親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

影/大綠小綠分裂有利2020? 柯文哲:意見不合很正常

2019-06-19 14:52聯合報 記者楊凱竣╱即時報導

時代力量立法委員黃國昌與網紅「館長」陳之漢,發起623「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」大遊行,外傳將順勢籌組「白色聯盟」,外界分析第三勢力的形成,將有助於台北市長柯文哲,甚至幫柯文哲在2020總統大選鋪路,對此柯文哲19日受訪時卻僅回答「我不曉得,我那天剛好,好像我們要去台東花蓮,所以不在」。至於未來會不會向館長及黃國昌尋求合作,柯文哲則表示「我也不曉得」,至於外傳大綠小綠分裂,將增添柯文哲在2020總統大選上的勝算,柯文哲則回答「意見不合是常有的事嘛,其實在世界上,夫妻都不會意見一模一樣,所以我會覺得意見不合很正常」。

對於黃國昌和館長將參加遊行,時代力量立委徐永明表示,應該要呼籲黨中央,將活動當成一個契機,擴大社會基礎及增加政黨票。而對於時代力量會不會與柯文哲在2020上有所合作,他則回應「建議時力推出自己的總統候選人,如果真的去期待柯文哲,我覺得他那個不確定性還是滿高的」。

民進黨和時代力量距離愈來愈遠,時力內部鬧路線分裂,台北市長柯文哲說,反問「有分裂...
民進黨和時代力量距離愈來愈遠,時力內部鬧路線分裂,台北市長柯文哲說,反問「有分裂嗎?」。記者王彥鈞/攝影
分享

柯文哲時代力量館長2020選舉

相關新聞

【即時短評】蔡拚勝選 捍衛執政?捍衛價值?

2019-06-19 22:16

蔡總統向辣台派喊話:你們都是那個最重要的1

2019-06-19 21:19

蔡英文升級2.0 打完賴神打柯神?

2019-06-19 16:30

郭台銘嗆蘇貞昌變了 陳其邁:不要因選舉有不同說法

2019-06-19 16:08

民進黨中執會提名蔡英文競選連任 卓榮泰:今天不是道喜的日子

2019-06-19 15:27

獲黨提名競選連任 蔡英文提目標:總統勝選、立委過半

2019-06-19 15:20

蔡英文:民進黨力拚2020總統勝選、立委過半

2019-06-19 14:46

柯文哲:2020最大變數 還沒有出現

2019-06-19 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top