親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

中職/兄弟第四戰拚勝 彭政閔打四棒很關鍵

台青年遊陸「舉國旗拍照」 被警上課寫悔過書扣留5小時

王金平明晚雲林造勢 無法參加的張麗善提前跨海祝福

2019-06-22 11:49聯合報 記者蔡維斌╱即時報導

立法院前院長王金平預定明晚在雲林縣斗六體育館舉辦造勢活動,由於本月15日高雄市長韓國瑜雲林造勢,縣長張麗善站台力挺,素與張家交情深厚的王金平也到雲林造勢,張麗善來不來?目前人仍在四川行銷雲林良品的張麗善,今天特別提前從大陸跨海祝福大會成功,並說明無法參加原因。

張麗善說,非常感謝王金平關心雲林的發展,並提出雲林建造高鐵、台鐵及貫通全國的「鐵馬」自行車道的「四鐵」政策,也規畫六大生活圈,將雲林打造成國際都會等政策,能提出這些政策也顯示王十分了解雲林人的需求,有心翻轉雲林。

她強調,之前就表達過,很歡迎每一位願意讓雲林更好的朋友來給指導與協助,雲林受到王許多的關心與照顧,不論是過去與現在,深信未來也是如此。

她表示,王明天要來雲林舉辦活動,她表達最熱切的歡迎。因為她早已排定出訪大陸推薦雲林良品的行程,預計本月24日才返國,所以不克參加王的活動,甚感抱歉,但她仍會請前立委張嘉郡代表出席,向王致上最高的歡迎。

最後她說,王一直是雲林人和她的好朋友、好長輩,對大家無微不致的照顧,非常感恩。再次歡迎王院長來雲林,也預祝活動圓滿順利。

王金平自宣布退出國民黨初選後,多數只有訪行或私人拜會,顯得低調,連明天到雲林的這場造勢活動仍顯低調並未大張旗鼓宣傳,只在地方電視台跑馬燈通告。

不過,王金平明晚這場大會,水利會長林文瑞及北港朝天宮董事長蔡咏鍀、前立委許舒博、前縣議長蘇金煌等人將會到場,大會結束全場也會與王金平大合唱「你是我的靠山」。

立法院前院長王金平明晚將到雲林舉辦造勢活動。記者蔡維斌/翻攝
立法院前院長王金平明晚將到雲林舉辦造勢活動。記者蔡維斌/翻攝
分享
王金平將到雲林造勢,雲林藍營的重要人物是否都會參加,引人關注。記者蔡維斌/翻攝
王金平將到雲林造勢,雲林藍營的重要人物是否都會參加,引人關注。記者蔡維斌/翻攝
分享
一向與雲林張家交情深厚的王金平將到雲林造勢,雲林縣長張麗善因在大陸行銷雲林良品,...
一向與雲林張家交情深厚的王金平將到雲林造勢,雲林縣長張麗善因在大陸行銷雲林良品,不克參加但也跨海提前祝福活動順利成功。圖/本報存檔照片
分享

王金平張麗善北港朝天宮2020選舉

相關新聞

郭台銘回應親中行為 再批媒體報導不公

2019-06-22 14:13

影/稱呼韓國瑜為「韓總統」王金平:我沒口誤

2019-06-22 14:05

備戰國政願景說明會 郭台銘:幕僚誰都可以糾正我

2019-06-22 13:23

不選的也造勢? 王金平:怎麼會不選?沒有這回事

2019-06-22 11:46

藍名嘴勸韓國瑜退出初選 王金平:每個人都可追求願望

2019-06-22 11:16

不挺韓國瑜忘恩負義?朋友站台神隱 這理由最好用

2019-06-22 10:00

紐時:郭台銘選總統 在美中之間走鋼索

2019-06-22 07:59

熱門文章

700萬外送員 每2.5天1死傷 看對岸怎麼鐵腕管理

2019-10-16 08:00

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

2019-10-15 20:47

賀電未獲日官方認證 孫大千:不要拿A貨魚目混珠

2019-10-16 08:28

【即時短評】不能只抓住庶民的心 韓國瑜贏的關鍵在這

2019-10-16 00:43

韓國瑜:我跟蔡民調非常接近 否則她不用搶中華民國的票

2019-10-15 21:38

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

2019-10-16 09:00

F-16戰機升級嚴重延遲 衝擊戰力調度

2019-10-15 23:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top