快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

台中挺韓造勢民調教學「沒有韓國瑜 都不支持」

韓國瑜台中場造勢,至下午近4點,現場已有5萬人。圖/取自網路空拍

國民黨中央委員、有「鋼鐵俠」之稱的徐正文向來力挺韓國瑜。他今天到台中參加韓國瑜造勢,現場進行電話民調教學,告訴韓粉們「互比式」、「對比式」民調差異,不論問到誰,都要回答「唯一支持韓國瑜」。

徐正文說,全台2300萬人只會民調3000多人,「接電話很重要」,國民黨會委託5家民調公司,若不是黨中央公布的5家民調公司,就不是真民調。

徐正文要在場20歲以上韓粉搖國旗,他說,20歲以下接到電話,一定要把電話拿給長輩,「千萬不要掛電話,因為接到比中彩券還難」,民調公司也會怕打給外籍人士,會詢問你住哪裡?據實回答。

徐正文說,黨內互比民調佔15%,如果問「韓國瑜、周錫瑋、郭台銘、朱立倫…」你們要支持誰?「唯一回答:支持韓國瑜」。

徐正文說,黨外「對比式」民調最重要,占85%,如果問「民進黨蔡英文、柯文哲、朱立倫支持誰?一定要回答:都不支持」,回答民調的秘訣一定要記住,答案選項「沒有韓國瑜,都不支持,聽到有韓國瑜的名字,就回答韓國瑜。」

徐正文說,最後一題會詢問黨籍,支持哪一黨?韓粉據實回答,不要回答民進黨,但支持「果凍」,這就會被認為是來亂的,據實回答就好,不論對比、互比式民調「聽到韓國瑜的名字,一定要說支持韓國瑜,沒有韓國瑜,都不支持。」

國民黨中央委員、投入新北市12選區立委初選的徐正文,到台中參加韓國瑜造勢,現場進行電話民調教學,告訴韓粉們「互比式」、「對比式」民調的差異,不論問到誰,都要回答「唯一支持韓國瑜」。記者余采瀅/攝影
國民黨中央委員、投入新北市12選區立委初選的徐正文,到台中參加韓國瑜造勢,現場進行電話民調教學,告訴韓粉們「互比式」、「對比式」民調的差異,不論問到誰,都要回答「唯一支持韓國瑜」。記者余采瀅/攝影

韓國瑜 民調 朱立倫
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓國瑜提熱氣球解決交通 柯文哲:開什麼玩笑

影/鎮瀾宮副董事長鄭銘坤表態支持韓國瑜

影/菜農林佳新預告 韓國瑜造勢活動有驚喜來賓

為韓國瑜掃除執政障礙!韓粉連署「以核養綠」公投

相關新聞

張善政曾撥200億助台南震災? 政院駁韓國瑜「烏龍」

針對高雄市長韓國瑜在台中造勢時說,行政院前院長張善政曾撥款200億元幫助台南震災,「救災不該有政黨之分」,行政院22日晚間回應表示,這根本是烏龍說法。

韓國瑜揪吃飯 顏清標、傅崑萁、盧秀燕都來了

高雄市長韓國瑜今晚在台中舉辦造勢大會,主辦單位宣稱現場湧入超過20萬人,韓國瑜造勢結束後,與妻子李佳芬在附近的阿利海鮮...

影/韓國瑜出席台中造勢 痛批民進黨得了權力中毒症

高雄市長韓國瑜到台中老虎城旁會場出席造勢活動,他致詞時民進黨最大的問題是得到了權力中毒症,讓他想到20多年前自己還是是...

影/登革熱延燒 韓國瑜批綠:不是自己人就幸災樂禍

高雄市長韓國瑜今天到台中造勢,會場湧入從各地來的韓粉,韓國瑜約在7點20分大進場,走了十幾分鐘才到舞台,主持人同時宣布...

韓國瑜台中談中小企業 藍評與郭台銘較勁、綠批不深入

挺高雄市長韓國瑜參選總統的團體今天在台中為韓國瑜舉辦造勢活動。今天就站在韓國瑜身後的高雄市議員黃柏霖對現場群眾挺韓的凝...

影/20萬韓粉散場 台中市200警力撒下疏導交通

韓國瑜台中場造勢今晚8點左右結束,20萬韓粉自主收拾塑膠椅、撿拾地上垃圾,隨後從市政路、河南路等路口魚貫而出,台中市警...

韓國瑜台中造勢合唱「堅持」重現手機燈海

韓國瑜台中場造勢,晚間8點左右結束,現場5分鐘散場完畢,大家自發性收椅子、撿垃圾,主辦單位宣告活動圓滿。今天韓國瑜的妻...

韓國瑜台中造勢唱「堅持」 萬人手機燈海聲援美翻

高雄市長韓國瑜繼台北、花蓮、雲林造勢,今天到台中造勢,造勢會場一早就聚集許多韓粉,主辦單位現場宣布超過5萬人。 現場民...

韓國瑜造勢破20萬人 學者:韓給了這群人「國家認同」

高雄市長韓國瑜今晚在台中舉行造勢大會,晚間7點20分,現場已突破20萬人。文化大學新聞系主任胡幼偉觀察,現場最主要的政...

韓國瑜要做中小企業後盾 喊明年把民進黨拉下台

高雄市長韓國瑜今晚在台中辦造勢大會,韓國瑜強調,中台灣是中小企業的搖籃,政府要做中小企業的後盾,他提出經濟解方「拉進來...

韓國瑜憶蔡同榮 批曾經愛鄉土的民進黨得了權力中毒症

高雄市長韓國瑜台中造勢,晚間發表演說談到綠營民調到「公投法」,他痛批「民進黨得到權力中毒症」。 韓國瑜說,民進黨的總統...

韓國瑜批民進黨無能 提經濟解方「拉進來打出去」

高雄市長韓國瑜今晚在台中舉行造勢大會,韓國瑜進場時走了15分鐘,重現高雄三山造勢的點點手機海,照亮韓國瑜的進場路。韓國...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。