快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

顏寬恒酸民進黨「敗選嚇到尿濕褲子」才修公投法

韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講,立委顏寬恒(右二)說,民進黨政府熱衷清算鬥爭,「九合一敗選嚇到尿濕褲子,又藉立委人數多修公投法,把公投和大選脫鉤」。記者喻文玟/攝影
韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講,立委顏寬恒(右二)說,民進黨政府熱衷清算鬥爭,「九合一敗選嚇到尿濕褲子,又藉立委人數多修公投法,把公投和大選脫鉤」。記者喻文玟/攝影

韓國瑜台中造勢,黨籍立委一字排開力挺助講。「神力女超人」許淑華說,有韓市長的場合能感受到陽光快樂與希望,呼籲韓粉們要當韓國瑜的最強後盾,有堅定的「韓家軍」才能給市長最大的力量。

許淑華說,上次在花蓮,很多人聽到她「破」音,很多人說這是她的特色了,今天非常多貴賓提到公投案,民進黨修公投法就是反民主的行為,在蔡英文主政下,「辣台妹」一事無成,兩岸對立,清算鬥爭,黑機關林立,決戰2020要讓民進黨下台。

立委陳宜民也說,7月8日到14日的民調電話很重要,不論問那一候選人「只支持韓國瑜」,不論互比或對比,唯一支持韓國瑜,「顧電話很重要」。

立委顏寬恒痛批民進黨熱愛清算鬥爭,他說,去年九合一選舉「韓總一人救全黨」,「韓流」讓22縣市藍營拿下15個,深切相信所有「韓迷」能讓韓國瑜贏得初選勝利。

顏寬恒說,民進黨政府熱衷清算鬥爭,「九合一敗選嚇到尿濕褲子,又藉立委人數多修公投法,把公投和大選脫鉤」,過去主張公投的民進黨,現在怕敗選,又修法了。

立委江啟臣說,現在有人抹黃、抹黑,去年底就有這個現象,但韓國瑜勝利了,韓市長為何當選,因為有庶民,任何抹黑、抹紅、抹黃都不要怕,一定要團結,唯有藍營重返執政,翻轉國會才能救台灣。

要參選立委的台中市議員黃馨慧說,2020一定要撥亂反正,國民黨籍立委太少,席次很重要;也要拼立委初選的台中市議員李中說,他這次訴求「拼經濟、顧民生,修惡法、除惡政」,國民黨籍立委太少,不管怎麼打拼都是被強行通過,藍營立委席次一定要過半。

韓國瑜 民進黨 公投 顏寬恒 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

謝龍介挺韓國瑜:把韓國瑜推進總統府

批民進黨吃相難看 胡志強:送韓國瑜進總統府

不斷更新/韓國瑜台中造勢大進場 現場宣布超過20萬人

蕭景田批吳音寧扯「黑金、派系」呼籲支持者不要被分化

相關新聞

朱立倫:民進黨憑什麼為了政治考量沒收公投權利

國民黨將在7月7日上街抗議民進黨通過修改公投法,新北市前市長朱立倫上午表示,「民進黨憑什麼為了政治考量,可以沒收很多公...

國民黨7月7日凱道抗議公投修法 馬英九:我會去

國民黨號召7月7日上凱道,抗議民進黨17日三讀通過「公民投票法部分條文修正案」,將公投與大選脫鉤;前總統馬英九今早出席...

公投關入「鐵籠」 孫大千:今日小英 就是今日林鄭

立法院三讀完成公投法修正,公投以後只能兩年投一次,而且完全與大選脫鉤,民間公投修法聯盟批評,修法是重創民主、重返鳥籠。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。