親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
軍公教年改釋憲
政治
軍事
綜合

白鹿颱風侵台 台南機車騎士不幸被倒塌樹木壓死

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習近平打成敵人

韓國瑜:NCC應拿出專業與良知 用同樣標準管理媒體

2019-06-19 16:49聯合報 記者徐如宜╱即時報導

立委黃國昌昨拜會國家通訊傳播委員會NCC,要求依法廢止《中天電視》執照。高雄市韓國瑜今天在社教館受訪時表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。

對於立委黃國昌的動作,韓國瑜覺得莫名其妙。他質疑,另外一家電視台基本上大概每3分鐘黑韓國瑜一次,每5分鐘講高雄市府這裡不好、那裡不好,為什麼黃委員不講話呢?為什麼用兩套標準?

韓國瑜表示,媒體不光是社會責任與民眾知的權利,還有一點很重要,要考量到收視率的問題,如果一直報導某些人事地物,造成收視率下滑,電視台一定會調整。他請黃委員要把眼睛睜大一點兒,看清楚一點兒,有沒有哪家電視台,天天說高雄市不好的呢?

「NCC應拿出專業、拿出良知。」韓國瑜說,只有對中天電視台提出嚴厲批判,非常不公平,政府部門官員來來去去,老百姓是不會變的,不管做多少年政府職務,但專業、口碑是永久的。明明高雄市府這麼認真努力,高雄觀光客不停的增高、投資不停的增高,市民榮譽感提升到76%以上,這些好的電視台不報導,這樣對嗎?NCC是不是應該一併出面呢?如果NCC有勇氣,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。

高雄市長韓國瑜表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都...
高雄市長韓國瑜表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。記者徐如宜/攝影
分享

韓國瑜NCC高雄市

熱門文章

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

韓流是否已退燒?立委未掛合照看板 原因竟然是這個

2019-08-24 09:00

年改釋憲 黃國昌:惟一贏家是「這群人」

2019-08-24 11:57

酸韓國瑜不接地氣 孫大千:台灣才被蔡英文搞到沒氣

2019-08-24 09:34

生生不息40年 F16型號亂到小編崩潰 這些編號怎來的?

2019-08-24 08:00

國民黨明年若敗選吳是罪人? 連勝文:老柯完勝老吳

2019-08-24 22:13

韓陣營九月底前提年改版本 訴求開源節流均富

2019-08-24 11:26

呂秀蓮再嗆蔡英文:不能因為中美貿易戰 以為功勞都是妳的

2019-08-24 17:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top