓮PK蔡英文!這網路投票印證阿扁分析「呂可讓蔡落選」

2019-09-18 16:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top