親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完

影/郭台銘欲組「抗韓聯盟」?朱立倫妙語神回

2019-06-19 15:28聯合報 記者林雍琁╱即時報導

國民黨總統初選參選人朱立倫今天(19日)上午參訪「新北市公共托育合作聯盟」旗下機構私立四季托嬰中心,朱立倫化身奶爸替寶寶按摩、陪伴玩樂,只是黨內初選問題山雨欲來,傳鴻海董事長郭台銘向立法院前院長王金平示好,欲籌組「抗韓聯盟」,對此朱立倫笑稱要不要也成立一個「防台中心」?只是不管防台或抗韓,朱立倫不選邊站,堅持走自己的路,「還是太陽出來比較好」。

而被問到防疫問題,行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜互噴口水,對此朱立倫表示自己擔任過16年的地方首長,防疫不該分地方或中央,他提到2015年台南市與高雄市的登革熱疫情嚴重,當時自己擔任國民黨主席,在黨政協調會議上只有一個目標,就是協助台南與高雄防疫,朱立倫強調完全沒有酸話,也不敢當做政治口水,因此他感慨地說,此次蘇貞昌為了防疫責任歸屬與韓國瑜隔空交火,真的「高下立判」,朱立倫呼籲蘇貞昌「別讓行政院變成民進黨的競選總部」,也呼籲蘇貞昌別只做民進黨的行政院長。

新北市前市長朱立倫今上午到土城,在他任新北市長期間成立的「新北市公共托育合作聯盟...
新北市前市長朱立倫今上午到土城,在他任新北市長期間成立的「新北市公共托育合作聯盟」旗下機構四季私立托嬰參訪。記者魏翊庭/攝影
分享

朱立倫蘇貞昌韓國瑜2020選舉郭台銘

熱門文章

不用猜了!新式身分證將拍板 有國旗、已婚看得到

2019-08-21 10:47

韓國瑜要重啟核四 侯友宜:假議題,因燃料棒都不在了

2019-08-21 15:16

脫黨選總統箭在弦上? 郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

2019-08-21 13:50

軍事專家:台灣花四代機的價格 買即將淘汰的三代機F-16V

2019-08-21 20:34

郭柯王結盟有譜!「823」紀念活動3人將同框

2019-08-21 21:13

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

2019-08-21 11:28

追蹤器事件 總統府二度發聲:請韓國瑜馬上提告

2019-08-21 09:42

韓國瑜車子裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

2019-08-21 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top