親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
軍公教年改釋憲
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

「抗韓防颱都不正常」 朱立倫喊話:我們是隊友不是對手

2019-06-19 16:52聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

鴻海董事長郭台銘傳出要和立法院前院長王金平組「抗韓(國瑜)陣線」,新北市前市長朱立倫今下午受訪時再度表示,「防寒」、「防颱(郭台銘)」這些都是「防災」的概念,是不正常的,喊話「我們不是對手、是隊友」,若過程口出惡言、透過網路造謠抹黑,7月推選出候選人也無法團結。

朱立倫表示,不希望國民黨走向極端,變成黨內互打,但「不幸現在變成內戰」,動輒喊出是誰不投、非誰不投,只會造成初選過後的對立。

朱立倫說,搞什麼「防寒機制」、「防颱中心」,不管是抗寒或防颱都不是正常,是「防災中心」的觀念,他希望太陽出來,大家和氣團結。

朱立倫並喊話「不要忘了我們不是對手,我們是隊友。」過程中口出惡言,出七傷拳是非常不好,不要背後透過網路造謠抹黑,「要真正把對方當隊友,才能團結一致」。他說,要有「現在是選秀,不是互打」原則,否則七月中後,推出來候選人無法團結。

新北市前市長朱立倫,今下午到新北市明德高中,為體育選手加油。記者魏翊庭/攝影
新北市前市長朱立倫,今下午到新北市明德高中,為體育選手加油。記者魏翊庭/攝影
分享

朱立倫郭台銘2020選舉韓國瑜

熱門文章

影╱軍公教年改 大法官宣告部分違憲

2019-08-23 16:04

幕後/雙英金門相會 國安原本要馬英九讓道蔡英文

2019-08-23 12:05

老海巡說靈異 T4廂型車是啥碗糕?觸碰這禁忌大體來找你

2019-08-23 08:00

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假!

2019-08-23 13:23

韓國瑜遭批神隱 孫大千:這樣公平嗎?

2019-08-23 10:10

郭台銘「報備參選」拚總統? 郭陣營:說法已是過去式

2019-08-23 09:30

破解破局傳聞 「郭柯王」今首度同框

2019-08-23 09:21

今天的金門很熱鬧 蔡英文、馬英九巧遇握手寒暄

2019-08-23 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top