親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
中共代理人修法
政治
軍事
綜合

六縣市大雨特報 慎防瞬間大雨雷擊強陣風

評兩黨初選結果 柯文哲:跟實際民意有落差

2019-07-13 17:36聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市長柯文哲下午參加熊讚水樂園開幕活動。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲下午參加熊讚水樂園開幕活動。記者楊正海/攝影
分享
國民黨總統初選參選人郭台銘接受媒體專訪時透露 ,不排除和柯文哲合作,柯文哲下午參加熊讚水樂園開幕活動時受訪,媒體問柯可以接受當副手? 柯說,對他來講,下周 一再來煩惱還來得及,他現在正在思考很多問題。 。

柯文哲也說,老實講他發現不管是民進黨的初選和國民黨的初選,相信結果跟實際的民意有落差,每一邊的陣營都想要去影響另一邊的投票結果,這實在不是很健康的社會。

對於郭台銘接受專訪,不排除跟柯合作,媒體問柯,覺得有機會嗎?柯說,看合作的定義是什麼,人活在世上不是跟每個人都合作嗎?

媒體追問,合作不是當副手,有沒有接觸過,柯說,沒有,對於合作,柯說,建設要合作、生意要合作,至於是

副手,可接受還是不可接受?柯說,對他來講,下周一再來煩惱還來得及。媒體問柯,「你想(合作)嗎」?柯說,他最近正在思考,很多問題,他在想台灣何去何從。

媒體問柯,與郭合作有辦法威脅到蔡英文和韓國瑜嗎?柯說,再講嘛,柯還反問媒體,「那麼關心幹嘛」。柯也說,人家國民黨初選還沒完,現在講是干擾人家。

媒體問柯,最近臉書黑柯的粉專變多,柯說,無所謂,大家總是要討生活, 至於是哪個陣營?是藍?還是綠?柯說,應該都有吧。媒體追問,這是因為怕柯出來選?柯文哲表示,這才很好笑,這個問題不是今天出來,2017年就出現了,奇怪2017年什麼事都沒發生,但每天都討論他要不要選總統,「我實在是快瘋了」。

2020選舉民調柯文哲民進黨國民黨

熱門文章

點名「綠色法官」 施明德:中秋後邀國人看審判實境秀

2019-09-14 18:16

想暗算管中閔的綠色高官都「掛掉」羅智強:一正破九邪

2019-09-14 20:06

「綠色法官」案外案 王世堅判賠施明德10年還沒賠清

2019-09-14 23:38

影/游錫堃:促台美建交 川蔡任內可能性較高

2019-09-15 07:54

洪慈庸轟韓盧「墊底市長」合體 謊話惹毛更多台灣人

2019-09-14 17:11

韓國瑜台中狂掃21宮 鐵粉四叉貓整整跟了12宮

2019-09-14 23:00

韓國瑜訪台中 看兩個綠指標區熱度破表

2019-09-14 19:10

文創難做! 花創慘賠8年閉門掙扎

2019-09-15 00:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top